Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#151 Дата: 24 Сен 2009 19:32
Мармеладка: Ол, не ешь, не ешь пирожки! Неси всё на выставку, там будет много голодных!-- тебе польза, нам вкуснятина! Это Сашуля и Ира сух паёк собирают))))))) Ещё термосы с кипяточком и чай кофе)))) в общем так шоб с аппетитом))))
Камилия
Elle Нипанятна))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#152 Дата: 24 Сен 2009 19:37
Ага, я тож пирожки и бутеры беру, и кофе, а то кто ж тебя покормит то кроме нас? и вообще на монопородке классно же посидели после выставки ))))) и поели, и кофе-чай попили )))
Участник
Химки МО
|
#153 Дата: 24 Сен 2009 20:44
Stervochka: Нипанятна)))) Постараюсь подъехать хотя бы к концу Кто-нибудь скиньте телефон в личку, чтоб я вас нашла Телефон можно не скидывать, а вот номер хотелось бы
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Камилия
Гость
|
#154 Дата: 24 Сен 2009 20:59
Elle: Телефон можно не скидывать, а вот номер хотелось бы
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#155 Дата: 24 Сен 2009 21:03
А завтра можно будет на месте вет. контроль пройти, а то я забыла справку взять
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#156 Дата: 24 Сен 2009 21:04
Лекс: А завтра можно будет на месте вет. контроль пройти, а то я забыла справку взять насколько я понимаю ДА. но на 100 процентов не скажу. Точно знаю есть собаки которые идут туда без справок.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Olga and Flu
Участник
|
#157 Дата: 24 Сен 2009 21:19
Всем завтра УДАЧИ!!!
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#158 Дата: 24 Сен 2009 21:25
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАВТРА УДАЧИ,
И СПАСИБО ТЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ЗАВТРА ГРУППОЙ ПОДДЕРЖКИ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#159 Дата: 24 Сен 2009 21:54
Лекс Сказали, что ветконтроль будет.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#160 Дата: 24 Сен 2009 21:57
Stervochka: ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАВТРА УДАЧИ поддерживаю!!! Ребят мы постараемся Вас поддержать как можем!!! очень за всех участников переживаем!!! УДАЧИ!!!!!!
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#161 Дата: 24 Сен 2009 22:03
Тоже поболею за всех! Но заочно! Планировал пятницу выходным днём! И очень хотел приехать! Но не все получается как мы хотим! Вот и на этот раз начальник оказался настоящим козлом!!!
ВСЕМ УДАЧИ!
DreamLand
|
#162 Дата: 24 Сен 2009 22:32
Камилия: я тут бутеров уже накрутила, и всяких творожных рогаликов взяла, а еще сливочные кексы, ну все девочки помашите ручкой, в даль уходящей стройности! Буду Вас кормить! а недевочек кормить не будут????
Stervochka: Ещё термосы с кипяточком и чай кофе)))) Олечка, вкусный чай везти или обычный заварить???
Sashulya: и вообще на монопородке классно же посидели после выставки ))))) и поели, и кофе-чай попили )))
Elle: Кто-нибудь скиньте телефон в личку могу и не в личку, мало ли кому надо... 9262213156
Dmitvasin: Вот и на этот раз начальник оказался настоящим козлом!!! а у меня начальница просто чудо, мало того, что на завтра без всяких проблем отпустила, так еще и сегодня в два я был уже свободен!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#163 Дата: 24 Сен 2009 22:43
Всем большое спасибо за ответы, хоть не много успокоилась)))
ВСЕМ ЗАВТРА УДАЧИ!!!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#164 Дата: 24 Сен 2009 22:44
Ivan недевочек тоже накормим, не переживай
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#165 Дата: 24 Сен 2009 22:45
Присоединяюсь, всем удачи завтра!
Участник
Москва
|
#166 Дата: 24 Сен 2009 22:50
Ivan: а недевочек кормить не будут???? их будут усиленно кормить))) ибо их мало очень))))))
Ivan: Олечка, вкусный чай везти или обычный заварить??? вези вкусненький))) Хужее не будет))))
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#167 Дата: 24 Сен 2009 22:51 - Поправил: Ivan
Sashulya: недевочек тоже накормим, не переживай
Лекс: ВСЕМ ЗАВТРА УДАЧИ!!!!!
Sashulya: Присоединяюсь, всем удачи завтра! и я ко всем-всем-всем присоединяюсь!!!! всем-всем-всем удачи!!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#168 Дата: 24 Сен 2009 22:52
Всем Удачи!!!!!!!! И Ни пуха, ни пера.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#169 Дата: 24 Сен 2009 22:54
ВСЕМ ЗАВТРА УСПЕХОВ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ СОБАКИН БУДЕТ ЛУЧШЕ СЕБЯ ВЧЕРАШНЕГО!!!
Первый приехавший "метит" территорию для группы в голубых майках!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#170 Дата: 24 Сен 2009 23:35
Всем завтра удачи! а главное хорошего настроения!!! задавим злого дядьку эксперта позитивом!!!! (п.с.: так, а почему все ещё на форуме??? а ну-ка все быстро спать, завтра рано вставать!!!)
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#171 Дата: 24 Сен 2009 23:41
Катя и Микки: (п.с.: так, а почему все ещё на форуме??? а ну-ка все быстро спать, завтра рано вставать!!!) ага, тоже самое хотел написать и тебе......
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#172 Дата: 24 Сен 2009 23:44
Блин и я про справки забыла...Очень надеюсь,что нас всех безсправочных пустят
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#173 Дата: 24 Сен 2009 23:45
Всем завтра удачи и хорошего настроения!!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
admin
Администратор
|
#174 Дата: 25 Сен 2009 00:31
Удачи участникам, и чтоб все CACIBы, наконец-таки, были разыграны!! Ломайте нехорошие традиции!!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#175 Дата: 25 Сен 2009 01:16
Всем участникам УДАЧИ! И всем отличного настроения! Буду очень ждать первых новостей!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Бруклин
Участник
|
#176 Дата: 25 Сен 2009 08:02
Удачи всем сегодня!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#177 Дата: 25 Сен 2009 09:45
пи пи пи пи пи
ребята! ттт на всех! удачи! понеслось!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#178 Дата: 25 Сен 2009 10:39
Держу за вас кулачки, товарищи участники
__________________ Фотки Егорки :)))
|
harpy_eagle
Участник
|
#179 Дата: 25 Сен 2009 13:22
Блин до меня ТОЛЬКО ЧТО дошло, что выствка проходит не в субботу, а сегодня в РАБОЧИЙ ДЕНЬ. :((( Так мы и не попали на выставку опять... :(( Анита, Ваня, простите меня... :(((
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#180 Дата: 25 Сен 2009 13:53
только вернулась с выставки, не все классы успела посмотреть, Илья ЛПП, ура!!!
|