Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1 Дата: 29 Июл 2009 16:34
Как много всего произошло на форуме мока меня не было, радостное и грустное, весёлое и не очень. Читала в захлёб когда приехала. Очень скучала по нашему форуму, и очень хотела поделиться с вами моими впечатлениями и посопереживать вашим новостям. НО, я убедилась что в Румынии и Болгарии есть всё, кроме ИНТЕРНЕТА. Вернее он наверно есть, но был недоступен для меня. Единственная интернет-кафешка на бергу чёрного моря, находилась от наших домиков очень далеко и работала по графику "нет народу, нет интернета". Теперь рассказываю, как я замечательно отдыхала! Я впервые решилась на такую длительную и дальнюю поездку с собаками, совместив при этом работу и отдых. И хочу вам сказать, что очень довольна!!! Из Москвы наш автобус выехал в ночь 14 июля и только сегодня ночью причалил в родной город. За это время мы побывали в Румынии(город-порт Константа), где под полящим солнцем два дня проходил 2хCACIB, потом в Болгарии (курорт Шкорпиловци), где мы поучавствовали в 3хCACIBе и САСе Черногории и Македонии, там климат оказался немного мягче, а море намного ближе! С собой в путешествие я брала керри блю Талисмана и двух джек расселов Клаву Пузырёву и Пупсу! После выставок мы ходили на море, собаки (правда почему-то в море наотрез купаться отказались) очень радостно играли на песочке, носились, рыли ямы, ловили волны! Очень приятной для меня неожиданностью столо такое большое количество соотечественников, так сказать. Я втретила в Болгарии даже своего ветеринарного врача, которая приехала отдыхать по приглашению одного из экспертов. И конечно же Даша и Беня, вызвали ещё один восторг у меня!!! Это клёво встретиться там, так далеко от дома У меня с поездки очень много фотографий, конечно, же собак. Со временем всё повешу, как только разберусь. Подробные результаты выставок и эксперты тоже чуть попозжее, а пока только перечислю какие мы получтли титулы: Талисман - Чемпион Болгарии, Черногории, Болканских стран, ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ИНТЕРЧЕМПИОНА. Пупса- Чемпион Румынии, Болгарии, Македонии, Черногории, Болканских стран, 5хCACIB. Пупса- Юный Чемпион Румынии, Болгарии, Македонии, Черногории, Болканских стран. Но самое главное в нашей поездке - это солнце, море, песок и дружеская атмосфера.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 29 Июл 2009 16:40
Катя и Микки: Талисман - Чемпион Болгарии, Черногории, Болканских стран, ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ИНТЕРЧЕМПИОНА. Пупса- Чемпион Румынии, Болгарии, Македонии, Черногории, Болканских стран, 5хCACIB. Пупса- Юный Чемпион Румынии, Болгарии, Македонии, Черногории, Болканских стран. Но самое главное в нашей поездке - это солнце, море, песок и дружеская атмосфера. __________________
Катюша- и всё только благодаря ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём фото и рассказов))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#3 Дата: 29 Июл 2009 16:45 - Поправил: Ivan
Катя и Микки Катюш, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя и Микки: Пупса- Юный Чемпион Румынии, Болгарии, Македонии, Черногории, Болканских стран. наверное не Пупса, а Клава, да???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Камилия
Гость
|
#4 Дата: 29 Июл 2009 16:45
Катя и Микки как же мы тебя ждали...как по тебе скучали!!!! Катя Вернулась УУУУУУУУУУУУУра!!!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#5 Дата: 29 Июл 2009 16:47
Ivan: наверное не Пупса, а Калва, да??? дя, всё-таки не выспалась.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Lovely-Orange
Участник
|
#6 Дата: 29 Июл 2009 17:10
Катюш, солнце мое! СПАСИБО тебе огромное за моих сексуально озабоченных спиногрызов! Крайне мало людей, которым я доверю своих собак со спокойным сердцем! Девки бодры и веселы, передают Тебе огромный привет ! Мы тебя очень любим и тобой очень гордимся! С-П-А-С-И-Б-О!!! Мы
