Автор |
Сообщение |
Irina RFC
Забанен
|
#1 Дата: 5 Дек 2005 18:02
Здравствуйте, у меня щенок джек рассел терьера с родословной СКОР, от американских родителей. Могу ли я учавствовать с ним в выставках РКФ?
__________________ Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг. Но каждый человек тебе учитель.
|
Валера
Гость
|
#2 Дата: 5 Дек 2005 19:59
Нет, роословными СКОР можно учавствовать только на выставках СКОР.
Но, мой ответ неофициальный.
Конкретно можете сами узнать на официальном сайте РКФ "http://rkf.org.ru/ru/index.htm"
или СКОР . http://www.iku.ru/
Вопросы типа "почему" - к ним.
|
Irina RFC
Забанен
|
#3 Дата: 20 Янв 2006 20:22
Спасибо.
С уважением.
__________________ Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг. Но каждый человек тебе учитель.
|
boenkov_yura@mail.ru
Гость
|
#4 Дата: 20 Янв 2006 23:18
Валера, вы абсолютно правы. С родословной СКОР учавствовать на выставках РКФ нельзя. А вот наоборот, пожалуйста. Я специально узнавала.
|
admin
Администратор
|
#5 Дата: 23 Янв 2006 00:48 - Поправил: admin
Да. Но про "наоборот" вопрос не задавался.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6 Дата: 25 Окт 2010 18:10
Старая темка но лучше я в ней задам вопрос что б не создавать новую, тем более что вопрос не про собак
Скажите пожалуйста может кто знает, а как коту (Британцу) сделать родословную с нуля?
Участник
Москва
|
#7 Дата: 9 Дек 2010 00:03
мне на днях подруга задала вопрос у неё ПРТ ему 5 лет но у него до сих пор щенячка - её можно поменять на родословную??или она меняеться до определённого времени !??
|
Jam
Участник
Москва
|
#8 Дата: 9 Дек 2010 00:05 - Поправил: Jam
Аня: мне на днях подруга задала вопрос у неё ПРТ ему 5 лет но у него до сих пор щенячка - её можно поменять на родословную??или она меняеться до определённого времени !?? Обменивается до 18 месяцев. Это официально. А так я думаю надо подъехать и поговорить. У меня у знакомой собака в РКФ, они почти в 3 года обменяли щенячку.
Участник
г.Москва
|
#9 Дата: 9 Дек 2010 00:12
4. Метрика щенка не дает права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на свидетельство о происхождении РКФ до достижения собакой возраста 15 месяцев. http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#10 Дата: 9 Дек 2010 00:27 - Поправил: Tashenka
Щенячку на родуху можно менять в любом возрасте по крайней мере в РКФе.
Так что не парьтесь, езжайте в РКФ, идите в любую федерацию и за ваши 700 руб. через 40мин-час уедете от туда уже с родухой.
А ограничения действуют только для плем. использования и выставок, то есть по щенячке вы не можете записать собаку на выставку после 15 месяцев, ну и соответственно для оформления пометов при вязке нужны родухи.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#11 Дата: 9 Дек 2010 00:29
Tashenka: Щенячку на родуху можно менять в любом возрасте по крайней мере в РКФе. Если так, то в СКОРе тем более можно .
|
Аня
Участник
Москва
|
#12 Дата: 9 Дек 2010 15:53
а родословная вообще -нужна? или она только для выстовок ?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#13 Дата: 9 Дек 2010 17:57
Аня: а родословная вообще -нужна? или она только для выстовок ? в принципе только для выставок и как следствие использовании в разведение, и конечно для спорта. так что если соб нигде кроме дивани не задействован этот документ и не нужен, точнее его негде применить, чисто для себя разве ж только, что б знать кто у него родня.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Аня
Участник
Москва
|
#14 Дата: 9 Дек 2010 20:30
а можно вопрос а что нужно для того что бы уехать с собакой в другой город,на самолёте и на поезде - может ктото знает !77
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#15 Дата: 10 Дек 2010 00:01
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_1381_0.html Поизучайте эту темку.
|