Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#91 Дата: 16 Май 2009 14:48
Elle: Поздравляю!!!! Для меня это просто что-то невозможное спасибки, сама не ожидала, особенно когда эксперт сказала, чтобы все лакомства убрали и не кормили собак в ринге...
Elle: Так что без комментариев
Elle: Удачи вам завтра!!!! спасибочки
Участник
Москва
|
#92 Дата: 16 Май 2009 15:29 - Поправил: Stasy
мы выиграли,мы лучшие в классе юниоров)))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#93 Дата: 16 Май 2009 15:41
Stasy молодцы!!!!
Участник
Москва
|
#94 Дата: 16 Май 2009 15:49
Sashulya,спасибочки))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#95 Дата: 16 Май 2009 16:06
Stasy жалко, что ринги были далековато друг от друга, даже посмотреть не было возможности хоть одним глазком...
Участник
Москва
|
#96 Дата: 16 Май 2009 16:09
Sashulya,дааа,Мы вообще в углу дальнем были, никого нам видно не было
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#97 Дата: 16 Май 2009 16:11
Лучший Кобель Билл. ЛПП выйграла сука, как зовут не знаю, выставляла её Урежевская младшая- на сравнении сук она вынесла собаку на руках, поставила в стойку, потом пронесла покругу на руках, смеясь и что-то объясняя эксперту и вот получила ЛС, а потом и ЛПП! С чем я её сердечно поздравляю
Ещё хочется поздравить Олечку и Флю - с закрытием титула ЧЕМПИОН РОССИИ!!! В парсонах ЛПП - Челси Джон Дюк (в каталоге правда возникла ошибка и его зовут Челси Джон Дью)!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#98 Дата: 16 Май 2009 16:24
Stasy
Stasy: лучшие в классе юниоров))))) Молодцы!!!
А нам дали САС в классе "суки-победители", правда мы оказались одни в ринге, наша многовыставочная конкурентка так к рингу и не подошла... И мы в итоге закрыли долгожданного Чемпиона РФ (IKU)
Огромное СПАСИБО всем нашим родным форумчанам и Админу за поддержку и теплую компанию!!!! (а вот бейдж так и не нацепила, виновата - если кто-то искал нас...)
А еще поздравляю папу наших щенов Била с CACIB и ЛК! CACIB, ЛС и ЛПП у суки ДРТ Венеры Годсенд Ланд К, вл.Уражевская А-М.
В парсонах САС и CACIB выиграл Дюк! Молодчины! и больше к сожалению не запомнила
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#99 Дата: 16 Май 2009 16:25 - Поправил: Ольга и Флю
Катя и Микки Кать, пока я как всегда набираю - ты уже меня-тормоза опередила... Спасибо тебе за поздравления и поддержку, а также за подготовку! Извиняюсь, что зря тебя сегодня из дома гоняли, а пошли сами...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#100 Дата: 16 Май 2009 16:31
Ольга и Флю: Кать, пока я как всегда набираю - ты уже меня-тормоза опередила... Ты обладаешь большим количеством информации, мы друг друга дополнили:
Катя и Микки: ЛПП выйграла сука, как зовут не знаю, выставляла её Урежевская младшая
Ольга и Флю: CACIB, ЛС и ЛПП у суки ДРТ Венеры Годсенд Ланд К, вл.Уражевская А-М.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#101 Дата: 16 Май 2009 16:56
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#102 Дата: 16 Май 2009 17:09
Sashulya Спасибо за поздравления - приятно ОЧЕНЬ! На нашей улице сегодня праздник!
|
Stasy
Участник
Москва
|
#103 Дата: 16 Май 2009 17:20
Ольга и Флю ,ооо!Поздравляю!!!!!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#104 Дата: 16 Май 2009 17:37
Sashulya Молодчинка Арчик старался.
Ольга и Флю Поздравляю с закрытием ЧР
Stasy Поздравляю
Катя и Микки: Челси Джон Дюк (в каталоге правда возникла ошибка и его зовут Челси Джон Дью)!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#105 Дата: 16 Май 2009 17:43
Stasy bumer1002 Спасибо!
Sashulya
Sashulya: порадовало меня сегодня: я впервые сама выставляла Арчи и эксперт отметила отличный хэндлинг, а когда я сказала, что впервые выставляю сама свою собаку, расхвалила меня и пожелала продолжать вот, чувствую, что что-то ж я упустила... - тебя с дебютом в роли хендлера поздравить! Присоединяюсь к пожеланию эксперта - продолжать! ...ну, и побеждать в будущем!
