Автор |
Сообщение |
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#91 Дата: 31 Май 2009 23:15 - Поправил: Yula
Жалко,что я не успела посмотреть моно,но на выставке побывала и приятно было увидеть знакомых,жалко не всех.Приятное ,хорошее настроение было заметно у участников и гостей!!!!Вообще,это наверное,одно из лучших мест проведения выставок в летний периодОчень приятно было видеть Тошиных детишек в сборе,хозяева замечательные люди,очень приятно общаться.Ну и ,конечно,без поздравлений не обойтись в первую очередь им ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЗИГУРТ-дважды ЛПП!!!!Молодцы!!! ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЗВЕЗДОЧКА- ЮСАС!!!Молодцы!!!! и всех участников поздравляю!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#92 Дата: 31 Май 2009 23:42
Поздравляю всех участников.Отдельно победителей
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#93 Дата: 1 Июн 2009 06:20
Поздравления участникам и особенно - победителям! Успехов много не бывает!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#94 Дата: 1 Июн 2009 10:09
поздравляем всех победителей! И участников! УРА!
Участник
Москва, Зеленоград
|
#95 Дата: 1 Июн 2009 13:41
Всех поздравляю с участием и победами !!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#96 Дата: 1 Июн 2009 13:43 - Поправил: Tashenka
Один вопросик, не совсем поняла как получилось, что Лучшим кобелём в парсонах стал один кобель, а ЛПП стал другой?
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#97 Дата: 1 Июн 2009 13:53
Tashenka: Один вопросик, не совсем поняла как получилось, что Лучшим кобелём в парсонах стал один кобель, а ЛПП стал другой? ЛПП стал кобель, получивший Лучшего Юниора На ЛПП срасниваются Лучший Кобель, Лучшая Сука, Лучший Юниор и Лучший Ветеран (если таковые имеются).
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#98 Дата: 1 Июн 2009 14:01
Спасибо Кать! То есть, сначала сравниваются на ЛК, это все кобели выйгравшие свои классы + Лучший кобель юниор Потом ЛЮК сравнивается с ЛЮС, выбирается ЛЮ, который потом идёт на дальнейшее сравнение с ЛК, ЛС и ЛВ и из них выбирается ЛПП. Я правильно поняла?
|
vivatterrier
Участник
|
#99 Дата: 1 Июн 2009 14:09
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#100 Дата: 1 Июн 2009 14:13
Нет. Не правильно ЛучшСука Юниор сравнивается с Лучшим КобелемЮниором на Лучшего Юниора. Взрослые кобели свыйгравшие классы сравниваются на Лучшего Кобеля, суки так же. А потом сравнение на ЛПП: Лучший Кобель, Лучшая Сука, Лучший Юниор и Лучший Ветеран (если таковые имеются).
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#101 Дата: 1 Июн 2009 14:17
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ !!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#102 Дата: 1 Июн 2009 14:20
Поздравления всем участникам и победителям! Дмитрий, спасибо за подробный отчет! Здорово, что все так классно организовано.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#103 Дата: 1 Июн 2009 14:28
Катя, спасибо огромное за разъяснение)))), теперь уже окончательное
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#104 Дата: 1 Июн 2009 15:13
Поздравляю всех участников и победителей
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#105 Дата: 1 Июн 2009 15:22
Tashenka: Катя, спасибо огромное за разъяснение)))), теперь уже окончательное Да не за что:))))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#106 Дата: 1 Июн 2009 19:00
всех участников и победителей!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#107 Дата: 1 Июн 2009 20:03
Молодцы! Жаль не получилось приехать, поболеть воочию
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olena
Участник
Самара
|
#108 Дата: 2 Июн 2009 13:33
Мы уже дома! Всем огромный привет! Очень рады были встрече! Так приятно было всех видеть! Лене Дмитрюк - СПАСИБО за праздник! Судейство оставило некий осадок... Обычно говорят, что когда монку выигрывает ветеран, стоит задуматься, не умирает ли порода... И еще, я не нашла одну собаку ни в каталоге, ни в дополнительном списке. А SNOW QUEEN там почему-то в парсонах...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#109 Дата: 2 Июн 2009 14:26
Olena, очень приятно было с вами познакомится, вживую так сказать увидеть! От Джаника и Тюши в полном восторге!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#110 Дата: 2 Июн 2009 15:49
Катя и Микки
Точно, вживую все ещё лучше, чем мы себе их представляли!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#111 Дата: 2 Июн 2009 15:56
OlenaOlena: Очень рады были встрече! Так приятно было всех видеть А я так жалею, что позабыла про встречу совсем и не повидалась... ну уж теперь ничего не сделаешь - проворонила сама, одним словом! Надеюсь, еще приедите...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#112 Дата: 2 Июн 2009 15:59
Конечно, приедем! Конечно, увидимся! Теперь у нас будет еще больше поводов брать с собой в Москву спиногрызов
|
admin
Администратор
|
#113 Дата: 5 Июн 2009 07:47
Репортаж с монопородки здесь. Выставку САС постараюсь разместить к вечеру.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#114 Дата: 5 Июн 2009 10:18
СПАСИБО, ЛЯПОТА-ТО КАКАЯ!!! ВСЁ-ТАКИ СОЛНЦЕ, ТРАВКА И КРАСИВЫЕ СОБАКИ ОТЛИЧНО СОЧЕТАЮТСЯ!!!
|
Sly
Участник
Москва
|
#115 Дата: 5 Июн 2009 10:37
admin: Репортаж с монопородки здесь. Выставку САС постараюсь разместить к вечеру. СПАСИБО !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#116 Дата: 5 Июн 2009 10:47 - Поправил: Timbaland
admin Спасибо за репортаж! Фото очень яркие и красивые получились! Все сохранила, буду любоваться Так же спасибо Елене Дмитрюк за отличные призы и организацию выставки!
г.Железнодорожный, М.О.
|
#117 Дата: 5 Июн 2009 13:16
admin Спасибо, как светло и празднично, душе-е-е-е-е-е-е-е-е-вно!!!!!!! Ярмарка красок!!!!! Красивые люди,красивые собики!!!! Здорово!!!!
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
Клава
Участник
|
#118 Дата: 5 Июн 2009 14:00
Поздравляю всех участников и победителей выставок!!!!
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#119 Дата: 5 Июн 2009 18:53
Клава: Поздравляю всех участников и победителей выставок!!!! Присоединяюсь
Самара
|
#120 Дата: 5 Июн 2009 19:54
admin СПАСИБО!!!