Автор |
Сообщение |
Lovely-Orange
Участник
|
#1 Дата: 26 Авг 2009 21:44 - Поправил: Lovely-Orange
Вот мы и вернулись! Сама поездка была очень приятной, организаторы "Собаковоз" сделали все, чтобы мы чувствовали себя максимально комфортно. Ну, а выставки.... лично для меня это стоило жизни нескольких тысяч серых клеточек мозга Скажу сразу - я не фотографировала, фотик всю дорогу пролежал в рюкзаке, поскольку все действия проходили в режиме нон-стоп. Думаю, что фотоотчет можно будет посмотреть на сайте "Собаковоза", а я озвучу наши успехи и разочарования. Если интересно, вывешу список судей и фрагменты каталога. Сразу скажу, что результаты моих юниоров 2,3,4 отлично и отлично без места - это мои разочарования, но и повод для дальнейшей работы, поэтому только наиболее значимые результаты.
Братислава день первый:
Rioja De Barba Negra CAC, R.CACIB Rob Roy De Vale Do Criz CAC, R.CACIB Jacknthebox Miss Ricardonna Best Puppy, BIS-1 (в бесте щенков участвовали отдельно суки и кобели, и тех и других, более 30 штук, я заплакала ) Seventy Seven It`s Show Ball Best Puppy
Братислава день второй:
Rioja De Barba Negra CAC, CACIB Rob Roy De Vale Do Criz ex.3 Jacknthebox Miss Ricardonna Best Puppy Seventy Seven It`s Show Ball Best Puppy
В Австрии оказалась отвратительная организация - утраченные номера, незаписанные собаки, все это помотало нервы. У меня совпадали ринги джеков и австралийских овчарок, плюс два юниора в одном классе, постоянная беготня - кто выставит ?! УЖАС!!! Спасибо друзьям и соотечественникам. Продолжу рассказ через часок, надо убежать ненадолго
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2 Дата: 26 Авг 2009 21:54
Lovely-Orange Оля, как бы там ни было, достижения есть! С коими и поздравляю. Не перестаю удивляться Вашей выносливости и терпению. А что Шурик, чего-нибудь заработал?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 26 Авг 2009 21:59
Lovely-Orange: Братислава день первый :Rioja De Barba Negra CAC, R.CACIB Rob Roy De Vale Do Criz CAC, R.CACIB Jacknthebox Miss Ricardonna Best Puppy, BIS-1 (в бесте щенков участвовали отдельно суки и кобели, и тех и других, более 30 штук, я заплакала ) Seventy Seven It`s Show Ball Best Puppy Братислава день второй: Rioja De Barba Negra CAC, CACIB Rob Roy De Vale Do Criz ex.3 Jacknthebox Miss Ricardonna Best Puppy Seventy Seven It`s Show Ball Best Puppy Ольга, браво!
Lovely-Orange: Jacknthebox Miss Ricardonna Best Puppy, BIS-1 (в бесте щенков участвовали отдельно суки и кобели, и тех и других, более 30 штук, я заплакала ) Самая сладкая из всех соленостей-- слёзка радости и победы
Lovely-Orange: Продолжу рассказ через часок, надо убежать ненадолго Так ведь ждем!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#4 Дата: 26 Авг 2009 22:01
Мармеладка: Так ведь ждем!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Елена СПб
Участник
|
#5 Дата: 26 Авг 2009 23:12
Поздравляю! Отличные результаты. Может где-то можно посмотреть полный каталог? Жалко, что фотографий нет.
|
Lovely-Orange
Участник
|
#6 Дата: 26 Авг 2009 23:52 - Поправил: Lovely-Orange
Я пришла и продолжаю! Самые большие сюрпризы нас ждали в Австрии, помимо организации. Было заявлено 32 джека и, поверьте мне, конкуренция была сильной.
В первый день Рой и Пупса получили по САС, а во второй...
РОЙ СТАЛ ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАЛ ЧЕМПИОНОМ СРЕДНЕЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ!!!!!!!!!!!!!!
