Автор |
Сообщение |
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#181 Дата: 30 Июн 2009 01:02
Василиса Молодцова
Василиса Молодцова: Катерина перенесем встречу на осень.
Василиса Молодцова: А у Труфеля будут щенки? Ой, нам пока рано об этом думать, мы еще маленькие
Василиса Молодцова: А вы пойдете с ним еще на выставку летом? А я пока и не знаю, вообще не планировала.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#182 Дата: 30 Июн 2009 01:04
KaterinaM
KaterinaM: Как научить, чтобы он садился на попку? берешь кусманчик вкусняшки и играешь перед носом... опускаешь к носу так, чтоб соба присаживалась на попку Со временем кусочек от носа отодвигаешь.. В общем как-то так... Проще показать
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#183 Дата: 30 Июн 2009 01:10
Sfinks: берешь кусманчик вкусняшки и играешь перед носом... опускаешь к носу так, чтоб соба присаживалась на попку Со временем кусочек от носа отодвигаешь.. Попробовала... он у меня какой-то неустойчивый
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#184 Дата: 30 Июн 2009 01:14
KaterinaM а ты играй кусочком или ставь около стенки
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#185 Дата: 30 Июн 2009 01:20
Sfinks: или ставь около стенки Ой, я не могуууу.........
Завтра будем репетировать всей нашей компанией, потом расскажу, кто у меня смышленней
|
Dendy
Участник
|
#186 Дата: 30 Июн 2009 01:56
Вот с этим зайкой интересная тема. У меня Панаска не хочет зайчиком сидеть, служит на задних лапках крутится а на попе не сидит - неудобно ему вроде бы. Хотя я особо не заставляла. Он много других всяких финтифлюшек умеет делать...
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#187 Дата: 30 Июн 2009 02:00
Dendy: У меня Панаска не хочет зайчиком сидеть А у моего, как будто не получается, смешно карячется и пыхтит, а потом падает на все ножки. У старшего лучше получается. Бум работать над собой
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#188 Дата: 30 Июн 2009 02:03
Dendy, KaterinaM у меня Дарлик Зайца начала делать только после Евразии.. Видимо у Зи научилась Парадоксина на попе зайку не делает, хоть танцуй вокруг... на лапках скокает, а на попенцию не садится... Можа чего мешает? Зато Куцу даже не учила особо.. на прогулке по приколу решила попробовать - теперь не отвадить.. чуть что - сразу Заяц
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#189 Дата: 30 Июн 2009 02:05
Sfinks: теперь не отвадить.. чуть что - сразу Заяц Классно. Мы постараемя, по-пыхтим, если не получится, пусть Собаками бегают
|
Dendy
Участник
|
#190 Дата: 30 Июн 2009 02:11
Sfinks: Парадоксина на попе зайку не делает, хоть танцуй вокруг... на лапках скокает, а на попенцию не садится... Можа чего мешает? Во-во аналогично. Готов и ползать и на задних танцевать и кружиться, а сидеть спокойненько на жопке прям куда-там... ЭХ не приспособлены мы кролики для лазанья....
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#191 Дата: 30 Июн 2009 07:34
КроКа, очень красивые фото, я впечетлена. СПАСИБО!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#192 Дата: 30 Июн 2009 07:39
тусовщица
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#193 Дата: 30 Июн 2009 11:15
Классные фоты!!! Как будто сама побывала на выставке Еще раз всех поздравляю с отличными результатами!!!
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#194 Дата: 30 Июн 2009 14:07
rassel Таня, тусовщица у тебя самая настоящая тусовщица
Поздравляю всех победителей второго дня Белых ночей
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#195 Дата: 30 Июн 2009 18:43
КроКа Катя, только сейчас увидела фотографии!!!! У Вас просто талант! Здорово!!! Спасибо большое! Столько раз улыбнулась, просматривая знакомые любимые рожицы! Какие же они у нас все родные и смешнючие!!!!!
Ольга и Флю: на следующем питерском САС!Ве предвкушаю будет новый конкурс "зайчика-САС!Ва"
Sfinks: как все выйдем в ринг и сделаем Зайцев Эксперт будет "у шоке" Здорово! Поддерживаю!!! Прошу Зефирыча провести мастер-класс по действию ручками в момент выполнения зайки! Это он делает лучше всех!!!! Меджик "в зайке" сидеть может довольно долго.... Но вот фирменные "складывания ручек" к груди, и одновременные движения ими.... Нет... До Зи нам, как до луны.... Срочно начинаем тренинг молодого поколения! Кто не заяц - срочно им стать!!! Мне тоже есть с кем поработать в этом направлении! Пока только как дядя Панас - стоим на лапках, крутимся, прыгаем, но на попку не садимся.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#196 Дата: 30 Июн 2009 19:30
пасибо всем, так приятно, когда хвалят...
Меджик: Кто не заяц - срочно им стать!!! точно! мы сейчас снова занимались (я б с таким энтузиазмом на выдержку её тренировала..) так вот - я её сажаю, а потом говорю "зайчик" и рукой ей на попу надавливаю, а лакомство от носа вверх поднимаю, что б она только передние лапки отрывала. за вкусяншку и с моей рукой делает, а просто так нет
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#197 Дата: 30 Июн 2009 19:33
КроКа: за вкусяншку и с моей рукой делает, а просто так нет Все правильно! Репетируйте и все получится!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#198 Дата: 30 Июн 2009 22:36
КроКа очень красивые фотографии)))) жаль я второй день не смогла посмотреть, в соседнем ринге бульку выставляла.....
всех с победами и участием, получился просто расселовски праздник - много красивых собак))))) по осени буду сынка выставлять))))
Nata Bel: rassel Таня, тусовщица у тебя самая настоящая тусовщица спасибо)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
VENTURESOME
Участник
|
#199 Дата: 2 Июл 2009 17:13
Dikaya Staya Nobleboy щк, 29.11.2008 . Вл:Voronin V.N. б/п, CW, ЛЩ
Touchstar Sundek(Немо) LOI 09/3132, 10.04.2008 . Вл:Scheritsa O. & K. отл., JCAC, СW, ЛЮ, ЛПП Поздравляем нашего братика Nobleboy c Лучшим щенком !и конечно замечательного папочку Немо ! Хороший подарок украинским деткам !
|
admin
Администратор
|
#200 Дата: 16 Июл 2009 06:05
Репортаж с Белых Ночей - http://www.jackrussellterrier.ru/content/exhibitions-282.html Спасибо ретортёрам: Катюше Андреевой, Аните Малаховой и Оле Косаревой!
Ещё раз поздравляем Победителей двухдневной выставки!
|
Клава
Участник
|
#201 Дата: 21 Авг 2009 17:16
С опозданием))
Dikaya Staya NOBLE BOY - 2 Best Puppy
Touchstar SUNDEK: 2 Best Junior, 2 BOB, Rez.BIG, Junior Best In Show.
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Габи
Участник
|
#202 Дата: 22 Авг 2009 15:52
Sfinks Спасибо, прочитав ваши рекомендации у нас получилось! Мы умеем делать зайку. Ура!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#203 Дата: 22 Авг 2009 16:04
Габи: Мы умеем делать зайку. Ура!!! Ну тогда до встречи на конкурсе "Лучший заяц CACIBа"!!!!
|
Габи
Участник
|
#204 Дата: 22 Авг 2009 16:36
Меджик Отлично.
|