Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#1 Дата: 4 Сен 2009 20:40
19 сентября состоится выставка собак "РАССЕЛ ШОУ - 2009". Для пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер.
Организатор: Клуб "Джек Рассел терьер" (СКОР).
Место проведения: Москва, парк Сокольники, 2-й Лучевой просек, Учебно-Дрессировочная площадка "Сокольники".
Телефоны для записи: по рабочим дням с 13:00 до 19:00 787-07-99, 250-99-49 мобильный (по рабочим и выходным дням) 8(985) 182-61-51 Регистрация продлена.
Начало рингов в 10:00
Проезд с Ярославского вокзала: станция "Москва-3" (одна остановка), по мосту - направо, с моста - налево, далее по указателям. Проезд на автомобиле: вокруг парка "Сокольники" - Поперечный кольцевой просек до пересечения со 2-м лучевым просеком, поворот у конно-спортивного комплекса "Сокорос", а далее по указателям
|
admin
Администратор
|
#2 Дата: 4 Сен 2009 20:43
Личная просьба к знатокам (хенлерам, выставляющимся уже там), показать на карте яндекса или гугла координатную точку УДП "СОКОЛЬНИКИ" и выложить скриншотом или хотлинком. Спасибо.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3 Дата: 4 Сен 2009 21:07 - Поправил: Sashulya
там 2 дрессировочные площадки, они прям рядом друг с другом находятся сейчас попробую на карте отметить
ориентировочно так
Участник
Москва-Одинцово
|
#4 Дата: 4 Сен 2009 21:52
admin Sashulya На скриншоте площадка что пониже стрелочкой обозначена - та на которой все выставки РКФ проходят. Наверняка, она и есть.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#5 Дата: 4 Сен 2009 23:04
Спасибо. Это получается в обратную сторону от въезда на охраняемую территорию парка, так? В противоположную сторону от выставочного комплекса?
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#6 Дата: 4 Сен 2009 23:59
а ближайшее метро? нам с области ...и без личного транспорта
__________________ мы новички и только учимся :)
|
admin
Администратор
|
#7 Дата: 5 Сен 2009 00:28
admin: Проезд с Ярославского вокзала: станция "Москва-3" (одна остановка), по мосту - направо, с моста - налево, далее по указателям. Ногами получается, что лучше на метро до "Комсомольской" и далее уже - с Ярославского одну станцию проехать на электричке. От метро "Сокольники" будет далековато.
|
света
Гость
|
#8 Дата: 5 Сен 2009 00:34
а щенков купить на выставке можно?
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#9 Дата: 5 Сен 2009 01:28
Вот веселуха-то, Рассел-шоу на улице будет!!! Класс! Народ, кто идёт?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#10 Дата: 5 Сен 2009 03:44
Katya and Mikki: Народ, кто идёт? Я иду
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#11 Дата: 5 Сен 2009 03:45
admin: От метро "Сокольники" будет далековато. Далековато, но я за 5-10 мин дохожу
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#12 Дата: 5 Сен 2009 06:37
в любом случае, от Сокольников идти получится намного дольше, чем от Москва-3, если своим ходом добираться
bumer1002 у тебя сапоги-скороходы наверно есть ))))
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#13 Дата: 5 Сен 2009 07:23
admin: Это получается в обратную сторону от въезда на охраняемую территорию парка, так? В противоположную сторону от выставочного комплекса? да, именно так, там кстати крупный указатель есть конной школы Сокорос как ориентир
Участник
Химки МО
|
#14 Дата: 5 Сен 2009 07:30
Sashulya: да, именно так, там кстати крупный указатель есть конной школы Сокорос как ориентир точно, на повороте на 2 просек
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Sly
Участник
Москва
|
#15 Дата: 5 Сен 2009 10:12 - Поправил: Sly
света: а щенков купить на выставке можно? Уважающий себя заводчик ни когда не повезёт продовать своих щенков на выставки, щенки это дети, щеков не продают а отдают в хорошие руки, а не избавляются от щенков на рынках на выставках.