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#7 Дата: 29 Июл 2009 17:16
КАТЮХА приехала!!! Ну наконец, блин!!!! СУПЕР результаты!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#8 Дата: 29 Июл 2009 17:35
Катя и Микки Какое у тебя супер-замечательное и по-настоящему продуктивное приключение! Поздравляю наших победителей! И очень-очень хочется увидеть фотки Талика-чемпиона!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 29 Июл 2009 17:58
Катя и Микки Lovely-Orange С великолепными результатами!!! Какие молодцы!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 29 Июл 2009 18:22
Катя и Микки Lovely-Orange
Катюша, МОЛОДЕЦ!!! Хорошо съездила!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#11 Дата: 29 Июл 2009 18:30
Катя и Микки А конкуренция была большая? кста, в Болгарии, Черногории и Македонии много своих расселов?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#12 Дата: 29 Июл 2009 18:42 - Поправил: Olga
Катя и Микки Lovely-Orange Поздравляю вас молодцы!!!!! Просто отличные результаты!!!!!!!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#13 Дата: 29 Июл 2009 19:21
Катя и Микки, а ЮЧ Черногории Нафаня Вам там не попался? Случайно так...
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#14 Дата: 29 Июл 2009 19:29
Катя и Микки
Классно,здорово,молодцы!!!!!!
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#15 Дата: 29 Июл 2009 20:07
Молодцы, здорово сьездили Поздравляю с такими замечательными результатами!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#16 Дата: 29 Июл 2009 20:21
Катя, поздравляю с отличными результатами!!!
Поздравляю с отдыхом и морем. Я сейчас только и живу мечтой о море. Мы в августе трогаемся. С двумя джеками точно. А Реник под вопросом. Свекровь отказалась с ней сидеть. Я к чему, я к тому что ты смогла отдохнуть с тремя собаками, значит и у нас получится. Расскажи как выспишься, какие трудности при пересечении границы могут быть приналичии соб.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#17 Дата: 29 Июл 2009 20:42
Катя и Микки Молодец!!! Кабанчика поцелуй
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#18 Дата: 29 Июл 2009 21:29
Катя и Микки Катюш с отличными результатами и тебя и Талисманчика и конечно же Клаву и Пупсу
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#19 Дата: 29 Июл 2009 21:48
Катя и Микки Ты просто молодчинище!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#20 Дата: 29 Июл 2009 22:32
Катя и Микки
Ждём фоток.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#21 Дата: 29 Июл 2009 22:42
Поздравляю твоего керюшку!!!!Молодцы!!! и джеков конечно с отличными результатами!!!Выкладывай скорее фотки
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Byyf
Участник
|
#22 Дата: 29 Июл 2009 22:47
Катя и Микки Прекрасное совмещение полезного с приятным, да ещё с такими замечательными результатами- приятно вдвойне!
__________________ VIVA ODESSA
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#23 Дата: 29 Июл 2009 23:04
Катя и Микки: Талисман - Чемпион Болгарии, Черногории, Болканских стран, ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ИНТЕРЧЕМПИОНА.Пупса- Чемпион Румынии, Болгарии, Македонии, Черногории, Болканских стран, 5хCACIB.Пупса- Юный Чемпион Румынии, Болгарии, Македонии, Черногории, Болканских стран.Но самое главное в нашей поездке - это солнце, море, песок и дружеская атмосфера.
Ждем фоток
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#24 Дата: 30 Июл 2009 00:26
Катя, от всей души с отличными результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#25 Дата: 30 Июл 2009 01:04
Ой, спасибки за поздравления! Мы старались как могли! И так поехали: Это наша супер-команда!