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#106 Дата: 16 Май 2009 17:45 - Поправил: бест оф бест джамп
Лучший бэби - Gang Staff Prima Podiuma, хендлер - Марина Быстрова. Большое спасибо Марине Быстровой за отличный хендлинг!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#107 Дата: 16 Май 2009 17:51
бест оф бест джамп
бест оф бест джамп: Лучший бэби - Gang Staff Prima Podiuma, хендлер - Марина Быстрова. Ой, а она у вас еще бэби? думала постарше уже... Да и вроди вы РКФные...
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#108 Дата: 16 Май 2009 18:06 - Поправил: бест оф бест джамп
Ольга и Флю Спасибо. Она действительно РКФ. Выставлялись только потому, что на СКОРовских выставках джеков всегда много выставляется - чтобы было с чем сравнивать. Ну и для тренировки конечно. Хотя она сегодня первый раз столько людей и собак увидела вместе. Обычно она видит вместе не больше 3 человек и 1 собаки, кроме себя. 9 мая приезжали на выставку бурбулей, так там собак было не очень много, все чинно и спокойно, никакого шума, гама, лая и орущих динамиков. Бурбули очень спокойные, дружелюбные и уравновешенные собаки, ведут себя как и подобает собакам таких размеров. Я даже влюбился в эту породу.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#109 Дата: 16 Май 2009 18:21
бест оф бест джамп: Лучший бэби - Gang Staff Prima Podiuma, хендлер - Марина Быстрова.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
fallen
Участник
|
#110 Дата: 16 Май 2009 18:22
Sashulya поздравляем с началом карьеры хэндлера
__________________ Когда ты возвращаешся домой, то дети лезут в сумку, жена в кошелёк, м только СОБАКА, тебе искренне рада!
|
Stasy
Участник
Москва
|
#111 Дата: 16 Май 2009 18:26
bumer1002,большое спасибо)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#112 Дата: 16 Май 2009 18:39
бест оф бест джамп: Лучший бэби - Gang Staff Prima Podiuma Поздравляю!!! А мальчика своего старшенького не выставляли?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#113 Дата: 16 Май 2009 18:51 - Поправил: Меджик
Sashulya: я впервые сама выставляла Арчи и эксперт отметила отличный хэндлинг, а когда я сказала, что впервые выставляю сама свою собаку, расхвалила меня и пожелала продолжать в том же духе
Stasy: мы выиграли,мы лучшие в классе юниоров)))))
Ольга и Флю: И мы в итоге закрыли долгожданного Чемпиона РФ (IKU)
Ольга и Флю: В парсонах САС и CACIB выиграл Дюк!
бест оф бест джамп: Лучший бэби - Gang Staff Prima Podiuma Всех победителей и участников от души
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#114 Дата: 16 Май 2009 18:53
Катя и Микки: А мальчика своего старшенького не выставляли? нет
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#115 Дата: 16 Май 2009 18:58 - Поправил: бест оф бест джамп
Катя и Микки Не выставлял. Сколько уже можно. Мультичемпионом мы становиться никогда не планировали, да и дорогу молодёжи нужно уступать.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#116 Дата: 16 Май 2009 19:11
Ольга и Флю: вот, чувствую, что что-то ж я упустила... - тебя с дебютом в роли хендлера поздравить! Присоединяюсь к пожеланию эксперта - продолжать! ...ну, и побеждать в будущем!
bumer1002: Молодчинка Арчик старался.
fallen: поздравляем с началом карьеры хэндлера Ольга и Флю bumer1002 Меджик fallen спасибки
бест оф бест джамп ну вот, самое интересное пропустила...
Всех победителей и участников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи так же завтра всем, кто будет выставляться!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
|
#117 Дата: 16 Май 2009 19:13
бест оф бест джамп Удачи и дальше!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#118 Дата: 16 Май 2009 19:27
Меджик: Sashulya: я впервые сама выставляла Арчи и эксперт отметила отличный хэндлинг, а когда я сказала, что впервые выставляю сама свою собаку, расхвалила меня и пожелала продолжать в том же духе Stasy: мы выиграли,мы лучшие в классе юниоров))))) Ольга и Флю: И мы в итоге закрыли долгожданного Чемпиона РФ (IKU) Ольга и Флю: В парсонах САС и CACIB выиграл Дюк! бест оф бест джамп: Лучший бэби - Gang Staff Prima Podiuma От всей души поздравляю!!
Успехов всем участникам завтра!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#119 Дата: 16 Май 2009 19:30
Поздравляем Всех НАШИХ!!!! УРА!!!!
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Olena
Участник
Самара
|
#120 Дата: 16 Май 2009 19:48
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ Stasy , бест оф бест джамп и всем форумчанам!!! Sashulya с дебютом!!! Завтра всем удачи!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|