Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#31 Дата: 25 Май 2009 21:16
Мармеладка Polar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#32 Дата: 25 Май 2009 21:30
Polar Мармеладка Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#33 Дата: 25 Май 2009 22:30
Sashulya sagittar, спасибочки!!!
|
#34 Дата: 25 Май 2009 22:33
Поздравляю! В особенности Андрея и Татьяну! Анита, спасибо, как всегда, за результы и обещанный фоторепортаж!
|
Juk
Участник
|
#35 Дата: 25 Май 2009 22:36
Polar Мою любимицу красотку Лаву и Вас , конечно-
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Polar
Участник
|
#36 Дата: 25 Май 2009 22:41
admin: Поздравляю! В особенности Андрея и Татьяну! Дима, спасибо!!!
|
#37 Дата: 25 Май 2009 22:42
Juk: Polar Мою любимицу красотку Лаву и Вас , конечно- Juk, спасибо!!!
|
#38 Дата: 25 Май 2009 23:16
ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей!!!
РИКОРАШКАМ отдельный привет и поздравления!
Polar, вы с Лавусей молодцы!
__________________ VIVA ODESSA
|
Dendy
Участник
|
#39 Дата: 26 Май 2009 01:36
Polar Меджик KaterinaM Катя и Микки Мармеладка Sfinks Olena Svetlana I Byyf
Спасибо, большое за поздравления!!!
Мы вот только сейчас пришли в себя! Экстрим конечно хорошо, но не до такой же степени!!! Организация ужасная - это мягко сказано! Я пробыла на выставке до самого конца. задержки в рингах доходили до 2-х часов. Ринговые бригады состояли из 1-2 человек. Экспертам было негде погреться и выпить чашку чаю, я уж не говорю, что чаем их было явно не спасти!!! Целый день простоять на улице под проливным дождем, продолжая непрерывно давать описания, делать расстановки, присваивать титулы! Вообщем в жизни всегда есть место подвигу!!!
Хорошо, что хоть съездили мы не напрасно!! Получили свой 6-й CACIB и познакомились с чудесным человечком - Татьяной и ее прекрасной Лавусей, чему я очень рада. Сейчас повыкладываю пару фоток...
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Juk
Участник
|
#40 Дата: 26 Май 2009 01:53
Я завсегда привет и поздравления , как само собой , уж извините... Сейчас посмотрел своё предыдущее сообщение, -сам удивился как там без" рикора-ура" получилось .[speachlessИгры подсознания , извините] Конечно-
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Dendy
Участник
|
#41 Дата: 26 Май 2009 02:29 - Поправил: Dendy
Ну вот немного фото. Автор Анита, аппарат мой. Так что не судите строго...
Рикоран Турбо Джек CW, ЛЩ
Matthew Ihf-- R-CAC,R-CACIB
Рикоран Денди, САС, CACIB, ЛК, ЧРКФ
Кобели, класс чемпионов.
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Dendy
Участник
|
#42 Дата: 26 Май 2009 02:42
Еще немного:
Рикоран Мармеладка САС, СW, R-CACIB
Лава Лагуна с Красной Горки CW,CAC,ЛС,ЛПП,CACIB - Ура Лавусе!!!!
Выбор ЛС
Замерзшие, но довольные
|
Dendy
Участник
|
#43 Дата: 26 Май 2009 02:45
Juk
Juk: как там без" рикора-ура" получилось. Игры подсознания , извините] Само собой, мы так и поняли СПАСИБО!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#44 Дата: 26 Май 2009 02:53
Dendy: Мы вот только сейчас пришли в себя! Экстрим конечно хорошо, но не до такой же степени!!! Организация ужасная - это мягко сказано! Я пробыла на выставке до самого конца. задержки в рингах доходили до 2-х часов. Ринговые бригады состояли из 1-2 человек. Экспертам было негде погреться и выпить чашку чаю, я уж не говорю, что чаем их было явно не спасти!!! Целый день простоять на улице под проливным дождем, продолжая непрерывно давать описания, делать расстановки, присваивать титулы! Вообщем в жизни всегда есть место подвигу!!! Поздравляем всех с прекрасными результатами!!! А так же со стойкостью(относительно организации) Отдельный привет Вере и Панасу и Танюше с Лавушкой!!! Браво!!!
|
#45 Дата: 26 Май 2009 03:01
Джека Спасибо большое, Жень!