На прогулке по дороге туда(в одной руке поводок с Пупсой в другой фотоаппарат- считаю вполне удачный кадр)
Талик и Клава: мы едем, едем, едем в далёкие края
Как вы думаете что делает Клава??? Поравильно - ловит мух!
Пару кадров с прогулки по Константе:
Местный призовой фонд первого дня выставки:)
Даша и Бенефис на бесте группы. Там он к сожалению ничего не получил, но за то на бесте юниоров 2-ое место. Так что один из кубочков вышепредставленных эта парочка отхватила:)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#26 Дата: 30 Июл 2009 01:35
Катя и Микки: Это наша супер-команда! ааа, я тебя нашел!!!! если ,s не футболка, не узнал бы!Катя и Микки: Как вы думаете что делает Клава??? Поравильно - ловит мух! удачно? поймала что-нибудь??
Катя и Микки: Пару кадров с прогулки по Константе: Катюш, если честно, когда увидел скульптуру, первое что пришло в голову - это Рим...Катя и Микки: Местный призовой фонд первого дня выставки:) хороший призовой фонд! много кубков в Москву привезла???
Катя, исчо фоток!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#27 Дата: 30 Июл 2009 01:45
Я всегда с собой беру Синюю Футболочку!!!
Ivan: удачно? поймала что-нибудь?? Нет, но стекло всё слюнями умазала.
Ivan: Катюш, если честно, когда увидел скульптуру, первое что пришло в голову - это Рим... Вот именно, Румыны её, по ходу, спёрли из Рима. Сама удивилась.
Ivan: Катя, исчо фоток!!!!!! Сейчас будут.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#28 Дата: 30 Июл 2009 01:47
Катюш фотки классные!!! А какая у Вас там теплая компания собралась.
Ivan: Катюш, если честно, когда увидел скульптуру, первое что пришло в голову - это Рим... А мне первое что пришло в голову, что это свинья Долго сидела и удивлялась, пока уши точащие не заметила
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#29 Дата: 30 Июл 2009 02:30
Ты уж прости меня Оля, но я должна открыть страшную тайну народу. Кончился первый выставочный день, все устали, гастиница в Румынии, ночь, тишина, и только в моём номере Пупса и Клава занимаются любовью, прям на глазах у Талика, этакие извращенки:
Приехали мы в Болгарию! Это Талик на фоне наших бунгалов, где мы жили! Условия, честно сказать весьма спартанские, но главное постоянная тень, рядом море и забор по перриметру, так что собаки гуляли на улице практически весь день.
Еще там живут вот такие вот жуки. Они очень классные, добрые, и забавно цепляются лапами. Талик обходил их стороной, потому что как только он опускал морду чтоб понюхать это чудо, как тот мгновенно цеплялся ему за бороду и крепко крепко держался, чтоб не упасть(ведь они лазят по деревьям). Короче Талик не заценил. Размеры:
Ну и МОРЕ, КОНЕЧНО ЖЕ, МОРЕ!!!!!!!!!!! Клава поначалу решила его съесть. Потом поймать волну Потом, помочить пузико Дальше пришла большая волна, Клаву накрыло с головой и её купальный сезон закончился, так и не успев начаться, плавать она так и не решилась. Пупса немного поплавала. А дальше начались игрища: Мокрый Пупс: Улыбки до ушей:
Усё, утомилась, продолжение завтра, а вернее уже сегодня,но ближе к вечеру.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#30 Дата: 30 Июл 2009 02:39
Nata Bel: Расскажи как выспишься, какие трудности при пересечении границы могут быть приналичии соб. Наташ, у нас никаких трудностей с границами вообще не было. За весь маршрут: Москва-Беларусь-Украина-Молдова-Румыния-Болгария и так же обратно, мы ни разу даже не выходили из автобуса на границе. Приходил таможенник забирал паспорта, а потом приносил их обратно. Ну на Украине как всегда немножко потрясли, на вопрос алкоголя, но до нашего хранилища так и не добрались:)))))).
|