Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#121 Дата: 28 Июн 2009 21:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#122 Дата: 28 Июн 2009 21:52
всех поздравляю еще раз
Меджик: Портрет Дарли и Дарли с мамой - это что-то! эта фотка очень замечательная получилась
|
Василиса Молодцова
Гость
|
#123 Дата: 28 Июн 2009 21:54
Обращаюсь к Питерским любителям породы Помогите найти щенка.Начну с самого начала.Я читаю ваш форум уже давно.Как и многие хотела гладкошерстного джек расела, но ваши высказывания убедили меня,что жесткошерстный джек расел более пригоден для выставок и разведения.Я много общаюсь с заводчиками и выбираю себе щенка и можно сказать уже выбрала, но произошло чудо.Я пришла на выставку «Белые ночи» и увидела собаку своей мечты, того самого гладкошерстного мальчика про которого мечтала.Дорогие любители породы,может вы знаете хозяев.Этот кобель не выставлялся,почему не знаю,может у него нет документов.Хотя по моему он бы выиграл выставку.Похоже он еще совсем молодой,он коренастый таких гладкошерстных собак я не видела,с рыжими пятнами,с чарующими глазами. Такого щенка от этой пары куплю за любые деньги.Очень прошу откликнутся людей которые знают хозяев.Питер город маленький,наверняка они бывают наэтом сайте или с ними знакомы.Он был с хозяйкой,она разговаривала с другими хозяевами собак,было видно что они знакомы.Кто знает,питерцы,помогите найти.Василиса
|
admin
Администратор
|
#124 Дата: 28 Июн 2009 22:12
Поздравляю Победителей классов и Лучших представителей! Немо - молодец! Браво! Бруклина и Ольгу поздравляю с заслуженным Интертитулом!
п.с: подскажите, кто всё-таки судил второй день?
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#125 Дата: 28 Июн 2009 22:14
Меджик KaterinaM
Спасибо. Рад, что Вам понравилось!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
МВА
Гость
|
#126 Дата: 28 Июн 2009 22:27
Василиса Молодцова Уважаемая Василиса! А почему вы не подошли на выставке к самой хозяйке понравившегося вам мальчика?Тем более,там был и заводчик и мама и брат и много родственников этого кобеля?
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#127 Дата: 28 Июн 2009 22:40
Несколько фоток от 27.06.2009г.: Абама и Дуглас (папа и дочь)
URL=http://www.radikal.ru][/URL] Абама
Аська - дебют Зига Меджик Зефир
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#128 Дата: 28 Июн 2009 22:55
Ольга Спб фотки какие классные поздравляем Асю с дебютом
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#129 Дата: 28 Июн 2009 23:23 - Поправил: Sfinks
Зефир
Зефир: фотка очень замечательная получилась Nolik спасибо за фото!!! Дарлик как всегда на фото - сирота казанская KaterinaM, МеджикСпасибки! Она старалась, моську вона какую скорчила
Поздравляю еще раз Всех участников и победителей!! Рады были повидаться и поболтать,а со многими и познакомиться
Ольга Спб Поздравляем с дебютом!!! п.с. Зи и Меджик на фото - просто зайки! Два братика
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Елена СПб
Участник
|
#130 Дата: 28 Июн 2009 23:25
Nolik: Немножко фотографий с первого дня! Фсё окончательно влюбилась в Меджика. Здоровские фотки. Спасибо за фото моей Пандосины.
Победителей поздравляю!
|
Dendy
Участник
|
#131 Дата: 29 Июн 2009 00:07
admin: п.с: подскажите, кто всё-таки судил второй день? Дмитрий, второй день судил Реваз Хомасуридзе. Оба ринга и ДРТ и ПРТ.
admin: Поздравляю Победителей классов и Лучших представителей! Спасибо
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#132 Дата: 29 Июн 2009 00:15
Большое спасибо всем за поздравления!!! Для меня Аськин успех - приятная неожиданность... К сожалению очень торопилась на дачу, не смогла быть до конца выставки и лично поздравить победителей. ПОЗДРАВЛЯЮ СЕЙЧАС!!! Очень порадовала обстановка на выставке - это действительно сообщество единомышленников (когда участвуешь, оказывается все ощущается еще "ярче"). Класный Парсон Вилли - само изящество. Много фоток "запорола", т.к. фотик немного тормозной, а фотограф я еще тот. Надеюсь найдется более умелый и удачливый фотограф и порадует нас
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Василиса Молодцова
Гость
|
#133 Дата: 29 Июн 2009 00:19
МВА Гость Не подошла к хозяйкепотому что элементарно сконфузилась.Понадеялась на второй день а они не пришли.Я влюбилась в эту собаку.обсмотрела весь сайт в надежде найти его фото.А вы знаете как найти хозяев этого щенка?
|
admin
Администратор
|
#134 Дата: 29 Июн 2009 00:21
Спасибо, Вера! Денди - верен себе и городу! Когда его Витуся начнёт на цацибах выставлять?
|
zverghippi
Гость
|
#135 Дата: 29 Июн 2009 01:09
Поздравляю Вилли и его хозяйку с победой и ЛПП !!!!! Вилли выглядел достойно и стал бы украшением любой выставки!Желаю дальнейших побед и побольше САСИБоВ! Голубые Ангелы-лучшие в России!
