История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Выставки
/
30 октября ЕНКАР
Вниз
Страница 2 из 2:
« Назад
1
2
Автор
Участник
Дата: 29 Окт 2005 19:22
Natali
ну вот...может положить туда любимые вкусняшки-может сама зайдет????????????а мы как-то с поршуськой на метро своим ходом ездили на поводке и все обошлось!!! ну правда на эскалатре и в вагоне пришлось ее на руки брать-боякалась!!!!!!!!
надеемся все же вас увидеть-удачищи!!!!!!!!!!!!!!1
Валера
Гость
Дата: 29 Окт 2005 19:57
Natali
Все будет хорошо, а начинать все равно надо, постарайтесь, если будете ставить сумку на колени, чтоб Она Вас видела, чтоб кто-то был в поле зрения собаки, если вдвоем, а если одна несете - поближе сумку к себе, там ремешка нетуу через плечо.? В метро не доставайте, а если достаете, постарайтесь чтоб не вырвалась, не побежала.
Все будет хорошо. Купа вообще жирного уминают в сумку. После ринга ПОСЛЕ - купите вкусняшку какую нить или игрушечку масенькую - чтоб ей было поощрение! Там, как бы она себя не вела, не ругайте просто успокаивайте поглаживанием и тихим разговором.
Natali
Участник
Дата: 29 Окт 2005 22:33
guka
Валера
Спасибо. В обед уже удалось заманить и закрыть ее в перевозке, после пяти минут паники успокоилась (или смирилась) и легла, но приманку грызть не стала, а съела ее уже после выхода на свободу. Мне на подмогу в транспортировке животного вызвалась помочь любимая тетушка, так что вдвоем скрутим и привезем. я надеюсь
Lida
Участник
Дата: 29 Окт 2005 22:36
Natali
Ни в коем случае не расстраивайтесь из-за такой мелочи! Поясню-впервые, действительно собачки в переноску не хотят влезать. Ничего страшного, у нашей породы очень устойчивая нервная система, где-то это я слышала. По своему опыту, а он очень большой( есть такой закон подлости, из-за него я достаточно часто перевожу на себе лапочку, т.к. когда надо-муж обязательно работает), поняла, что как раз собака переносит все достаточно легко, после груммера, вообще, сам в сумку лезет, главное съэкономте силы на выставку, поверьте, это, достаточно долгий и нервный процесс.А вот из сумки не рекомендую доставать, опасно.Лучше чуть приоткройте и погладьте.И при любой паузе-разговаривайте, кладите руку на сетку, одним словом, показывайте, что Вы рядом и все идет как надо.
Удачи, я думаю, все получится
admin
Администратор
Дата: 31 Окт 2005 16:17
Международная выставка собак "ГРАН-ПРИ ЕНКАР" (IKU)
Судья:
Викторов О.
Результаты и сертификаты:
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР
КЛАСС ЩЕНКОВ КОБЕЛИ
0304
ОДЖИ ДЖОН
, щ/к, р.02.02.05, бело-рыжий, вл. Семчукова М.М., о. Лаки Лучиано Джон, м. Ильза Джон -
Лучший щенок кобель
КЛАСС ЩЕНКОВ СУКИ
0305
БАЙ-РИ ПОРШИ КАЙЕН ДЖОН
, щ/к, р.05.04 05, трехцв., вл. Шафеева Г.Ш., о. Tralu Boy of Charm, м. Krouni Liv Elika -
Лучший щенок породы
КЛАСС ЮНИРОВ КОБЕЛИ
0309
ДИСНЕЙ ГОТСЕНД ЛАНД К
, ЛЩ, RUS05122385, р.04.01.05, трехцв., вл. Набирочкина А.В., о. David Poker, м. Karcagi Sol Ymasz Vica -
BJC, Лучший юниор породы
КЛАСС ЮНИРОВ СУКИ
0312
ЛОРА ДЖОН
, ЛЩ, RUS05121824, р.10.01.05, трехцв., вл. Артемьева И.В., о. Жульен Джон, м. Виктория Готсенд Ланд К -
BJC, Лучший юниор сука
КЛАСС МОЛОДЫХ КОБЕЛИ
0314
ВАН ФИЛИПП ДЕ ЯННИ
, щ/к. р.23.02.04, белый с рыжим, вл. Мироненко E.G., о Jump Joe Jump, м. Szi Land Von Deuc Bogi -
CAC
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ КОБЕЛИ
0323
НОРИС ГОТСЕНД ЛАНД К
, ЧР, ЗхВОВ, 2xBlG, BIS, 2xBJC, 2xCACIB, RUS04119610, р.08.10.03, белый с рыжим, вл. Садикова Р.А., о. Uni od Zemku, м. Alabama Singing Lap -
CAC, R.CACIB IKU
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ КОБЕЛИ
0318
ГРЕГОР
, ЧР, RUS03117096, р.13.09.02, трехцв., вл. Дорофеева Т.В. -
CAC, CACIB IKU, Лучший представитель породы
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ СУКИ
0320
ПАТРИЯ ДЖОН
, САС, CACIB, RUS05121741, р.28.12.03, бело-корич., вл. Рудакова
О.Н., о. Зорги Джон, м. Стася -
