Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#1 Дата: 15 Июл 2009 00:19
Начинаем конкурсы с участием наших Рассел терьеров! Размещайте свои летние фото- и видеосюжеты с 15 июля по 7 августа (включительно). С 8 по 14 августа проведём голосование. Участвовать, как и голосовать, могут только зарегистрированные на форуме участники. Количество работ от одного конкурсанта ограничено одним фотосюжетом и/или одним видеороликом. Также в рамках этой конкурсной программы параллельно "ЛЕТО-2009" проводим ежегодный детский конкурс "ДРУГ ДЕТСТВА". С выбором своего Победителя. Принимаются на конкурс детские рисунки и творческие поделки, отсканированные и отснятые на фото или видео. Герой рисунков и поделок - Рассел терьер. Количество работ от одного участника не ограничено. Возраст участников конкурса "ДРУГ ДЕТСТВА" - до 14 лет. 15 августа будут объявлены Победители.
Работы выкладывайте в этой теме. В ней же после и будет организовано голосование. Подписывайте, пожалуйста, для какого конкурса какая работа.
Удачи!
п.с: прошлогодний конкурс ЛЕТО-2008
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2 Дата: 15 Июл 2009 01:42
ну что-то никто не выкладывает фотки, так что мы со Светкой первые выложим фотку на конкурс "ЛЕТО-2009"
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#3 Дата: 15 Июл 2009 09:04 - Поправил: Jet terrier
Мы тоже уже подготовились . Я почему-то решила, что конкурс стартует 1 июля... Целых две недели пришлось выжидать! СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!!!
"Песенка о лете"
|
Olena
Участник
Самара
|
#4 Дата: 15 Июл 2009 09:07
Ivan Вау! Завтрак туриста!
Jet terrier
Люба, у меня почему-то не получается посмотреть...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#5 Дата: 15 Июл 2009 09:09
Jet terrier а я вижу видео, отличное!!!
Участник
Москва
|
#6 Дата: 15 Июл 2009 09:30 - Поправил: Jam
На конкурс "Лето 2009"
Участник
Самара
|
#7 Дата: 15 Июл 2009 10:22
Пишите, какая фотка на конкурс, т.к. участвовать может только одно фото! Мне очень понравилась в цветах!
|
Jam
Участник
Москва
|
#8 Дата: 15 Июл 2009 10:35
Olena: Пишите, какая фотка на конкурс, т.к. участвовать может только одно фото! Мне очень понравилась в цветах! Ой и правда только одно фото.., видимо я невнимательно прочитала. Сорри за это. На конкурс тогда фотка в цветах))
Участник
|
#9 Дата: 15 Июл 2009 10:46
Jet terrier отличный клип! спасибо за хорошее настроение
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Камилия
Гость
|
#10 Дата: 15 Июл 2009 10:58
Jet terrier Люба мне очень понравилось!! Весело, солнечно и талантливо!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#11 Дата: 15 Июл 2009 11:08
Jet terrier: Мы тоже уже подготовились . Я почему-то решила, что конкурс стартует 1 июля... Целых две недели пришлось выжидать! СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!!! "Песенка о лете" Люба, шикарно!!!!!!!! так настроение поднимает!!!! дабы оно не потерялось, добавил себе в избранное)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Byyf
Участник
|
#12 Дата: 15 Июл 2009 11:27
Jet terrier: Я почему-то решила, что конкурс стартует 1 июля... Целых две недели пришлось выжидать! Люб, я в затруднении...Даже не знаю в какой области киноискуства тебе отдать предпочтение, то ли как режиссёру, то ли как оператору, то ли как дрессировщику...уже не говорю о выборе выборе актёров, музыкальном сопровождении или сценарию Только одно но, хотя бы в одном кадре не хватает тебя. Честно! Вы с Джетиком великолепны!
Ivan Вполне разделяю вкусы вашего Светика!
