Автор |
Сообщение |
Элли
Участник
|
#121 Дата: 16 Май 2009 20:23 - Поправил: Элли
Ольга и Флю
Ольга и Флю: И мы в итоге закрыли долгожданного Чемпиона РФ (IKU) Оля, Флюша (мамуля наша - прям гордость распирает!) - поздравляем!!! Ура-а-а-а-а-а!!!!! А так же Папика-Билла нашего поздравляем!!! Надеюсь Чипёшка пойдет по стопам своих родителей! И всех, всех, всех прЯздрЯвляем!!!
Москва
|
#122 Дата: 16 Май 2009 20:42
Элли
Элли: Оля, Флюша (мамуля наша.... поздравляем!!! Элечка, большое спасибо!
Элли: Надеюсь Чипёшка пойде по стопам своих родителей! Надеюсь вместе с тобой
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#123 Дата: 16 Май 2009 20:45
Sfinks Маруся Olena Спасибо за поздравления!
Sfinks: Успехов всем участникам завтра!!
Olena: Завтра всем удачи!!!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Элли
Участник
|
#124 Дата: 16 Май 2009 20:55
Ольга и Флю
Ольга и Флю: Элли: Надеюсь Чипёшка пойде по стопам своих родителей! Надеюсь вместе с тобой Оленька, спасибо!
Москва
|
#125 Дата: 16 Май 2009 22:04
Olena,большое спасибо!!!!!!!!
|
Tessa
Участник
Москва
|
#126 Дата: 16 Май 2009 22:06
Sashulya Sashulya: обидно, когда выбирают собак, руководствуясь не стандартом, а тупо "вот нравится мне эта собака и все!", при этом говорит это открыто, не стесняясь...выбрала здоровенного кобеля, а на моего и еще рядом стоял джек такой же по размеру, как Арчи, сказала, что мы мелкие Cашуля, мне кажется что судьи конечно должны выбирать кто им нравится, как и в спорте, если по остальным параметрам претенденты идут на равне (я не говорю сейчас высоту в миллиметрах или вес в килограммах)
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Tessa
Участник
Москва
|
#127 Дата: 16 Май 2009 22:12
Ольга и Флю Stasy бест оф бест джамп ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТ ДУШИ!!!!!!!!
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
JRT
Участник
Москва
|
#128 Дата: 16 Май 2009 22:16
Stasy
Поздравляю! Видел лично... достойная победа.
Москва
|
#129 Дата: 16 Май 2009 22:17
кто нибудь видел ринг юниоров джеков(сук)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#130 Дата: 16 Май 2009 22:59
Tessa: Cашуля, мне кажется что судьи конечно должны выбирать кто им нравится, как и в спорте, если по остальным параметрам претенденты идут на равне (я не говорю сейчас высоту в миллиметрах или вес в килограммах) Судьи в первую очередь должны выбирать победителя не по принципу нравится не нравится, делая свой выбор они в первую очередь должны опираться на стандарт!!!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Tessa
Участник
Москва
|
#131 Дата: 16 Май 2009 23:03
bumer1002совершенно верно! именно поэтому я и подчеркнулаTessa: если по остальным параметрам претенденты идут на равне на самом деле это было мое мнение-вопрос, не более того...я не сильна в теме выставок и судейства
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#132 Дата: 16 Май 2009 23:11
Tessa Сегодня участвовал ваш сынок в ринге ПРТ
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Tessa
Участник
Москва
|
#133 Дата: 16 Май 2009 23:19
bumer1002 про сынка знаем, он уже не первый раз участвует))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#134 Дата: 17 Май 2009 00:00
Поздравляю победителей
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stasy
Участник
Москва
|
#135 Дата: 17 Май 2009 00:50
JRT ,спасибо,так подошли бы к нам! Tessa,спасибо!!!!!!!!