CAC
КЛАСС МОЛОДЫХ СУКИ
0316
ТЭРРИ ДЖОН
, RUS04119643, р.07.03.04, трехцв., вл. Марин В.В., о. Кент, м. Соня -
CAC, R.CACIB IKU
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ СУКИ
0326
ФАННИ САЙТ
, ЧР, RUS04118309, р.22.10.02, бело-рыжий, вл. Несмелова Э.Г., о. Люк, м. Лилу -
CAC, CACIB IKU, Лучшая сука
ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР
КЛАСС ЩЕНКОВ СУКИ
0649
ФЛОРИ ДЖОН
, щ/к, р.03.04.05, белый с рыжими отм., вл. Закревская М.А., о. Edward Delkris, м. Ева Джон -
Лучший щенок породы
КЛАСС ЮНИОРОВ КОБЕЛИ
0651
ГУДВИН ДЖОН
, RUS05121989, р.27.11.04, трехцв., вл. Исконян Н.Э., о. Викинг, м. Dora Poker -
BJC, Лучший юниор породы
КЛАСС ЮНИОРОВ СУКИ
0655
ГРЕТА ГАРБО ДЖОН
, ЛЮ, щ/к, р.27.11.04, трехцв., вл. Волкова И.М., о. Викинг Джон, м. Dora Poker -
BJC, Лучший юниор сука
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ КОБЕЛИ
0939
АРДЕНТ ГОТСЕНД ЛАНД К
, р.22.01.03, трёхцв., вл. Юнкер М.Б., о. Uni od Zemku, м. Alabama -
САС
КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОБЕЛИ
0658
ЗАК ДЖОН
, ЛЮ, 4хСАС, R.CACIB, RUS04117522, р.08.12.02, белый с рыжим, вл. Суханова Л. В., о. Arrow Flight Brit Spirit, м. Cecil Bendogi -
CAC, R.CACIB IKU
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ КОБЕЛИ
0659
JUMP JOE JUMP
, Юн.Чемп.России, ЧР, OK ABA 0259266, p.27.07.02, белый с рыжим, вл. Яниковская Н.Б., о. Carrie View's Maxwell, м. Ja-Linn Jill -
CAC, CACIB IKU, Лучший представитель породы
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
ЗАК ДЖОН
, поздравляем тебя с получением пятого
CАС
а и закрытием титула
Чемпион РОССИИ
!
p.s:
подробный фоторепортаж будет позднее в разделе
"ВЫСТАВКИ"
Valera
Участник
Дата: 31 Окт 2005 16:33
И я тоже "ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!"
А особливо - ЗАК ДЖОНа
ждем "p.s" с нетерпением!!
Участник
Дата: 31 Окт 2005 17:23
Valera
и
admin
Большое-пребольшое вам спасибо!!!Я давно уже вас полюбила,еще с тех пор, когда только читала, теперь-то , с вашей помощью, я еще и писать могу,за доброту, внимае ко всем.Вы очень хорошие люди, таких так мало вокруг!(В глаза постесняюсь сказать, а бумага,как известо, все...)Мне так приятно с Вами общаться!!!
А Зефирку вчера зацеловали, закормили(он перед выставкой на строгой диетке был, а то разжирел что-то), как буд-то знал , шельмец, что теперь ему все можно, уходил с кухни со словами "ну ты, если че, заходи"(из мультика).Еще раз СПАСИБО !
Viktoria
Участник
Дата: 1 Ноя 2005 03:56
Lida
Молодцы!!! Поздравляю Вас!!! Зефирке - большой привет от Берты! Теперь и до свадьбы недалеко!
Валера
Гость
Дата: 1 Ноя 2005 07:11
Lida
ну уж, прям уж - засмущали!
Viktoria
нука-а, нука, поподробней! Или поку тьфу,тьфу?
Viktoria
Участник
Дата: 2 Ноя 2005 03:01
Валера
Между Бертой и Зефиркой пока может быть только дружба, ну а дальше видно будет, все возможно. Но на предстоящий "период" у нас уже есть жених!
admin
Администратор
Дата: 2 Ноя 2005 23:17
Репортаж готов, садитесь смотреть, пожалуйста.
Здесь.
Lida
, спасибо на добром слове!
Гость
Дата: 3 Ноя 2005 11:55
расселоводы-участники выставки, а у кого нибудь фотки есть, а? а то у нас ни одной - мы фотик забыли дома
guka
Участник
Дата: 3 Ноя 2005 11:56
Гостем была я-Гука с Поршуськой
Lida
Участник
Дата: 3 Ноя 2005 17:38
Viktoria
Спасибо за поздравления, Берточке от нас тоже привет передавайте и поцелуйте в носик! Мы будем надеяться
admin
Фотографии очень хорошие!Очень нам приятно, спасибо!
regina
Участник
Дата: 3 Ноя 2005 18:20
Фотки, как всегда отличные! Огромне спасибочки
Karkela
Участник
Дата: 4 Ноя 2005 17:51
вот спасибочки, сколько фоток! Наконец смогла все осилить, просмотреть!
guka
Участник
Дата: 7 Ноя 2005 13:21
ура, супер фотки! спасибо биг!
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Выставки
/
30 октября ЕНКАР
Наверх ↑
Страница 2 из 2:
« Назад
1
2
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг