Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1 Дата: 14 Фев 2009 00:19
Видео с Вестминстерской выставки может кому интересно... http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=1002721
|
#2 Дата: 14 Фев 2009 00:54
Джека
Спасибо, было очень интересно!
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 14 Фев 2009 01:40
Джека, спсибо! Интересное видео Катя и Микки вспомнились... хнык! соскучилась по Катюше
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4 Дата: 14 Фев 2009 14:26
Мармеладка: Катя и Микки вспомнились... хнык! соскучилась по Катюше Катюша уехала сегодня в Харьков, пожелем ей там победы на выставке
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 14 Фев 2009 14:45
Эля , спасибо за весточку!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 14 Фев 2009 14:58
Мармеладка: Эля , спасибо за весточку Да не за что Катюша очень добрый человек, не знаю, чтобы я сейчас делала без нее, очень помогает мне с Вивой Я ей тааааак благодарна, не знаю только как отблагодарить
Джека прошу прощения за офф
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#7 Дата: 15 Фев 2009 11:29
Byyf Мармеладка Пожалуйста
Elle: прошу прощения за офф Да,не за,что