Автор |
Сообщение |
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#361 Дата: 26 Сен 2009 17:45
Viktoria Nikson: Спасибо, хоть на себя со стороны глянула. А ещё увидела кое-что, что никак не могла увидеть рада что понравилось и чем-то помогла
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#362 Дата: 26 Сен 2009 17:46
Гиллар Обидно, что тусовались рядом и я не допёрла, гляда на пса, кто он. Видать, и вправду суета выставки заставляет о многом забыть.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#363 Дата: 26 Сен 2009 17:50
Viktoria Nikson ну ничего а ведь вас тоже не узнала... еще встретимся, наверняка это не последняя выстовка на которой присутствуем
__________________ мы новички и только учимся :)
|
lmax
Участник
|
#364 Дата: 26 Сен 2009 19:42
Да , спасибо, мы есть... Она в питомнике "ДОЛИНА ОХОТНИКА". У нас на сайте есть фото, но они старые, новых не вывешивали. Жаль на групповую фото не попал... ребенок болеет, рано сорвались. Мы тоже поздравляем Илюху и ПупсУ (двух Олек) , а также Маринду из питомника нашего друга "Дени Стайл", а также всех участников выставки! Всем успехов!
__________________ ДОЛИНА ОХОТНИКА
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#365 Дата: 26 Сен 2009 20:31
Дмитрий, спасибо за такой сверхскоростной мини отчёт с результатами!
Всем спасибо за очень классные фотки, смотрела с огромной радостью.
Поздравляю всех участников с ооооочень хорошими оценками и действительно корректными и подробными описаниями!!! Экспертизой довольна на все 100%(с учётом заранее известной строгости правил оценки собак этим экспертом). Ох его бы на рассел-шоу... Для меня Россия традиционно выставка "оч.хоровская", уж так вот получается, это судьба, наверно. Всё же эти оч.хоры очень даже приятно было получить.
Оля(Бруклин), вам отдельный РЕСПЕКТ!!!
Yula, вы с Пеппи выглядели обалденно!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olga and Flu
Участник
|
#366 Дата: 26 Сен 2009 20:50
Катя и Микки
Катя и Микки: Ох его бы на рассел-шоу... ...нет таких оценок, которые...
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#367 Дата: 26 Сен 2009 20:53
Olga and Flu: ...нет таких оценок, которые... тоже верно
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Lovely-Orange
Участник
|
#368 Дата: 26 Сен 2009 20:58
Вот и прошел наш второй день под суровым финским судейством. Смотрела как Кари Ярвинен отсудил ряд пород перед аусси и поняла, что выиграть под ним не легче , чем под Хари Тастом. Несколько пород ушли без титула ЛПП, много оч. хоров и хорей. Первая собака, которой Ярвинен улыбнулся, был бобтейл Карины Григорян, очень известная сука, выигравшая Крафт, Европу, и т.д. Вторая собака, которой Ярвинен улыбнулся, был ШУРИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итог: Шурик - БОБ, ЛЮ, Юный Чемпион России!!! Его родная сестра из дубль помета -ЛС и ЦАЦИБ, остальные ушли с оценками оч.хор и одно отлично без титула. МЫ ГОРДЫ!!!- собой, нашим заводчиком и тем, что выиграли под таким экспертом! В Бэстах, правда ничего, только попали в отбор в юниорах, но и это здорово!
Дима! Вы были правы - Клаве, действительно отдали Резерв ЦАЦИБ и я его сегодня забрала в оргкомитете!СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗА НАС ДЕРЖАЛ КУЛАКИ - МЫ СЧАСТЛИВЫ !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#369 Дата: 26 Сен 2009 21:08
Lovely-Orange Оля, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
DreamLand
|
#370 Дата: 26 Сен 2009 21:10
Всем-всем-всем большое спасибо! атмосфера вокруг ринга царила просто суперская!!!! Было очень приятно всех встретить-пообщаться!!!! Отдельное просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Саше и Ире за вкуснячую еду! Отдельное спасибо Ирочке за фотку с Иншаковым, да и ему спасибо, за то что разрешил с ним сфотографироваться... По поводу эксперта - очень понравился. Правда ринг он задержал конкретно, ну да ладно. Зато я потом его смог выцепить и спросить то, что было не совсем понятным в описании.
Еще раз большущее спасибо всем тем, кто приехал!!! Думаю тем же составом, а может и больше, встретимся на Евразии 2010!!!!
