Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#91 Дата: 21 Окт 2009 22:56
mowa: Мы с ДИМом закрыли в этой поездке ЮЧ Беларуси. Теперь ДИМ ЮЧ России и ЮЧ Беларуси и в СКОРе, и в РКФ.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#92 Дата: 21 Окт 2009 23:01
mowa Лена поздравляю.Дим-молодец.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#93 Дата: 22 Окт 2009 11:27
Ольга и Флю Ivan bumer1002 bambuk Вика и Викинг Helen Olena Svetlana I
Спасибо Вам большое!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#94 Дата: 22 Окт 2009 11:32
mowa: Мы с ДИМом закрыли в этой поездке ЮЧ Беларуси. Теперь ДИМ ЮЧ России и ЮЧ Беларуси и в СКОРе, и в РКФ. Дим - очень красивый парень!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#95 Дата: 22 Окт 2009 13:55
Ivan mowa Отличные результаты!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#96 Дата: 25 Окт 2009 23:57
Ребята! Мы сегодня с Лавусей в Апатитах выйграли БЕСТ 3 группы Более подробную инфу выложу на нашей веточке
Истра
|
#97 Дата: 26 Окт 2009 00:16
Polar: выйграли БЕСТ 3 группы Молодцы! Очень рада за Лаву и конечно же тебе респект!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#98 Дата: 26 Окт 2009 09:29
Polar Поздравляем тезку!)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Polar
Участник
|
#99 Дата: 26 Окт 2009 16:52
bumer1002 Helen, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
#100 Дата: 26 Окт 2009 22:29
Уф!!! Мы сегодня вернулись из Ростова на Дону. Поездка в ту сторону была не из приятных - холодно, дождь, собаки из намытых превратились в грязнючих очень быстро. Обратно мы ехали в приподнятом настроении! Saltisgardens Sweet Lolita получила свой первый и, надеюсь, не последний ЦАЦИБ Jacknthebox Miss Ricardonna - Лучший Юниор и ЛПП. Судил Jovanovic Nemanja, чья собака породы джек расселл терьер стала Юным Чемпионом Мира в Братиславе. Было приятно, что мои собаки ему понравились. Всего было три джека, что , по нынешним временам, уже удивительно мало. Была еще одна сука юниорка, но ее оценку не знаю. Порадовал Шурик - Лучший Юниор, ЛПП, БИГ-1, Резерв Бест Юниор (2). Надовали кучу призов! Так, что мы очень довольны
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#101 Дата: 26 Окт 2009 22:41
Lovely-Orange: Saltisgardens Sweet Lolita получила свой первый и, надеюсь, не последний ЦАЦИБ Вот это ДА, моя любимая Вася!Lovely-Orange: Jacknthebox Miss Ricardonna - Лучший Юниор и ЛПП. Рикуха -молодчинка.
Оля, поздравляю! Особенно в свете того, что породу судил Неманя. Наслышана о нём.
Lovely-Orange: Порадовал Шурик - Лучший Юниор, ЛПП, БИГ-1, Резерв Бест Юниор (2). Молодца!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#102 Дата: 26 Окт 2009 22:46
Viktoria Nikson: Вот это ДА, моя любимая Вася! Lovely-Orange: Мне она тоже очень нравитсяLovely-Orange: Судил Jovanovic Nemanja, чья собака породы джек расселл терьер стала Юным Чемпионом Мира в Братиславе. Жаль что я юниоров не снимала Интересно было бы посмотреть. Lovely-Orange Позравляю с прекрасными резельтатами!
__________________ VIVA ODESSA
|
admin
Администратор
|
#103 Дата: 26 Окт 2009 23:00
Byyf: Жаль что я юниоров не снимала Интересно было бы посмотреть Он также и Юный Ч-н Европы этого года. Здесь http://www.jackrussellterrier.ru/content/exhibitions-274.html - номер 310.
Таня! Ольга! Поздравляю!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#104 Дата: 26 Окт 2009 23:07
Viktoria Nikson Byyf admin
Спасибо! Может добуду несколько фоток с сайта "Собаковоза", когда вывесят. А фото Шурки можно посмотреть здесь
http://aussies.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t19-195.htm
|
Byyf
Участник
|
#105 Дата: 26 Окт 2009 23:13
admin Спасибо!
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#106 Дата: 26 Окт 2009 23:23
Lovely-Orange ОЛЬГА И СТАЯ, ПОЗРАВЛЯЮ!!!
Lovely-Orange: Saltisgardens Sweet Lolita получила свой первый и, надеюсь, не последний ЦАЦИБ С почином!!!
Lovely-Orange: Jacknthebox Miss Ricardonna - Лучший Юниор и ЛПП Кто бы сомневался!
Lovely-Orange: Шурик - Лучший Юниор, ЛПП, БИГ-1, Резерв Бест Юниор (2) Мущщщнина!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Lovely-Orange
Участник
|
#107 Дата: 26 Окт 2009 23:34
Мармеладка Анит! Спасибо! Я из породы всегда сомневающихся!
|
Bystrova Marina
Участник
|
#108 Дата: 27 Окт 2009 02:30 - Поправил: Bystrova Marina
Примусик или Ганг Стафф Прима Подиума получила свой первый юниорский САС в это воскресенье, 25 октября! В Москве на Всероссийской выставке Норд. Также Прима стала лучшим юниором в породе - обошла свежепривезенного из Венгрии кобеля. Лучшим в породе там стал взрослый кобель. Выставлялось всего трое.
