Автор |
Сообщение |
Лекс
Участник
Мытищи
|
#31 Дата: 30 Июл 2009 02:47
Катя и Микки: живут вот такие вот жуки Ого, а что это за жук такой, как он называется, я таких отродясь не видела!!!
Катя и Микки: Улыбки до ушей Собаки счастливы, а это самое главное
Я смотрю там рядом люди купаются, никто не возмущался присутствию собак рядом?
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#32 Дата: 30 Июл 2009 02:59
Лекс: Ого, а что это за жук такой, как он называется, я таких отродясь не видела!!! Жук-Олень, по-моему!
Лекс: Я смотрю там рядом люди купаются, никто не возмущался присутствию собак рядом? Нет, море большое, места всем хватит, собаки их очень даже веселили
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#33 Дата: 30 Июл 2009 03:12
Катя и Микки: море большое, места всем хватит, собаки их очень даже веселили Это хорошо, а то у нас и в сторонку с собакой отойдешь, чтоб не мешать никому и все равно кто-нибудь да докопается
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 30 Июл 2009 04:50
Катя и Микки Катюша, поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! Замечательные результаты! Отличный отдых! Супер! Есчо фоток давай!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#35 Дата: 30 Июл 2009 07:32
Катя и Микки поздравляю!!!
__________________ Мечты сбываются...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#36 Дата: 30 Июл 2009 09:24 - Поправил: Sashulya
Катя и Микки
Талик умница!!!!
Lovely-Orange
С успешным выступлением Ваших собачек!!!
Администратор
|
#37 Дата: 30 Июл 2009 09:34
Поздравляю, Катерина! Браво! Урожайно-прибойно! Показывайте также, не забывайте, тамошних расселов.
Ольгу и Надежду поздравляю с заслугами их собак!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#38 Дата: 30 Июл 2009 09:56
Катя и Микки Lovely-Orange Поздравляю!!!!!!
Катюша, какая ты молодец!!!! такое путешествие!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#39 Дата: 30 Июл 2009 12:07 - Поправил: Катя и Микки
Мармеладка Лора_ Sashulya admin КроКа Спасибо!
admin: Показывайте также, не забывайте, тамошних расселов. Вот показать я их не смогу, это точно. Ринги шли очень быстро, у меня две собаки, и потом сразу керри-блю, который уже стоит подготовленный. Да и на сравнение там выходят все собаки победившие класс, т.е. как я не могла сфотографировать сама себя, так я и не могла сфотографировать наших конкурентов. В Румынии мы были втроем Беня, Пупса и Клава. Больше я расселов там не видела. Когда выводила своих девочек из контейнера - со всех сторон слышала "Маска, джек рассел!!!", все их фотографировали, просили погладить! В Болгарии к нам присоединились ещё 3 собаки(все кобели, из Польши ): откр.класс - Xywka Paka Wilkolaka (Rimmel Zona Bulls x Suzi Paka Wilkolaka ) откр.класс - Salwadore An-Ramora (For Pleasure of Hunters Pride x Zulka Magor) чемп.класс - Steamy An-Ramora (For Pleasure of Hunters Pride x Zulka Magor) Что касается первого экземпляра, то я немного прифигела. Это гладкошерстный парсон рассел, а вовсе не джек, уровня совершенно низкого, и самое неожиданное, то, что хозяева этой собаки всё-таки приехали на крупную выставку, и выходили в ринг с джеками расселами, как будто так и должно быть. Я думаю понятно, что он ничего не получил, хотя не удивлюсь, что это была какая-то ошибка в каталоге и ему давали все титулы, просто он не выходил на сравнение. Другие два польских братика очень смешные, мне показались уж очень малюсенькими, они жесткошерстные с совсем неполетнему нагруженные своей шубой. Вот собственно и всё.
Мармеладка: Есчо фоток давай! Будут!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Teri
Участник
Москва
|
#40 Дата: 30 Июл 2009 13:11 - Поправил: Teri
Катя и Микки: Пупса- Чемпион Румынии, Болгарии, Македонии, Черногории, Болканских стран, 5хCACIB. Клава- Юный Чемпион Румынии, Болгарии, Македонии, Черногории, Болканских стран. Супер результаты! Катюша, спасибо тебе огромное!!! Замечательные фотографии!
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#41 Дата: 30 Июл 2009 13:20
Катя и Микки Катя, фотки замечательные! ...и за жука, особое спасибо! вот бы живьем такого красава увидеть, мечта... надо у тебя адресок списать или может возмешь меня с собой в следующий раз? А еще что-нибудь расскажи?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#42 Дата: 30 Июл 2009 14:06
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что сроки были очень длинные... Очень хотелось поехать. Работа! Черт бы ее побрал.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#43 Дата: 30 Июл 2009 14:56
А теперь Талик на МОРЕ! Искупался, вышел, ИНТЕРЧЕМПИОН, тоже мне Ну поиграть это святое
Я, Талик и Анютка, наш Юный Хендлер!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#44 Дата: 30 Июл 2009 15:19
Вечерняя прогулка по морю.