Пупса получила отлично 1 без титула, так как была как вареная какашка, а судья очень трепетно относилась к темпераменту.
Третий день у Роя отлично 2 в классе чемпионов и Р.САС у Пупсы САС и Р.САСIB!!! Рики все три дня лучший щенок, кстати в Австрии в бест выходят щенки обоего пола!
Моя личная радость - Шурик два дня выиграл класс юниоров кобелей (7 собак, одна из очень известного шведского питомника, один известный наемный хендлер, одна собака одного очень известного судьи - политика, понимаешь...), третий день он был вторым (см. в скобках выше).
И это в возрасте: 9 месяцев и 1 день 9 месяцев и 2 дня 9 месяцев и 3 дня
ТЕПЕРЬ SEVENTY SEVEN IT`S SHOW BALL - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН СРЕДНЕЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ!!!!!!!
Поздравляю Шейнину Наташу ( питомник Seventy Seven) с тем, что ее джек и австралийская овчарка ее разведения (что особенно приятно) так отлично "отстрелялись"!!!!!!
Кстати в Австрии нет сравнения на лучшего юниора, на БОБа сравниваются ЛЮ кобель и ЛЮ сука со взрослыми собаками, получившими САСIB.
|
Lovely-Orange
Участник
|
#7 Дата: 26 Авг 2009 23:57
Viktoria Nikson Мармеладка Спасибо! Несколько неожиданностей (приятных) меня ждало у ринга - Interdoggy из Редкой Штучки!!!! Владельцев которого я поздравляю с получением 2 САС за три дня - это очень, очень хороший результат!!! И, спасибо, ВАМ за помощь!!!! Попробую отсканировать каталоги по джекам и парсонам. Скажу честно - поголовье представленных парсонов на меня произвело удручающее впечатление, кроме Интердогги и еще одной суки, которой отдали БОБа.-
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#8 Дата: 26 Авг 2009 23:59
Viktoria Nikson: А что Шурик, чего-нибудь заработал? Вика, читай внимательней!!!!
Lovely-Orange: Seventy Seven It`s Show Ball Best Puppy это подпольная кличка Шурика
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#9 Дата: 27 Авг 2009 00:02
Lovely-Orange Олечка, какая же ты молодец!!!! это же сколько сил и нервов то надо, а времени то, ужас!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 27 Авг 2009 00:03
ДОЖДАЛИСЬ!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) Оля, я не буду полностью копировать твой пост... Всё, что ты написала-- АФФФФИГИТЕЛЬНО ! ! ! Уф! .... КРУТО !!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#11 Дата: 27 Авг 2009 00:08
Lovely-Orange Шурикон молодчина!!!! Ну и, конечно, его хозяйка тоже!!!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#12 Дата: 27 Авг 2009 00:09
Ivan
Ivan: это подпольная кличка Шурика Честно, я не знала.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#13 Дата: 27 Авг 2009 00:12
Lovely-Orange, Олечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличные результаты, ну а уж мраморный медвежонок Шурико просто герой - так что целуй его от меня в нос!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Lovely-Orange
Участник
|
#14 Дата: 27 Авг 2009 00:14 - Поправил: Lovely-Orange
Елена СПб Извините, я Вас не поблагодарила, спасибо! Вика, Ванька, Анита - еще раз спасибо!!! Попробую загрузить каталоги
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#15 Дата: 27 Авг 2009 00:16
Lovely-Orange: Попробую загрузить каталоги Ой, спасибо, без ста грамм не разберёшься
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Lovely-Orange
Участник
|
#16 Дата: 27 Авг 2009 00:18
Гм... Какая-то .....вня получилась....