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#16 Дата: 6 Сен 2009 11:27
:) ох в первый раз и так далеко..
дите лучше на руках или в перевозке довезти? чтоб щенок и чистый и в форме был
__________________ мы новички и только учимся :)
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#17 Дата: 6 Сен 2009 15:50
Мы не идем, но будем за всех участников издалека болеть!
bumer1002: Далековато, но я за 5-10 мин дохожу Насть, ты жжёшь... Хочу такое увидеть...И тебя после этого...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#18 Дата: 6 Сен 2009 16:06
ну на то я и Настя)))))))
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#19 Дата: 6 Сен 2009 16:10
Мы собираемся!
Москва, Отрадное
|
#20 Дата: 6 Сен 2009 16:11
Мы посмотреть придем!
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#21 Дата: 6 Сен 2009 16:17
Гиллар: дите лучше на руках или в перевозке довезти? лучше в перевозке, и вообще, на выставки лучше брать с собой переноски, чтобы соба могла там полежать, отдохнуть
Участник
|
#22 Дата: 6 Сен 2009 20:43
Мы бы тоже пошли. Но у нас на этот Хилс блин, аллергия возникла. Шерсть в ужасном состоянии, идти только позорится( Жаль, я так расстроена. я прошлом году пропустили из-за беременности моей . А теперь из -за недобросовестного производителя корма!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#23 Дата: 6 Сен 2009 22:00
Katya and Mikki: Народ, кто идёт? если погода будет хорошая, может мы приедем потусить)))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#24 Дата: 6 Сен 2009 22:02
Ivan: если погода будет хорошая, может мы приедем потусить и мы, если не будем работать
Участник
DreamLand
|
#25 Дата: 6 Сен 2009 22:04
Sashulya: и мы, если не будем работать и мы, если не устанем от работы))))))))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Лена1985
Участник
|
#26 Дата: 7 Сен 2009 02:02 - Поправил: Лена1985
У меня вопрос: нам 5 месяцев, пока имеем обменную карту на родословную (СКОР) , мы можем участвовать в этой выставке? и успеваем ли записаться на нее?
__________________ Наше видео http://www.youtube.com/watch?v=yRaVc4sTclI
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#27 Дата: 7 Сен 2009 10:50
Лена1985 с щенячкой можете, только запишитесь в СКОРе на выставку обязательно
Участник
Москва-Одинцово
|
#28 Дата: 7 Сен 2009 10:52
Лена1985
Лена1985: пока имеем обменную карту на родословную (СКОР) Это щенячка имеется в виду? Если да, то конечно же имеете право. Если запись на выставку ещё идет, то бегите срочно записываться, т.к. скоро она, запись эта, закончится.
Лена1985: и успеваем ли записаться на нее? Данный вопрос можете уточнить на сайте СКОРа.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лена1985
Участник
|
#29 Дата: 7 Сен 2009 20:22
фух сегодня позвонила Владимиру У. и уточнила на счет выставки.. мы успеваем, завтра бегу на запись .. так что моя малышка испробует себя в этом деле.. вот только я даже не знаю что там делать надо. у нас с ней проблема в том что она когда рядом идет, мчится все время вперед, сколько не пробовала заставить рядом идти никак пока не получается.. и кажется там нужно будет быть послушными, но мы послушные только дома, знаем немного команд (кстати на ютубе есть видео, адресок написан на подписи) а на улице мы ничего не делаем =( ее много чего отвлекает, а там тем более. и еще проблема в том что у нас выпало 4 зуба.. и там по разному ростут зубки..интересно будет ли это минусом?.. а еще наш подросток стала немного агрессивной... ей не нравится когда её по попке трогают и за ношки задние.. видемо оскорбляется и рыкает и сразу обиженная убегает.. а ведь там наверное стойку предется показывать.. уу мне уже страшно за мою крохотульку.. мне кажется что хозяевам наших малышей намного страшней чем им.
|
Лена1985
Участник
|
#30 Дата: 7 Сен 2009 20:23
запись на выстаку продлена до этой среды!
|