|
zverghippi
Гость
|
#136 Дата: 29 Июн 2009 01:20
Так же,поздравления питомнику Рикорани Дикая стая!!!! Было очень интересно увидеть столько красивых джеков а так же пообщаться с их владельцами.Жалко,что все так быстро закончилось.Мы бы еще пообщались. ........Как говорится, на самом интересном месте..
|
Dendy
Участник
|
#137 Дата: 29 Июн 2009 03:11
Немного фотографий: Первый день:
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Dendy
Участник
|
#138 Дата: 29 Июн 2009 03:16
Второй день:
Щенки кобели
Рикоран Мейджик:
Рикоран Денди:
|
Dendy
Участник
|
#139 Дата: 29 Июн 2009 03:21
Сравнение на ЛК:
Шведский кобель класс чемпионов R.CAC:
Рикоран Мармеладка:
|
Dendy
Участник
|
#140 Дата: 29 Июн 2009 03:25
Сравнение на ЛС (Задача не из легких!):
|
Dendy
Участник
|
#141 Дата: 29 Июн 2009 03:29
admin: Спасибо, Вера! Денди - верен себе и городу! Спасибо Дмитрий за поздравления, для меня это очень значимая выставка! CACIB в такой конкурентной борьбе и у такого эксперта дорогого стоит!!! Я даже не сразу осознала...
admin: Когда его Витуся начнёт на цацибах выставлять? А Витуся сейчас в отъезде в Финляндии, как вернется так сразу ринговку в руки и на ЦАЦИБ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#142 Дата: 29 Июн 2009 06:39
поздравляю всех участников ну и конечно же победителей с отличными результатами!!!!!!!!!!
Участник
|
#143 Дата: 29 Июн 2009 10:43 - Поправил: Byyf
Поздравляю всех участников и победителей второго дня! Dendy Верочка, особено рада за Панасика!admin: Денди - верен себе и городу!
И как всегда, хотелось бы больше фоток. Питерцы, поделитесь впечатлениями о судействе Хамасуридзе...
П.С. Мика замечательно на столе получилась...Загляденье!
__________________ VIVA ODESSA
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#144 Дата: 29 Июн 2009 11:05
Меджик KaterinaM Byyf Пока читала ваши посты обхихикалась, ну и веселуха .
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Byyf
Участник
|
#145 Дата: 29 Июн 2009 11:08
Nastya mon soleil Ну дык...снимали напряжение без 100 грамм
__________________ VIVA ODESSA
|
Madj
Участник
|
#146 Дата: 29 Июн 2009 11:59
Василиса Молодцова: Обращаюсь к Питерским любителям породы Помогите найти щенка.Начну с самого начала.Я читаю ваш форум уже давно.Как и многие хотела гладкошерстного джек расела, но ваши высказывания убедили меня,что жесткошерстный джек расел более пригоден для выставок и разведения.Я много общаюсь с заводчиками и выбираю себе щенка и можно сказать уже выбрала, но произошло чудо.Я пришла на выставку «Белые ночи» и увидела собаку своей мечты, того самого гладкошерстного мальчика про которого мечтала.Дорогие любители породы,может вы знаете хозяев.Этот кобель не выставлялся,почему не знаю,может у него нет документов.Хотя по моему он бы выиграл выставку.Похоже он еще совсем молодой,он коренастый таких гладкошерстных собак я не видела,с рыжими пятнами,с чарующими глазами. Такого щенка от этой пары куплю за любые деньги.Очень прошу откликнутся людей которые знают хозяев.Питер город маленький,наверняка они бывают наэтом сайте или с ними знакомы.Он был с хозяйкой,она разговаривала с другими хозяевами собак,было видно что они знакомы.Кто знает,питерцы,помогите найти.Василиса Так вы опишите подробнее кобеля и его хозяйку, просто несколько собак подходит под ваше описание... И что значит "от этой пары"? Кобель и его хозяйка?
|
Madj
Участник
|
#147 Дата: 29 Июн 2009 12:02
Выставка супер :) Тааааакой КЛАСС собак Поздравляю всех участников и победителей
|
МВ
Гость
|
#148 Дата: 29 Июн 2009 12:26
Василиса Молодцова Интересуещего вас щенка зовут Рикоран Tруфель- хозяйка Катерина присутствует здесь на форуме ,но она его продавать не собираеться
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#149 Дата: 29 Июн 2009 14:05 - Поправил: KaterinaM
Ой, я вижу по нам здесь скучали
Хочу всех поздравить с участием в выставке!!! и конечно, победителей!!! Получила огромное удовольствие от встреч и общения!
Василиса Молодцова Василиса, посмотрите внимательно на первую фотографию, которые выставила Вера(Dendy), если Вас интересует этот кобель(второй слева), то Вы меня нашли , это мой- Рикоран Труфель.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#150 Дата: 29 Июн 2009 14:25
Dendy Вера! Еще раз поздравляю с победой! Панасик - просто супер!!! Огромное спасибо за фоторепортаж!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|