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#13 Дата: 15 Июл 2009 13:25
Jet terrier Отличное видео-сплошной позитив!!! Ivan-Светик с рыбкой тож забавно
Byyf: Вполне разделяю вкусы вашего Светика Jam-фото с цветами очаровывает
МО г. Пушкино
|
#14 Дата: 15 Июл 2009 16:10 - Поправил: Tanitriel
на даче
МО г. Пушкино
|
#15 Дата: 15 Июл 2009 16:16
Люди!!! Подскажите пожалуйста,плохо разбирающейся в интер-те даме, как загружать фото больших размеров,а то у меня грузятся только уменьшенные...
|
#16 Дата: 15 Июл 2009 16:55
Tanitriel Кликаете на "2.Картинка в тексте" в radikal.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#17 Дата: 15 Июл 2009 17:06 - Поправил: Jet terrier
Sashulya, Nanni, Камилия, Ivan, Byyf, Джека, всем спасибо, мы старались!Byyf: хотя бы в одном кадре не хватает тебя Я, как режиссер, монтажер и продюсер в одном лице, посчитала это лишним .
|
admin
Администратор
|
#18 Дата: 15 Июл 2009 19:44
Если у кого-то возникнут трудности с выкладыванием фотографий, то можете прислать мне оригиналы снимков на почту info@jackrussellterrier.ru , я размещу. Не забывайте подписывать в письме имя участника - ваш никнейм.
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#19 Дата: 15 Июл 2009 22:53
Jet terrier Я в полном вострге, классно, смотрела ни разу не моргнув и с замиранием дыхания!!!! Просто нет слов
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Lovely-Orange
Участник
|
#20 Дата: 15 Июл 2009 23:51
Jet terrier Аж на слезу пробило - здорово!!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
dog77
Участник
|
#21 Дата: 16 Июл 2009 18:42
Jet terrier Супер
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Olena
Участник
Самара
|
#22 Дата: 16 Июл 2009 20:02 - Поправил: Olena
Друг Детства
Придется заставить ребенка что-нибудь нарисовать! Жаль не сфоткала, зимой на даче из снега та-а-акого рассела сделали, а Аня-маленькая его гуашью "под Джаника" разукрасила!
|
admin
Администратор
|
#23 Дата: 16 Июл 2009 21:53
Олена, в этот раз я решил ограничить работы на детский конкурс только рисунками и поделками (пластилин/пластика, выжигание, да просто коряга из леса, похожая на Рассела...) Фотографии - только в конкурс ЛЕТО. Зимой в конкурсе ФОТО 2009 планирую сделать отдельной номинацией портрет.
Олена, выбирайте одну из двух.
|
Бруклин
Участник
|
#24 Дата: 16 Июл 2009 21:53
Jet terrier: "Песенка о лете" Jet terrier Просто великолепно!!! Даже как лето почувствовала
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#25 Дата: 16 Июл 2009 22:17
admin: Зимой в конкурсе ФОТО 2009 планирую сделать отдельной номинацией портрет. А можно и видео отдельной номинацией? Или вне конкурса? Эля, Lovely-Orange, dog77, Бруклин, я очень рада, что Вам понравилось.
|
admin
Администратор
|
#26 Дата: 16 Июл 2009 23:11
Хорошо, Люба, что-нибудь придумаем отдельной номинацией.
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#27 Дата: 17 Июл 2009 15:32
Jet terrier Видио супер, и все остальные ваши ролики И мальчишка ваш нам очень понравился
__________________ www.silentriches.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#28 Дата: 20 Июл 2009 10:38
Народ! Просыпайся!!! Погода-супер! Ловите кадры!!!
Глущенко Валюшка, 5 лет (дочка моей одноклассницы). Портрет Джета. Они друг от друга без ума .
А это вне конкурса , как они проводили время на даче. Джет, Валентина и Николя (3 года).
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#29 Дата: 20 Июл 2009 11:09
Jet terrier: Народ! Просыпайся!!! Погода-супер! Ловите кадры!!! А зачем стараться? Вы такую планку качества задали, что соревноваться бессмысленно!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#30 Дата: 20 Июл 2009 11:30
Ирина и Дарэлл: А зачем стараться? Поэтому и прошу adminа вынести видео отдельной номинацией или вне конкурса...Ирина и Дарэлл: Вы такую планку качества задали, что соревноваться бессмысленно! Или Вы про портрет? Тут уж я ничего поделать не смогу!
|