Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#421 Дата: 27 Сен 2009 15:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей и участников второго дня!!! Что-то Эльмирка молчит
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#422 Дата: 27 Сен 2009 15:48
Катя и Микки: А у Жеки - как будто перед его мордой держат миску до краёв наполненную мясными деликатесами Бери выше деньгами))))))))))))))
bumer1002: не пали контору))))))))
Да и действительно! Где Эльмира)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#423 Дата: 27 Сен 2009 17:17
ой, а я тут сегодня залез в почтовый ящик, а там письмо из РКФ, по поводу выставки Россия 2009. написано, что мы записаны, номер по каталогу написан на конверте, а в самом письме расписание по рингам, во как!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#424 Дата: 27 Сен 2009 17:18
Ivan а мне уже давно пришло))))) тааакое ж))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#425 Дата: 27 Сен 2009 18:51
Если кому интересно, победитель россии 2009 бобтейл. 2е место у маламута, 3е ризен.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#426 Дата: 27 Сен 2009 19:04
Yulkin, спасибо! Интересно, конечно же!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#427 Дата: 27 Сен 2009 20:31
Olena: Что-то Эльмирка молчит
Stervochka: Да и действительно! Где Эльмира))) Вот она я!!!!!! Мы только приехали, усталиииииииии, по дороге заехали к родителям, поужинали, а теперь к самому главному
Вива на монопородной выставке под экспертом Veli-Pekka Kumpumaki (Финляндия) стала ЛПП!!!! Вива на САСИИе под экспертом Olga Dolejsova (Чехия) стала ЛПП!!!!!!!! Вива является ЧР, ЧРКФ, и ПК НКП (осталась одна КЧК до ЧНКП)
Спасибо всем, кто за нас болел
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olga and Flu
Участник
|
#428 Дата: 27 Сен 2009 20:35
Elle: Вива на монопородной выставке под экспертом Veli-Pekka Kumpumaki (Финляндия) стала ЛПП!!!! Вива на САСИИе под экспертом Olga Dolejsova (Чехия) стала ЛПП!!!!!!!! Вива является ЧР, ЧРКФ, и ПК НКП (осталась одна КЧК до ЧНКП) Вот это Вива...
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#429 Дата: 27 Сен 2009 20:36
Elle,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Просто молодцы!А Вы так переживали
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#430 Дата: 27 Сен 2009 20:39
Olga and Flu: Вот это Вива... Yula: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Просто молодцы!А Вы так переживали Я на такое дажде не расчитывала, максимум мечт было САСку и КЧК, а тут такое
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#431 Дата: 27 Сен 2009 20:45
Elle Эльмирочка, я безумно за вас рада, за Вивку что она такая молодец, и за тебя, что твои труды так вознаграждаются!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#432 Дата: 27 Сен 2009 20:46
Elle: Вива на монопородной выставке под экспертом Veli-Pekka Kumpumaki (Финляндия) стала ЛПП!!!! Вива на САСИИе под экспертом Olga Dolejsova (Чехия) стала ЛПП!!!!!!!! Вива является ЧР, ЧРКФ, и ПК НКП (осталась одна КЧК до ЧНКП) ну ни фига се!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие вы молодцы однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#433 Дата: 27 Сен 2009 20:51
sagittar: она такая молодец она умничка, она любит ринг Но вот незадачав, если б Вивка проиграла, то виновата владелец, а вот нате... Вивка выиграла, и заводчица приняла ее победы на свой счет...
да сами не верим до сих пор...
СПАСИБО ЛЕНУСЬКЕ!!!!!!! В обоих описаниях отдельно указан хороший показ
|
Бруклин
Участник
|
#434 Дата: 27 Сен 2009 20:54
Elle: Вот она я!!!!!! Мы только приехали, усталиииииииии, по дороге заехали к родителям, поужинали, а теперь к самому главному Вива на монопородной выставке под экспертом Veli-Pekka Kumpumaki (Финляндия) стала ЛПП!!!! Вива на САСИИе под экспертом Olga Dolejsova (Чехия) стала ЛПП!!!!!!!! Вива является ЧР, ЧРКФ, и ПК НКП (осталась одна КЧК до ЧНКП) Спасибо всем, кто за нас болел Эльмира, поздравляем. Вивовочка молодец.
