Автор |
Сообщение |
livelyorange
Участник
|
#61 Дата: 28 Май 2009 00:26
Ребят! Мои поздравления! При такой ужасное погоде - хорошо отстрелялись - молодцы!!! Мои друзья с ризенами и бассенджи "опплевались" после поездки (ужасная погода и организация выставки). Так, что еще раз ВСЕМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Dendy
Участник
|
#62 Дата: 28 Май 2009 01:39
zverghippi: Поздравляю хозяек Денди и Лавы с САСИБАМИ Желаю удачи на выставках таких высоких рангов Большое спасибо!!!!
zverghippi: Все было замечательно, жалко , что не остались на группы...... Не стоит жалеть, погода к вечеру только ухудшилась и без машины это было бы просто опасно для жизни!!!
Вас тоже поздравляю с CACIBом и ЛПП!!!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Dendy
Участник
|
#63 Дата: 28 Май 2009 01:42
livelyorange
Спасибо за поздравления!
livelyorange: Мои друзья с ризенами и бассенджи "опплевались" после поездки (ужасная погода и организация выставки). Значит не мы одни в шоке! Погода еще ладно, ее не выбирают. Но организация
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#64 Дата: 28 Май 2009 11:12
zverghippi: Поздравляю хозяек Денди и Лавы с САСИБАМИ Желаю удачи на выставках таких высоких рангов
zverghippi: Лавуся и Танюха МОЛОДЦЫ так держать... zverghippi, Оля спасибо!!!
|
#65 Дата: 28 Май 2009 11:15
livelyorange: Ребят! Мои поздравления! livelyorange, спасибо!!!
|
#66 Дата: 31 Май 2009 14:11
Еще несколько фото с выставки...
|
#67 Дата: 31 Май 2009 14:32
Танечка, спасибо за фотки!!! Очень интересно! Другой взгляд!!! Дождались мы все ж таки Олиного фоторепортажа!
Фото от Аниты и Веры - очень прикольно ты сделала (надо было еще написать: под редакцией Тани ) - я вообще не помню такого кадра, но ракурс, движение - просто супер! Лава очень харизматичная деушка у тебя...
|
Polar
Участник
|
#68 Дата: 31 Май 2009 15:01
Dendy: Танечка, спасибо за фотки!!! Очень интересно! Другой взгляд!!! Верочка, пжлста! Не хватает еще одной фоты, где ты с Денди. Надеюсь завтра мне девочки скинут и я ее тоже выложу
Dendy: Фото от Аниты и Веры - очень прикольно ты сделала (надо было еще написать: под редакцией Тани ) - я вообще не помню такого кадра, но ракурс, движение - просто супер! Лава очень харизматичная деушка у тебя... Вер, ну я просто себя обрезала. Мои движения ну никак не вписывались с Лавкиными