__________________ alaskanmalamutes.ru
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#109 Дата: 27 Окт 2009 09:08
Мы с Бенькой тоже в это воскресенье на выставке были 25.10. "Норд". Первый раз выставлялись во взрослом классе Результат: Benefis Seventy Seven - CW, CAC, ЛК, Ч. РФЛС, ЛПП, BIG-3.
А теперь про саму выставку, это полный КОШМАР, то помещение которое гордо именуется павильоном 3.1 в Сокольниках, таковым назвать ну никак нельзя. Это таможенный ангар, пол - бетон, крыша - железо, все в бетонной белой пыли и даже при внушительных размерах помещения дышать там было не чем. Ну и конечно же нам повезло, почти все бэсты прошли в промежутках между рингами, а наш задвинули аж на 18.00. Домой мы приехали все в белой пыли, собака чихала и чесалась(хотя и сидел бедный почти все время в переноске). Так что если кто пойдет туда на выставку сразу берите с собой то, чем будете отчищать себя и собаку, а у кого аллергия на пыль мешок лекарств.
|
Бруклин
Участник
|
#110 Дата: 27 Окт 2009 10:03
Polar: Ребята! Мы сегодня с Лавусей в Апатитах выйграли БЕСТ 3 группы Более подробную инфу выложу на нашей веточке Ух ты, Таня поздравляем вас!!! Молодцы!!!
Lovely-Orange: Saltisgardens Sweet Lolita получила свой первый и, надеюсь, не последний ЦАЦИБ Jacknthebox Miss Ricardonna - Лучший Юниор и ЛПП. Оля принимай поздравления!!!
Lovely-Orange: Порадовал Шурик - Лучший Юниор, ЛПП, БИГ-1, Резерв Бест Юниор (2) Товарищ Шурик просто бесконечно радует
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#111 Дата: 27 Окт 2009 12:03
Lovely-Orange: Я из породы всегда сомневающихся ! А это очень правильно!-- если ты выходишь в ринг со звездой, то считай, что ты уже проиграл. Если сомневаешься, то начинаешь думать как лучше показать собаку и тут включается совсем иной механизм... Поэтому, давай ты-- будешь сомневаться, а мы-- верить в победы, не сомневаясь!
Polar Танюша, поздравляю с успехами!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#112 Дата: 27 Окт 2009 12:07
Лекс: Мы с Бенькой тоже в это воскресенье на выставке были 25.10. "Норд". Первый раз выставлялись во взрослом классеРезультат:Benefis Seventy Seven - CW, CAC, ЛК, Ч. РФЛС, ЛПП, BIG-3. Круто! Позравляю!!!
Bystrova Marina: Примусик или Ганг Стафф Прима Подиума получила свой первый юниорский САС в это воскресенье, 25 октября! В Москве на Всероссийской выставке Норд. Также Прима стала лучшим юниором в породе - обошла свежепривезенного из Венгрии кобеля. Итого: CW, JCAC, BJ !!! Во девочка зажигает!!! Умничка! Это она старалась к папиному дню рождения, не иначе!
|
dog77
Участник
|
#113 Дата: 27 Окт 2009 12:17
Лекс Поздравляем! Рады за сыночка Lovely-Orange Рады за кресниц и сынку безмерно Целуем и не раз
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
dog77
Участник
|
#114 Дата: 27 Окт 2009 12:18
Bystrova Marina Вас с почином, так держать!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Bystrova Marina
Участник
|
#115 Дата: 27 Окт 2009 14:38
Посмотрите на мои джинсы - они все в белых печатках от лап Примуса
Поздравляем вас с ЛПП!
__________________ alaskanmalamutes.ru
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#116 Дата: 27 Окт 2009 14:45
Bystrova Marina Поздравляем Вас с первой юниорской ССАСкой! У Вас очень красивая собачка.
Lovely-Orange Оля так держать, Вас уже можно в книгу рекордов Гиннесса заносить, по количеству передвижений в месяц, за вами не угнаться, сегодня здесь, а завтра уже там
dog77 Мармеладка Большое спасибо
|
Polar
Участник
|
#117 Дата: 27 Окт 2009 16:07
admin-Дима Бруклин-Оленька Мармеладка-Анита Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лекс, мои поздравления!!!
|
#118 Дата: 27 Окт 2009 16:36
Лекс Bystrova Marina Красотку Приму и красовца Лекса - поздравляю с ПОБЕДАМИ!!! И, спасибо, за поздравления нас!
|
vivatterrier
Участник
|
#119 Дата: 27 Окт 2009 18:31
Поздравляю всех победителей!!!!
Мытищи
|
#120 Дата: 27 Окт 2009 18:51
Polar И Вам наши поздравления, 1-е место на бесте группы - это круто!!!! Чего-то я так много пропусти за те три дня которые не могла попасть на сайт.
|