Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1 Дата: 10 Май 2009 12:56
16 и 17 мая 2009 состоятся выставки ранга CACIB-IKU "Чемпионат России 2009" и "Континент Союз 2009" (IKU-СКОР). Место проведения ВК "Сокольники", г.Москва.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2 Дата: 10 Май 2009 13:01
Собратья-скоровцы объединяйтесь! Кто записан, кто придет?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3 Дата: 10 Май 2009 13:08
Мы записаны на оба дня! Надеемся увидеть знакомые лица и новые тоже - познакомимся! Расписание рингов, фамилии судей и адрес места проведения напишу позже, когда будет инфа
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4 Дата: 10 Май 2009 13:19
Ольга и Флю Мы не идем, записались на РКФ-ную выставку
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#5 Дата: 10 Май 2009 13:35
Elle а ваша тоже оба дня будет проходить? с Лакки или с обеими идете?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 10 Май 2009 13:38
Ольга и Флю: с Лакки или с обеими идете с обеими, мы как санитары теперь (Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары)
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#7 Дата: 10 Май 2009 16:12
Ольга и Флю Мы не записывались, но приедем поболеть...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#8 Дата: 10 Май 2009 16:48
мы наверно будем, по крайней мере на оба дня записаны, а там как обстоятельства.......
Участник
Москва
|
#9 Дата: 11 Май 2009 20:41
Место проведения выставки: Москва, Сокольнический вал, д.1, Парк «Сокольники» пав.№3. (инфа с сайта СКОР)
|
admin
Администратор
|
#10 Дата: 11 Май 2009 21:51
Схема павильонов выставочного комплекса "Сокольники":
Схема проезда к выставочному комплексу в парке "Сокольники":
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#11 Дата: 11 Май 2009 21:57
admin Дмитрий, спасибо за помощь!
|
Stasy
Участник
Москва
|
#12 Дата: 11 Май 2009 22:02
мы идем на два дня.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#13 Дата: 11 Май 2009 22:19 - Поправил: Ольга и Флю
Stasy Рада буду познакомиться с вами! а в каком вы классе идете? у вас кобель, так поняла? Может сделаем как в прошлый раз бейджи, чтобы можно было найтись...
|
Stasy
Участник
Москва
|
#14 Дата: 11 Май 2009 22:31
Ольга и Флю, мы как юниоры идем,да,кобель двухцветный)) Дааа,можно с бейджами!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#15 Дата: 12 Май 2009 10:58
Ольга и Флю Stasy Практика показала, что на них, бейджи, никто не смотрит.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#16 Дата: 12 Май 2009 11:01
Viktoria Nikson: Практика показала, что на них, бейджи, никто не смотрит. Именно благодаря бейджам я познакомилась с Эльмирой и узнала как выглядят Игорь и Ирина (с буковкой N)!!! Вик, а ты же тоже кажется на терьер союзе была с бейджиком??? Я бы тоже обязательно присмотрелась к нему, но просто там я ничего кроме собак, ринговок, эксперта и своих тапочек не видела.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#17 Дата: 12 Май 2009 12:50
Катя и Микки
Viktoria Nikson: Практика показала, что на них, бейджи, никто не смотрит. Лучше бейджи, а то не удобно всех опять спрашивать: "Вы не с форума, товарисч?"
Катя и Микки: Я бы тоже обязательно присмотрелась к нему, но просто там я ничего кроме собак, ринговок, эксперта и своих тапочек не видела. Это уж точно! Я до выхода вменяемость теряю напрочь..., но разве что после выхода, когда можно уже расслабиться
|
Ира и Зета
Участник
Москва
|
#18 Дата: 12 Май 2009 15:47
А мы не успели записатьсяКазалось времени еще много, а потом бац.. и запись закончена. Очень очень жаль
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#19 Дата: 12 Май 2009 15:55
Ира и Зета
Ира и Зета: а потом бац.. и запись закончена Да, жаль, они вроди так долго записывали...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#20 Дата: 12 Май 2009 15:57
А мы тоже идем, но только 17
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#21 Дата: 12 Май 2009 16:01 - Поправил: Ольга и Флю
Лекс
Лекс: А мы тоже идем, но только 17 А вы на эти выставки? Александрёнок у вас - знаю - РКФ... А Бенифис чьих будет? это выставки СКОРа. Просто параллельно в эти дни будет еще и выставка РКФ проходить - вы наверное на нее идете?
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#22 Дата: 12 Май 2009 16:03
Ольга и Флю Мы будем РКФ, просто интересно и на СКОРовскую выставку сходить(пойдет только старший)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#23 Дата: 12 Май 2009 16:12
Лекс
Лекс: просто интересно и на СКОРовскую выставку сходить(пойдет только старший) Здорово! в СКОРе мало жестиков может и встретимся, если сильно возрастные ринги не разведут - мы во взрослых классах идем, к тому же -суки... Пока вроди расписание не повесили.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#24 Дата: 12 Май 2009 16:15
Ольга и Флю Ну он не совсем жестик, он брокен Мы пойдем в юниорах, а вы оба дня будете?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#25 Дата: 12 Май 2009 16:20
Лекс
В СКОРе большинство гладких... Возможно будет дополнительное деление не только по цвету, но и по типу шерсти, увидим. Да, мы на оба дня записаны
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#26 Дата: 12 Май 2009 16:26
Ольга и Флю Как в СКОР все сложно с разделение по типу шерсти, цвету. Ой, а мне тут подумалось, если много гладких и мало жестиков (брокенов) так мы можем и одни в классе оказаться что ли?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#27 Дата: 12 Май 2009 16:31
Лекс
Лекс: Как в СКОР все сложно с разделение по типу шерсти, цвету. Просто собак очень много, поэтому на последних делили по цвету: бело-рыжие и триколор.
Лекс: если много гладких и мало жестиков (брокенов) так мы можем и одни в классе оказаться что ли? Не волнуйтесь, врядли это возможно Да и не факт, что будет деление по типу шерсти - вроди в прошлый раз не делили. А еще я знаю, что Олин (Стервочка) Жека записан в юниорах, он полужестик.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#28 Дата: 12 Май 2009 16:35
Ольга и Флю
Ольга и Флю: Олин (Стервочка) Жека записан в юниорах, он полужестик. Здорово
|
Tessa
Участник
Москва
|
#29 Дата: 12 Май 2009 17:02
admin Дмитрий, Вы СЛУЧАЙНО списков не знаете?
У наших щенков это первая выставка! Вроде бы все, кто в Москве остался, записались)))
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
admin
Администратор
|
#30 Дата: 12 Май 2009 17:35
Нет, Наталия, не знаю. И знать не могу, если эти предварительные списки не в общем доступе.
|