Пыхтя: жаль что нет комментариев к фото кто где,мы иногородние,не знаем Вас никого,а так хочется хотя бы примерно иметь представление,очень понравились собаки!!!!ну очень а вы спрашивайте, давайте сслыку на тот или иной пост и вам подскажут обязательно!!
KaterinaM: Очень понравился дуэт Ванечка+ Светик, обалденная пара ой, спасибо большое, прям засмущали
Lovely-Orange: Итог: Шурик - БОБ, ЛЮ, Юный Чемпион России!!! Олечка, поздравляю Шуршика!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#371 Дата: 26 Сен 2009 21:11
Olga и Илья Lovely-Orange и ваших детейViktoria Niksonс Тосей и Ивана со Светиком, Yula И всех Подедителей, с кем еще не успела познакомиться Отдельный респект за фото с выставки!!! Спасибо всем кто дал возможность увидеть на форуме выставляемых собак!!!! Очень признательна вам за это и низкий !!!!
|
#372 Дата: 26 Сен 2009 21:12
Lovely-Orange ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОТРЯСАЮЩИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ОБОИХ ДНЕЙ!!!
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Lovely-Orange
Участник
|
#373 Дата: 26 Сен 2009 21:17
Olga and Flu Джека Ivan Sashulya
Спасиба Вам!
|
admin
Администратор
|
#374 Дата: 26 Сен 2009 21:29
Lovely-Orange: Дима! Вы были правы - Клаве, действительно отдали Резерв ЦАЦИБ Главное, что сертификат получили. По фоторяду вы стоите в расстановке за Пупсой на ЛС. Поскольку Пупса была одна в рабочем классе, то за ваше второе место в данной расстановке автоматом присуждается резерв, поскольку САС у Клавы имелся. Кста, Оля, кто выставлял Пупсу - фамилия и имя хендлера? Я тут помнил, а тут забыл :)
|
admin
Администратор
|
#375 Дата: 26 Сен 2009 21:30
И поздравляю с успехами Шурика!!! Молодцы!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#376 Дата: 26 Сен 2009 21:31
Всем благодарна за поздравления и внимание!Спасибо!!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#377 Дата: 26 Сен 2009 21:35
Lovely-Orange, я вообще не понимаю как можно смотреть на Шурика без восторженной улыбки??? ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА МРАМОРНОГО МЕДВЕЖОНКА И ТВОЯ ОЛЕЧКА, КОНЕЧНО ЖЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#378 Дата: 26 Сен 2009 21:36
Дим, спасибо за поздравления! Хендлер Псы - Ососкова Ирина.
|
Lovely-Orange
Участник
|
#379 Дата: 26 Сен 2009 21:41
Катя и Микки Катюш - пасиб! Все равно было страшно! У него еще нос недокрашен и ноги передние близковато ставит, еще не оформился, выдержки не хватает и т.д. Ты же знаешь, я всегда от своих требую по максимуму, так привыкла . Приятно, что эксперт нас запомнил и даже вспомнил, что судил джеков в Литве! Еще он мне сказал, что у него сегодня был самый тяжелый день за последнее время - мы ему посочувствовали и сказали, что надеемся показывать только красивых собаков!
|
Бруклин
Участник
|
#380 Дата: 26 Сен 2009 21:48
Lovely-Orange: Итог: Шурик - БОБ, ЛЮ, Юный Чемпион России!!! Супер! Поздравляем! Финский эксперт заулыбался и растаял под обаянием Шурика
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#381 Дата: 26 Сен 2009 22:15 - Поправил: rassel
Поздравляю с победами всех!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#382 Дата: 26 Сен 2009 22:34
Поздравляю Ольгу Серову и ,конечно, Наталью Шейнину-"создательницу" Шурика
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#383 Дата: 26 Сен 2009 22:38
Lovely-Orange Олечка, мои поздравления вам с Шуриком!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#384 Дата: 26 Сен 2009 22:38
Бруклин rassel Svetlana I CПАСИБО! Давно у нас не было такой встряски!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#385 Дата: 26 Сен 2009 22:39
Viktoria Nikson Вик, пасиб! Меня догнала мигрень - спать!
|
admin
Администратор
|
#386 Дата: 26 Сен 2009 22:41
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#387 Дата: 26 Сен 2009 22:53
admin Элегантная фотография
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#388 Дата: 26 Сен 2009 22:53
admin
именно
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#389 Дата: 26 Сен 2009 23:24 - Поправил: Yulkin
Красивая пара!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#390 Дата: 26 Сен 2009 23:33
Lovely-Orange: Шурик - БОБ, ЛЮ, Юный Чемпион России!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|