А на Бэст ходили?
Девушки, ну вы просто все три дня покоряли финов. Молодцы
|
Olena
Участник
Самара
|
#435 Дата: 27 Сен 2009 20:55 - Поправил: Olena
Уря-я-я-я-я!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Виват Виве!!! Вивка - Чемпион!!! Супер-Вива, супер-результат, супер-мама (немного нервная, правда ), супер-папа, ну, и супер-сестричка!!! Тс-с-с!!! Я же говорила, что лечить надо мамашку
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#436 Дата: 27 Сен 2009 20:55
Бруклин: Вивовочка молодец. спасибо
Бруклин: А на Бэст ходили? сходили, но эксперт выбрал крупных собак, а вся мелочь ниже 60 см пошла домой
|
Lovely-Orange
Участник
|
#437 Дата: 27 Сен 2009 20:57
Elle МОЛОДЦЫ!!!! Мы за Вас переживали!
Ксати, бобтейл, который выиграл BIS, тот самый, про которого я писала - владелец Карина Григорян. Эта собака в прошлые выходные выиграла BIS на монопородке во Франции!!!!
Все - молодцы!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#438 Дата: 27 Сен 2009 20:57
Olena: Виват Виве!!! Вивка - Чемпион!!! ну у Вивки второе имя Виктория
Olena: Уря-я-я-я-я!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Спасибо
Olena: с-с-с!!! Я же говорила, что лечить надо мамашку говорила-говорила, но это уже не лечится
|
Камилия
Гость
|
#439 Дата: 27 Сен 2009 20:58
Elle: Вива является ЧР, ЧРКФ, и ПК НКП (осталась одна КЧК до ЧНКП) УУУУУУУУУУра!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! ПРИНЦЕССА!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#440 Дата: 27 Сен 2009 20:58
Lovely-Orange: МОЛОДЦЫ!!!! Мы за Вас переживали! спасибо большое
Lovely-Orange: Эта собака в прошлые выходные выиграла BIS на монопородке во Франции!!!! еще раз доказала свою красоту, экстерьер
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#441 Дата: 27 Сен 2009 21:27
Elle Поздравляю! Наерное Вива есть у меня на фотике, т.к. почти все бэсты я снимала.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#442 Дата: 27 Сен 2009 21:29
Yulkin: Наерное Вива есть у меня на фотике буду рада ее увидеть наших фоток нет совсе, ее триум прошел не запечатленный
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#443 Дата: 27 Сен 2009 21:38
Elle
Эльмирочка, поздравляю Вас с Вивочкой!!! Отличные результаты!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#444 Дата: 27 Сен 2009 21:41
KaterinaM: Эльмирочка, поздравляю Вас с Вивочкой!!! сппасибо большущее
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#445 Дата: 27 Сен 2009 21:45
Elle, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Вы с Вивкой МОЛОДЧИНКИ!!!
Химки МО
|
#446 Дата: 27 Сен 2009 21:49
Polar: мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! спасибо огромное мне уже неудобно на форуме расселов получать поздравления пинчеру
|
admin
Администратор
|
#447 Дата: 27 Сен 2009 21:55
Виват Виктории! Браво хендлеру! Поздравляю, Эльмира!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#448 Дата: 27 Сен 2009 21:56
Elle Какие отличные результаты! Эльмира, мои поздравления!
|
Камилия
Гость
|
#449 Дата: 27 Сен 2009 21:57
Elle: мне уже неудобно на форуме расселов получать поздравления пинчеру а не надо стесняться заслуженной похвалы! и еще считай она тоже рассел, она же живет с расселом!
|
admin
Администратор
|
#450 Дата: 27 Сен 2009 21:57
Стан противников оказался в разы меньше стана болельщиков Вивы.
|