Пупса и Клава
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#45 Дата: 30 Июл 2009 15:21
Ольга и Флю: или может возмешь меня с собой в следующий раз? Собирай чамоданы, возьму конечно!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#46 Дата: 30 Июл 2009 15:36
Катя и Микки Как же я Талику обзавидовалась, пока фотки смотрела ..........
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#47 Дата: 30 Июл 2009 15:49
Катя и Микки
Катя и Микки: Собирай чамоданы, возьму конечно! а я не шуТю.... только паспорт сделать, а чемодан собрать минута... такое чудо - собачки и человеки на песочке...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#48 Дата: 30 Июл 2009 20:51
Viktoria Nikson: Как же я Талику обзавидовалась Вик, будем завидовать вместе Катя и Микки Катя, и мы тоже хотим поехать! Возьмешь?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Lovely-Orange
Участник
|
#49 Дата: 30 Июл 2009 22:17
Мармеладка Лора Sashulya admin КроКа Спасибо за поздравления! ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕНЕФИСИКА и его родителей с отличными результатами! Катюш! Можно я в следующий раз твоей собачкой поеду?!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#50 Дата: 30 Июл 2009 22:58
Lovely-Orange: Катюш! Можно я в следующий раз твоей собачкой поеду
Helen: Катя, и мы тоже хотим поехать! Возьмешь?
Ольга и Флю: возмешь меня с собой в следующий раз? Кать, группа уже собирается...
Lovely-Orange: ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕНЕФИСИКА и его родителей Так Беня - это Бенефис там был?!? ...Оооо! поздравляем!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#51 Дата: 31 Июл 2009 00:09
Ольга и Флю: Кать, группа уже собирается... Возьму всех, только со своими контейнерами
Ольга и Флю: Так Беня - это Бенефис там был?!? ...Оооо! поздравляем Оля, ты что??? Я даже фоту его повесила!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#52 Дата: 31 Июл 2009 00:24
Катя и Микки: Возьму всех, только со своими контейнерами хоть в один можешь нас поселить, но покрупнее нужен
Катя и Микки: Я даже фоту его повесила! теперь уже нашла..., ну, не поняла я сразу, просто не ожидада - мелькнула мысль, но сама то хозяйка Бени молчит, вот и мысля моя ушла мимо...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#53 Дата: 31 Июл 2009 00:40
admin Lovely-Orange Ольга и Флю Спасибо
Ольга и Флю: сама то хозяйка Бени молчит Оль я не молчу, результаты поездки выложила в Лексовой темке Думаю надо Беньке отдельную темку завесть
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#54 Дата: 1 Авг 2009 12:07 - Поправил: Katya and Mikki
Кому интересно, вот ссылка на форум сайта компании "Собаковоз", с которой я ездила. Там побольше фотографий, немного другой тематики, поэтому здесь я не считаю нужным их вешать. http://sobakovoz.borda.ru/?1-3-0-00000124-000-0-0-1249074976 Фото с рингов расселов мне пообещали скинуть, ждёмс...
|
Бруклин
Участник
|
#55 Дата: 2 Авг 2009 08:20
Катя и Микки: Талисман - Чемпион Болгарии, Черногории, Болканских стран, ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ИНТЕРЧЕМПИОНА. Пупса- Чемпион Румынии, Болгарии, Македонии, Черногории, Болканских стран, 5хCACIB. Пупса- Юный Чемпион Румынии, Болгарии, Македонии, Черногории, Болканских стран. Но самое главное в нашей поездке - это солнце, море, песок и дружеская атмосфера. Только сегодня вернулась и прочитала тему. Катя, просто СУПЕР!!! Искренне поздравляем Талисмана и вас с отличными результатами и с закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА!
Так мне хотелось поехать с вами, но не получилось. И отдых у вас удался, чему я искренне рада.
С парсонами как я поняла было совсем туго. Не считаяКатя и Микки: откр.класс - Xywka Paka Wilkolaka (Rimmel Zona Bulls x Suzi Paka Wilkolaka )
Катя и Микки: Это гладкошерстный парсон рассел, а вовсе не джек, уровня совершенно низкого, и самое неожиданное, то, что хозяева этой собаки всё-таки приехали на крупную выставку, и выходили в ринг с джеками расселами, как будто так и должно быть. Я думаю понятно, что он ничего не получил, хотя не удивлюсь, что это была какая-то ошибка в каталоге и ему давали все титулы, просто он не выходил на сравнение. Lovely-Orange Оля, твои девушки как всегда неподражаемы Прими искренние поздравления
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#56 Дата: 2 Авг 2009 11:30
Бруклин, Ольга спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
dog77
Участник
|
#57 Дата: 3 Авг 2009 12:46
Katya and Mikki Lovely-Orange Поздравляем Вас! Лекс- особенно горды за сыночку!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|