Автор |
Сообщение |
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#61 Дата: 29 Апр 2009 00:27
ИнтерПес: В результате в у нас в оба дня CAC, CACIB, BOB и закрыли CH UKR.
Бруклин: Интер, Александр и Лада поздравляем вас с дважды Чемпионом Украины. очень-очень за вас рады.
ИнтерПес: Спасибо. Но ... незаслуженно. У нас ЮЧ Украины и Ч Украины по одному разу. По второму кругу начнем ездить в следующем году. ??? Александр, на сколько я поняла, Вы закрыли в этот раз не только титул Чемпион Украины, но и Гранд Чемпион Украины (два раза норма на Чемпион Украины), как и моя Вера.
А вообще, обратите внимание, как в дипломе написана порода (PARSON JACK RUSSEL TERRIER). К примеру, у моей Эры в дипломе оформленном в прошлом году: JACK RASSEL TERRIER. В первый день тоже такие дипломы распечатали, я пошла выяснять на каком это языке и по какому поводу, мне сказали, чтоб посмотрела на стандарт FCI, я им посоветовала сделать то же самое. После этого, дипломы перепечатали. Кстати, цена теперь на изготовление одного сертификата 30 евро.
|
#62 Дата: 29 Апр 2009 00:35
Поправил 715. RCAC ему тоже отметить?
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#63 Дата: 29 Апр 2009 01:17
admin: RCAC ему тоже отметить? Ринговая бригада выписала только R.CACIB, хотя по правилам R.CAC должен быть.
Минск
|
#64 Дата: 29 Апр 2009 18:50
RedkayaShtuchka: ??? Александр, на сколько я поняла, Вы закрыли в этот раз не только титул Чемпион Украины, но и Гранд Чемпион Украины (два раза норма на Чемпион Украины), как и моя Вера. Честно говоря, я с Грандами украинскими никак не разберусь. У них там вообще наворочано - есть еще и СуперГранд. На мой взгляд это уже лишнее, но, если дают, то будем забирать :)
RedkayaShtuchka: А вообще, обратите внимание, как в дипломе написана порода (PARSON JACK RUSSEL TERRIER). К примеру, у моей Эры в дипломе оформленном в прошлом году: JACK RASSEL TERRIER. Я им писал письмо по этому поводу и предложил с целью исключения путаницы и недоразумений указывать породу так, как это написано в стандарте FCI. Ответа я не получил, а в сертификате написано Parson Jack Russel terrier. Есть в этом моменте небольшая недоработка :(
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#65 Дата: 29 Апр 2009 22:17
ИнтерПес :
Присуждение титула "Чемпион Украины"
- 6 х САС на национальных выставках КСУ ранга САС за период не менее, чем за 1 год и 1 день ( под судейством не менее 5 - ти разных экспертов ).
- 4 х САС - три САС с национальных выставок ранга САС, плюс один с выставки ранга CACIB, за период не менее, чем за 6 месяцев (под судейством разных экспертов).
- 3 х САС - два САС с двойных выставок, ранга САСІВ в любых городах Украины, плюс один САС с выставки САСІВ в г. Киеве.
- 2 х САС - на двойных выставках ранга CACIB в г. Киеве.
- 2 х САС - на выставках ранга CACIB (только для собак рабочих пород с приложением рабочего сертификата)
- На Национальных Чемпионатах - лучший кобель и лучшая сука в породе получают титул "Чемпион Украины"
Присуждение титула "Юный Чемпион Украины"
- 3 х ЮСАС - полученных на всех сертификатных выставках КСУ.
- 2 х ЮСАС - на двойных выставках ранга CACIB в г. Киеве.
- На Национальных Чемпионатах - лучший кобель и лучшая сука юниоры получают титул "Юный Чемпион Украины"
Присуждение титула "Гранд Чемпион Украины"
(присуждается трёхкратно) - Присуждается аналогично присвоению титула "Чемпион Украины"
Присуждение титула "Супер Гранд Чемпион Украины"
- Присуждается собакам, выполнившим четвёртый раз нормативы по присуждению титула "Гранд Чемпион Украины"
Пожалуйста, приложите копию родословной, дипломы и сертификаты САС (оригиналы). Приложите копии документов, на основании которых собака экспонировалась в рабочем или классе чемпионов.
* Заявка на присвоение титула "Чемпион Украины" принимается при условии - если с момента получения последнего сертификата САС прошло 30 дней. ** В случае отсутствия подтверждения последнего по времени сертификата САСIB документы принимаются не ранее 4-х месяцев после даты получения последнего сертификата САСIB.
Для получения сертификата «Чемпион Украины», граждане стран членов FCI с которыми заключен договор «О взаимном признаниии титулов» (Беларусь, Болгария, Кипр, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Румыния, Сербия, Финляндия, Черногория, Эстония), предоставляют 1 САС с выставки в Украине и Чемпионский сертификат страны проживания владельца собаки.
Для граждан всех остальных стран, не вошедших в перечень, сертификат «Чемпион Украины» выдается на общих основаниях.
ИнтерПес: Честно говоря, я с Грандами украинскими никак не разберусь. У них там вообще наворочано - есть еще и СуперГранд. На мой взгляд это уже лишнее, но, если дают, то будем забирать :) Да действительно 4 раза выполнить норму Гранд Чемпиона Украины и получить СуперГранда это совершенно лишний титул, гораздо круче закрыть Чемпиона породы с одной собакой в ринге.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#66 Дата: 30 Апр 2009 01:46
KVIK: гораздо круче закрыть Чемпиона породы с одной собакой в ринге. А какие требования на "Чемпиона породы"?
Москва
|
#67 Дата: 30 Апр 2009 13:12
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ СОБАК CACIB-FCI "ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА · 2009" "УКРАИНА · 2009"
Фоторепортаж: Ольга Самба и Инна Демина
Огромное СПАСИБО !!! Оле и Инне за Фоторепортаж !!! и Дмитрию за Публикацию !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#68 Дата: 30 Апр 2009 13:23
KVIK: гораздо круче закрыть Чемпиона породы с одной собакой в ринге. Извините, это следует понимать как под..б??? Или мне поглючило?
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#69 Дата: 30 Апр 2009 17:35 - Поправил: Катя и Микки
Вот немного фоток с ринга. С прогулки по киеву будут чуть попозжее.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#70 Дата: 4 Май 2009 17:01
Вот ещё с сайта КСУ:
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#71 Дата: 4 Май 2009 17:10
МОЛОДЦЫ!!!! Катя еще раз поздравляю! В одном из кадров мне кто-то кого-то напомнил Оч похож
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Бруклин
Участник
|
#72 Дата: 4 Май 2009 17:12
Катюша,замечаительно смотритесь с Пепси на первом месте
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#73 Дата: 4 Май 2009 17:12 - Поправил: Катя и Микки
Nata Bel: В одном из кадров мне кто-то кого-то напомнил Оч похож Это ты про кого, недоходить чёто никак
Бруклин: Катюша,замечаительно смотритесь с Пепси на первом месте Спасибо, ещё раз
|
Клава
Участник
|
#74 Дата: 13 Май 2009 13:39
Поздравляю с результатами в Киеве!!! У вас очень красивая девочка!!!
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|