Блин, сегодня я точно не осилю более какчественную работу, не обижайтесь, а?! Завтра и судей и каталог
|
Lovely-Orange
Участник
|
#17 Дата: 27 Авг 2009 00:22 - Поправил: Lovely-Orange
Вот, что мне дали в Братиславе
|
Lovely-Orange
Участник
|
#18 Дата: 27 Авг 2009 00:23
Извиняйсте! С пространством не дружу, хирург я ...
|
Lovely-Orange
Участник
|
#19 Дата: 27 Авг 2009 00:24
Katya and Mikki Катюш, спасибо за поздравления! Шурико поцелован, а ты завтра приедешь - я тебе и навешу каталоги для разбору полетов
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#20 Дата: 27 Авг 2009 00:28
Lovely-Orange Оля, мы подождем... Отдыхай!!! ТЫ ТАКИХ ДЕЛ НАВОРОТИЛА, ЧТО СУТКИ СНА-- ЭТО САМОЕ МАЛОЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#21 Дата: 27 Авг 2009 00:30
Lovely-Orange Олечка, давай учись фотки разворачивать, в радикале это возможно. а то шея у меня затекла рассматривать Риккино богатство!!!
p.s. сначала показалось, что у вас целых два кубка, но потом понял, что один из них стоит на отдельном столе сзади....
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#22 Дата: 27 Авг 2009 00:31
Lovely-Orange
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lovely-Orange
Участник
|
#23 Дата: 27 Авг 2009 00:33 - Поправил: Lovely-Orange
Мармеладка Спасибо за понимание! Из своих личных дел - очередной раз "поругалась" с председателем Джек Расселл Терьер Клуба Австрии (это уже второй год) и подружилась с Председателем Кеннел Клуба Австрии!!! Милейший человек! Поразил меня тем, что вспомнил меня - какие у меня собаки, откуда я и как меня зовут! Видел один раз в прошлом году в Тульне!!!
|
Byyf
Участник
|
#24 Дата: 27 Авг 2009 01:04 - Поправил: Byyf
Lovely-Orange: Скажу сразу - я не фотографировала, Было бы удивительно если бы фотографировали... в перерывах между хедлингом, доставанием одних собак из переносок и закладыванием обратно других... тихий ужас!
Lovely-Orange: Было заявлено 32 джека и, поверьте мне, конкуренция была сильной. Что тут верить..., мне аж плохо стало Но на самом деле это наверное здорово! Lovely-Orange Поздравляю вас с такими сногсшибательными победами!!!
Просто безумно рада успехам Роб Роя, поскольку давно уж влюблена в него! Наташа, мои поздравления!
P.S. Ольга, а что за порода рядом с вами на 2-м месте, это тигровая левретка?
__________________ VIVA ODESSA
|
Magor
Участник
|
#25 Дата: 27 Авг 2009 01:13
Olga SUPER rezultaty -gratuluje!!!
Do zobaczenia w Bratysławie
__________________ www.kennelmagor.eu
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#26 Дата: 27 Авг 2009 11:49
Lovely-Orange: очередной раз "поругалась" с председателем Джек Расселл Терьер Клуба Автрии (это уже второй год) и подружилась с Председателем Кеннел Клуба Австрии!!! Милейший человек! Поразил меня тем, что вспомнил меня - какие у меня собаки, откуда я и как меня зовут! Видел один раз в прошлом году в Тульне!!! Думается, что и председатель Джек Расселл Терьер Клубв Австрии теперь тоже на всю жизнь запомнил и тебя, и твое имя, и откуда ты
Ждем свежей порции подробностей )))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#27 Дата: 27 Авг 2009 12:24
Lovely-Orange Оля поздравляю тебя, отличные результаты!!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#28 Дата: 27 Авг 2009 13:23
Lovely-Orange поздравляю!
__________________ Мечты сбываются...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#29 Дата: 27 Авг 2009 13:56
Lovely-Orange Ольга! Поздравляю Вас с такими замечательными результатами!!! Молодцы и джеки, и Шурик!!! Потрясающе!!! Титулы-то какие громкие!!!! Здорово!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#30 Дата: 27 Авг 2009 14:09
Lovely-Orange Оля Поздравляю!!!! Отличные результаты!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|