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#46 Дата: 26 Май 2009 11:08
РИКОРАН Турбо Джек-- CW, ЛЩ
РИКОРАН Денди-- CW,CAC,ЛК, CACIB
РИКОРАН Мармеладка-- CW,CAC,R-CACIB
Лава Лагуна с Красной Горки-- CW,CAC,ЛС,ЛПП,CACIB
|
Polar
Участник
|
#47 Дата: 26 Май 2009 11:11
Dendy: Хорошо, что хоть съездили мы не напрасно!! Получили свой 6-й CACIB и познакомились с чудесным человечком - Татьяной и ее прекрасной Лавусей, чему я очень рада. Верочка,спасибочки!!! Я тоже очень рада нашему знакомству!!!Надеюсь во время нашей поездки в Питер летом мы ОБЯЗАТЕЛЬНО все встретимся и потусим Byyf Джека,спасибо!!!
Dendy: Ну вот немного фото. Автор Анита, аппарат мой. Так что не судите строго... Девочки, спасибо за фото!!! Наши фото будут через пару дней. Оля ни как до меня дойти не может.
|
#48 Дата: 26 Май 2009 11:18
Зефир, спасибо!!!
Культурная столица
|
#49 Дата: 26 Май 2009 11:25
Всех поздравляем с титулами. И отдельный приз "За стойкость к климатическим условиям!". Хотя Питерцам такая погода практически как родная
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#50 Дата: 26 Май 2009 11:34
СПАСИБО ЗА ФОТО! КРАСОЧНЫЕ!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Dendy
Участник
|
#51 Дата: 26 Май 2009 11:35
Polar Маруся
СПАСИБО
Маруся: Хотя Питерцам такая погода практически как родная Честно говоря, это была какая-то особо промозглая погода даже для Питерцев. У меня многие знакомые заболели после этого развлечения... И это просто участники. Про экспертов и ринговых (а последние были почти все из Питера) я даже боюсь подумать!
|
Dendy
Участник
|
#52 Дата: 26 Май 2009 11:41 - Поправил: Dendy
Катя и Микки: СПАСИБО ЗА ФОТО! КРАСОЧНЫЕ! Да, Кать, на фото это как-то все ярче выглядит, чем на яву ! Спасибо Аните, под дождем сидела на корточках, ловила кадры, пока мы по рингу бегали. Да еще и не на свой фотик, разбиралась прямо по ходу пьесы с ним!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#53 Дата: 26 Май 2009 13:59
Мармеладка Dendy
Девочки, спасибо за ваше совместное творчество , на фотках, если бы не зонтики и невеселые лица, можно было подумать, что светит солнышко
Dendy: Получили свой 6-й CACIB Вер, я как раз хотела у тебя спросить, какой это по счету САСИБ у вас ? вы их солить еще не собираетесь ?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Dendy
Участник
|
#54 Дата: 26 Май 2009 14:37
KaterinaM: какой это по счету САСИБ у вас ? вы их солить еще не собираетесь ? Ага, Кать, бочку вот достану....
А если серьезно, СACIB-ов много не бывает, достаются они нелегко!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#55 Дата: 26 Май 2009 15:05
Dendy: А если серьезно, СACIB-ов много не бывает, достаются они нелегко! Верю
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#56 Дата: 26 Май 2009 16:52 - Поправил: Мармеладка
Dendy,KaterinaM
Dendy: Получили свой 6-й CACIB
KaterinaM: вы их солить еще не собираетесь ?
Dendy: СACIB-ов много не бывает Вера, Катя, лично мне нравится цифра 100 и все прочие кратные ей предлагаю все полученные CACIBы сваливать в общую копилку и после 1.000-ого начинать просто взвешивать
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#57 Дата: 26 Май 2009 17:37
Мармеладка: предлагаю все полученные CACIBы сваливать в общую копилку и после 1.000-огоначинать просто взвешивать
|
Byyf
Участник
|
#58 Дата: 26 Май 2009 18:38 - Поправил: Byyf
Мармеладка: предлагаю все полученные CACIBы сваливать в общую копилку и после 1.000-ого Кхе-кхе...А нам что..., без устали вас поздравлять?! Итак расСАСIBились, ели за вами успеваешь...!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Dendy
Участник
|
#59 Дата: 26 Май 2009 23:50 - Поправил: Dendy
Мармеладка: предлагаю все полученные CACIBы сваливать в общую копилку и после 1.000-ого начинать просто взвешивать боюсь здоровья не хватит...
|
zverghippi
Гость
|
#60 Дата: 27 Май 2009 15:10
Поздравляю хозяек Денди и Лавы с САСИБАМИ Желаю удачи на выставках таких высоких рангов Было приятно позокомиться с питомником РИКОРАН Шашлычки у Вас были просто не забывемые Фотки будут, после того, как Танюшка заберет диск... Все было замечательно, жалко , что не остались на группы...... Лавуся и Танюха МОЛОДЦЫ так держать...
|