Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#121 Дата: 23 Сен 2009 22:29
Ivan Вань, заберем тя от метро и до места довезем
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Olga and Flu
Участник
|
#122 Дата: 24 Сен 2009 13:15
А от метро далеко пешком? а то не охото лезть в карту, а по схеме не сориентируешься... И во сколько начало ринга джек расселов? звиняюсь, если уже писали...
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#123 Дата: 24 Сен 2009 13:19 - Поправил: Riverback
Olga and Flu где-то 1300 метров, т. е. минут 15 идти
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Olga and Flu
Участник
|
#124 Дата: 24 Сен 2009 13:21
Riverback СпасиБ! ок!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#125 Дата: 24 Сен 2009 13:30
admin дим. А вы нам потом общую фотку с шапкой сайта как в прошлый раз сделаете?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
с
Гость
|
#126 Дата: 24 Сен 2009 13:37
А сколько дней будет выставка
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#127 Дата: 24 Сен 2009 13:38
с три дня
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sly
Участник
Москва
|
#128 Дата: 24 Сен 2009 13:52
с: А сколько дней будет выставка Если вас интересуют Рассел терьеры то только в пятницу ринг № 7 начало в 10.00
__________________ http://www.russellclub.ru
|
с
Гость
|
#129 Дата: 24 Сен 2009 14:38
А выходные джеки будут
|
Olga and Flu
Участник
|
#130 Дата: 24 Сен 2009 14:48 - Поправил: Olga and Flu
с
с: А выходные джеки будут судя по всему - нет.
ну разве что те, что в БЭСТе !?!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#131 Дата: 24 Сен 2009 15:08
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
admin
Администратор
|
#132 Дата: 24 Сен 2009 16:19
Viktoria Nikson: admin дим. А вы нам потом общую фотку с шапкой сайта как в прошлый раз сделаете? Постараемся. Если в фокус объектива все уместятся :)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#133 Дата: 24 Сен 2009 16:27
ттттттттттттт ставлю будильник в телефоне, завтра всех по списку ругать будем! удачи всем!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#134 Дата: 24 Сен 2009 16:30
admin: Постараемся. Если в фокус объектива все уместятся :) так я есть сегодня не буду шоб влезть в объектив. пирожки отменяются
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#135 Дата: 24 Сен 2009 16:30
выставка проходит на открытом воздухе?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#136 Дата: 24 Сен 2009 16:41
Riverback: выставка проходит на открытом воздухе? "Как сказал классик-- Вам везде!" (с) Инна, нет! В помещении)))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
admin
Администратор
|
#137 Дата: 24 Сен 2009 16:49
Ну я вот совсем не это имел ввиду Просто я щас такой объектив обживаю, который "микор-макро зум ногами" называется. Вот ежель мне с ним забраться на верхнюю трибуну, то пирожки роли играть не будут. ...Лишь бы не устали ждать этого моего восхождения :)
Riverback: выставка проходит на открытом воздухе? Бывшая крытая футбольная арена.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#138 Дата: 24 Сен 2009 17:07
admin: ...Лишь бы не устали ждать этого моего восхождения :) Не устанем. Зато память КАКАЯ!!!!!!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#139 Дата: 24 Сен 2009 17:08
Stervochka: так я есть сегодня не буду шоб влезть в объектив. пирожки отменяются Оль, я чуть со стула не упала. Жжёшь!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#140 Дата: 24 Сен 2009 17:09
Viktoria Nikson: Не устанем. Зато память КАКАЯ!!!!!!
Участник
Москва
|
#141 Дата: 24 Сен 2009 17:12
Мармеладка: "Как сказал классик-- Вам везде!" это к чему?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#142 Дата: 24 Сен 2009 17:13
Народ, а никто завтра на выставку через Тверскую не поедет?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Riverback
Участник
Москва
|
#143 Дата: 24 Сен 2009 17:15
Viktoria Nikson Вик, я наверное
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#144 Дата: 24 Сен 2009 17:16 - Поправил: Stervochka
admin: микор-макро зум ногами" Ой а я подумала што вы меня матерно! эх скока областей находится за гранью моего понимания. Но я так понимаю это што то оооочень крутое!
admin: ...Лишь бы не устали ждать этого моего восхождения :)
Viktoria Nikson: Не устанем. Зато память КАКАЯ!!!!!!
Viktoria Nikson: Оль, я чуть со стула не упала. Жжёшь! Вика. так я на фото или опухшая и какая то невнятная. А если я ещё и толстая на фото буду. Тогды совсем трындец моему самолюбию!
Так то я звезда
Viktoria Nikson: Народ, а никто завтра на выставку через Тверскую не поедет? и я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#145 Дата: 24 Сен 2009 17:18
Stervochka: так я на фото или опухшая и какая то невнятная. А если я ещё и толстая на фото буду. Тогды совсем трындец моему самолюбию! Так то я звезда
Участник
Москва
|
#146 Дата: 24 Сен 2009 17:26
Sashulya а фигли нам кабанам)))) всё раскрылись)))))))))))))))))))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#147 Дата: 24 Сен 2009 18:47
Инна, это шутка такая, расскажу при встрече
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#148 Дата: 24 Сен 2009 18:49
Stervochka Ол, не ешь, не ешь пирожки! Неси всё на выставку, там будет много голодных!-- тебе польза, нам вкуснятина!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#149 Дата: 24 Сен 2009 18:50
Ну вот, столько народу приедет, а я не могу.... А вы до каких там будете?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Камилия
Гость
|
#150 Дата: 24 Сен 2009 19:08
Мармеладка: Ол, не ешь, не ешь пирожки! Неси всё на выставку, там будет много голодных!-- тебе польза, нам вкуснятина! я тут бутеров уже накрутила, и всяких творожных рогаликов взяла, а еще сливочные кексы, ну все девочки помашите ручкой, в даль уходящей стройности! Буду Вас кормить!
|