|
Tessa
Участник
Москва
|
#136 Дата: 17 Май 2009 01:03
Stasy ваш малыш так сильно на папочку похож! такой же элегантный
|
Stasy
Участник
Москва
|
#137 Дата: 17 Май 2009 01:06
Tessa, дааа,мы тоже заметили, что очень похож,такой же крепыш))))
|
Tessa
Участник
Москва
|
#138 Дата: 17 Май 2009 01:11
когда мы вязали Тессу с Котиком, он вел себя, как джентельмен, тыкался в нее носом, облизывал ушки!!! я такое реальное проявление нежности впервые видела
|
Stasy
Участник
Москва
|
#139 Дата: 17 Май 2009 01:13 - Поправил: Stasy
Tessa,мы,кстати,не можем найти свою маму,ни разу ее не видели нигде,фоток нигде нет,и даже братьев и сестер нет,это оч странно... а вязка нам тоже скоро предстоит
|
Tessa
Участник
Москва
|
#140 Дата: 17 Май 2009 01:18
Stasy я не спец в этом, но думаю, что маму вашу могли вязать 1-2 раза и все...я слышала, что некоторые это делают не для постоянного разведения... так что думаю на этот счет нет смысла волноваться... хотя, можно попытаться найти ее, зная фамилию заводчика, как минимум
|
Stasy
Участник
Москва
|
#141 Дата: 17 Май 2009 01:23
Tessa,и где можно посмотреть??т.е.найти???(фамилия,естественно,есть,нам глазком бы взглянуть на нее)
|
Tessa
Участник
Москва
|
#142 Дата: 17 Май 2009 01:33
Stasy слухами земля полнится ваирантов множество, начиная от паспортного стола до соцопроса на сайте! попробуйте в клубе на Тверской узнать подробную информацию, ведь если собака вязалась, значит сохранился акт вязки.... просто надо быть готовой к тому, что не сразу получите результат и тем самым избежать разочарования от длительности ожидания
|
Tessa
Участник
Москва
|
#143 Дата: 17 Май 2009 01:34
Stasyкстати, телефон в ветпаспорте и в метриках тоже должен быть записан!!!
|
Byyf
Участник
|
#144 Дата: 17 Май 2009 04:01
Ольга и Флю: И мы в итоге закрыли долгожданного Чемпиона РФ (IKU) Ольга, молодцы! Замечательное событие... от всей души поздравляю!!!
бест оф бест джамп: 9 мая приезжали на выставку бурбулей, так там собак было не очень много, все чинно и спокойно, никакого шума, гама, лая и орущих динамиков. Бурбули очень спокойные, дружелюбные и уравновешенные собаки, ведут себя как и подобает собакам таких размеров. Я даже влюбился в эту породу. Думаю что это взаимно... Ваша замечательная девочка бурбулям и их владельцам понравилась не меньше! В фотоотчёте о монопородке они зачислили PRIMU к "друзьям бурбулей"
Stasy Молодцы! Дальнейших побед и успехов!
__________________ VIVA ODESSA
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#145 Дата: 17 Май 2009 09:47
Byyf Спасибо большое! Даже и не подозревал. Дайте,пожалуйста, ссылку на фотоотчёт, хочеться ещё раз посмотреть на этих замечательных собак.
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#146 Дата: 17 Май 2009 09:48 - Поправил: бест оф бест джамп
Byyf Спасибо большое! Даже и не подозревал. Дайте,пожалуйста, ссылку на фотоотчёт, хочеться ещё раз посмотреть на этих замечательных собак. Я даже сфотографировался на память с одной девушкой(бурбулем).
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#147 Дата: 17 Май 2009 11:03
бест оф бест джамп ой, а я вас видела из далека на выставке - подумала - какое лицо знакомое, но не вспомнила, а подойти - то ли сил уж не было, то ли ринг свой караулили... А жаль, хотелось бы Приму вблизи увидеть...
Кста, мы вчера 3 фальстарта точно сделали на выход в ринг - все кого-то вперед нас выводили досмотреть, досравнить А сегодня мы вот пока дома - жаль, что других наших не посмотрим, но рано ехать тоже не хочется - утомительно получается... Сегодня у нас в классе записано - 8 собак, в том числе вчерашняя победительница Но мы уже без нерва - идем в свое удовольствие сегодня, т.к. наши ожидания от выставки оправдались еще вчера
|
Byyf
Участник
|
#148 Дата: 17 Май 2009 11:38 - Поправил: Byyf
Ольга и Флю: Но мы уже без нерва - идем в свое удовольствие сегодня, т.к. наши ожидания от выставки оправдались еще вчера Как мы вас понимаем.... Но все равно- удачи!
Удачи всем участникам!!! И очень хочется посмотреть фотки...
бест оф бест джамп Ссылка на вашей ветке...
__________________ VIVA ODESSA
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#149 Дата: 17 Май 2009 12:01
Byyf Спасибо за поздравление и напутствие! Сейчас уже начался ринг юниоров-кобелей
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#150 Дата: 17 Май 2009 13:50
Ольга и Флю, с закрытием титула!!!