Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#241 Дата: 11 Авг 2009 06:11
Начинаем голосование в конкурсе "ЛЕТО-2009". Каждому зарегистрированному участнику форума единоразово предлагается сделать выбор за одного, двух или трёх конкурсантов. Будьте, пожалуйста, внимательны: переголосование, удаление и добавление голосов "по забывчивости" невозможно. Голосование продлится до 24:00 17 августа. Победителем конкурса станет единственный участник, набравший большее количество голосов. Для удобства просмотра всех конкурсных работ нажмите на коллаж. Удачи конкурсантам и судьям!
|
admin
Администратор
|
#242 Дата: 11 Авг 2009 06:12
|
admin
Администратор
|
#243 Дата: 11 Авг 2009 06:19
В конкурсе "Друг детства" победителем становится Глущенко Валентина (5 лет) с портретом Джета (акварель). Валюша награждается фигуркой Рассел терьера и бирюзовой "фирменной" футболочкой. Поздравляем!
Портрет Джета.
Призы
|
Nanni
Участник
|
#244 Дата: 11 Авг 2009 06:27 - Поправил: Nanni
admin: Для удобства просмотра всех конкурсных работ нажмите на коллаж очень удобный просмотр, спасибо!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#245 Дата: 11 Авг 2009 09:15
admin Дмитрий, действительно очень удобно просматривать. Спасибо! Но как же сложно выбирать!!!! Все такие молодцы... Так талантливо... Браво всем участникам!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#246 Дата: 11 Авг 2009 09:28
Уффффффффф, всё проголосовала, как же было трудно определиться, жалко, что только 3 голоса можно отдать. Спасибо всем участникам за море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
#247 Дата: 11 Авг 2009 12:16
Olga and Flu Анапа, Витязево, там супер, только море грязное.
__________________ Тринити Фокс
|
Nanni
Участник
|
#248 Дата: 11 Авг 2009 12:27 - Поправил: Nanni
во блин, сижу все время результаты смотрю, Евровидение отдыхает А можно наши возгласы восторженные как то отделить? А то опрос уходит и уходит вверх
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#249 Дата: 11 Авг 2009 12:58
На самом деле тяжелее- выложить фото. И если честно после того, как выложила. (попросила помочь Ирину за что ей спасибо- она же виновата в моих комплексах)))) тут же пожалела. Я стесняюсь очень.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Вика и Викинг
Гость
|
#250 Дата: 11 Авг 2009 13:12
Stervochka: Я стесняюсь очень Олечь, чего ты стесняешься, глупостями не занимайся Я бы тоже фото выложила, но у нас ничего красивого и интересного не было, это ж как рулетка, никогда не занешь кто выиграет
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#251 Дата: 11 Авг 2009 15:23
Прям испытала муки выбора , все фотографии очень понравились!!! Все участники молодцы
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ultra
Участник
|
#252 Дата: 11 Авг 2009 16:42
а я не нахожу где голосовать....
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Riverback
Участник
Москва
|
#253 Дата: 11 Авг 2009 16:43
Пардон, а как голосовать? На фотку нажимать?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#254 Дата: 11 Авг 2009 16:45
Ой, все, разобралась
__________________ Фотки Егорки :)))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#255 Дата: 11 Авг 2009 17:25
Ultra
Кликните на голубой прямоугольник внизу таблицы.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ultra
Участник
|
#256 Дата: 11 Авг 2009 18:18
KaterinaM все, разобралась, проголосовала... Было очень тежело выбрать, много классных работ
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Olena
Участник
Самара
|
#257 Дата: 11 Авг 2009 21:49
А мне очень нравится коллаж, который Дима из всех конкурсных фоток сделал! Все фотки классные, в одном месте, и выбирать не надо... Хочу такой большой-большой Может, можно календарь сделать... Ну уж Катюше для ежегодника точно пригодился бы Представляете, с одного разворота летний коллаж, а с другого зимний Кстати, пока идет голосование, давайте придумывать название следующему конкурсу "Новогодние сказки", "Зимние забавы", например
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#258 Дата: 11 Авг 2009 22:25
Ох, как же шь тяжело выбрать то
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#259 Дата: 11 Авг 2009 22:35
Усё, сделала свой нелёгкий выбор, очень нелёгкий!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nanni
Участник
|
#260 Дата: 12 Авг 2009 06:54
Olena: Новогодние сказки", "Зимние забавы", например Так нечестно!!! Мы итак вон проигрываем с результатом 0%, а уж зимние игры с нашей то зимой нам точно не выиграть Хотя я вру, в Тродосе в горах бывает снег,но не факт что он там во время конкурса будет. А то пришлю фотку на зимний конкурс: Нанни, прижимающая к себе собак, под проливным дождем пытается прикрыться от жуткого ветра зонтиком.. Бррр,настоящие зимние забавы
|
Olena
Участник
Самара
|
#261 Дата: 12 Авг 2009 08:48
Nanni , ну-у-у, не верю, что и елочку не наряжаешь? И Оливье не готовишь? Отсутствие снега - не есть отсутствие праздника! Трудности - хорошая база для фантазии
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nanni
Участник
|
#262 Дата: 12 Авг 2009 08:59
Olena: Трудности - хорошая база для фантазии это точно
|
admin
Администратор
|
#263 Дата: 12 Авг 2009 22:19
Olena: А мне очень нравится коллаж, который Дима из всех конкурсных фоток сделал! Все фотки классные, в одном месте, и выбирать не надо... Хочу такой большой-большой Врядли я смогу это повторить :)
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#264 Дата: 12 Авг 2009 23:24
Проголосовала! Сперва было проведено внутрисемейное голосование, зарегистрирована только я, а расселов любят все Работы отличные, передают суть расселов: веселые и задумчивые, нежные и озорные, быстрые как ветер и философы... Спасибо участникам и admin
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Елена СПб
Участник
|
#265 Дата: 12 Авг 2009 23:56
Проголосовала! Фотографии удивительные.
|
Dorota
Участник
|
#266 Дата: 13 Авг 2009 09:13 - Поправил: Dorota
Пассажир на зиять
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#267 Дата: 13 Авг 2009 11:58
Dorota, супер кадр - жаль внеконкурсной программы!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Лето не кончилось
Гость
|
#268 Дата: 13 Авг 2009 21:26
Конкурс закончился, а лето нет.. Некоторые еще отдыхают, фото есть, а интернета нет, вобщем не правильно это, нужно было в начале сентября объявить голосование.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#269 Дата: 14 Авг 2009 10:18
Лето не кончилось: Конкурс закончился, а лето нет.. Некоторые еще отдыхают, фото есть, а интернета нет, вобщем не правильно это, нужно было в начале сентября объявить голосование. Лето не кончилось, не расстраивайтесь, в следующем году поучаствуете с этими фотками .
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#270 Дата: 14 Авг 2009 14:42
Это было нелегко, но я проголосовала :) снимки все солнечные и теплые!
|