Автор |
Сообщение |
Valera
Участник
|
#571 Дата: 9 Мар 2009 16:26 - Поправил: Valera
Ну что ж. "Вы хочите песен? Их есть у меня!" Пускай это будут скромные подарки к 8 Марта и признание заслуг Мастерства и .... ваааще!
Итак! Призы в студию, счас бум показывать! Евразия февраль 2004 года Кадр первый! (я все думал откуда взялось название "Голубой Ангел"?) С Праздником Катерина! CRIMINAL TANGO OF SWEET SURPRISE, (он же Микки, он же Мика, он же Микася, он же Микасик) Но иногда он хулиганил!
А вот его "Боевая подруга" EARLY MORNING OF SWEET SURPRISE К стати, мне изменяет память (просто я не снимал сей момент), но был еще конкурс пар! Вроде выйграли ?Или 2 место - не буду врать. -- А вот еще подарок! Еще одной нашей форумчанке - с той же выставки С Праздничком Оленька! Герой фильмоффф, заслуженный каскадер Мосфильма и Голливудщины ENTRE NOUS BOREAS, и его чудесная хозяйка и прекрасная дрессировщица Бориса
А вот Мэтр сего форума, сильно уважаемый миною человек! Поздравляю Бланочку с 8 Марта KROUNI LIV BLANSH
Ну и чтоб закончить "модельный ряд" скромный Купидоха КРОУНИ ЛИВ КУПИДОН (он же Купыч, он же Купидоха, он же Купорос, Печкин, ....)
Вот какая была Евразия 2004!
Последний ПОДАРОК Выставка в Крылатском Москва,сентябрь 2003 года Узнаете звездную парочку? Первые места! Это их первые фотки.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#572 Дата: 9 Мар 2009 17:06
Valera Спасибо огромное!!! Необычайный позитив от просмотренного отчета!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#573 Дата: 9 Мар 2009 17:35
Ой, супер!!! Валера, спасибо!!! Микасик здесь совсем ещё молодой, худенький такой
Valera: Но иногда он хулиганил! Это он так зевнул, потом отряхнулся, а потом начал прыгать на чеырёх лапах.
Valera: Еще одной нашей форумчанке - с той же выставки С Праздничком Оленька! Ой, Ольга, там тоже была оказывается
Валера, давайте своего скромного Купыча на выставку записывайте!!!
Valera: Это их первые фотки. Раритет прям,я тогда ещё вообше не была с ними знакома. Сложно даже поверить. А теперь Микасик дрыхнет у меня на кровати.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#574 Дата: 9 Мар 2009 17:37
Да, а в бесте пар мы тогда заняли третье место!!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#575 Дата: 10 Мар 2009 10:44 - Поправил: Olga
Valera: А вот еще подарок! Еще одной нашей форумчанке - с той же выставки С Праздничком Оленька! Спасибо Валера! Прям навеяло.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Valera
Участник
|
#576 Дата: 10 Мар 2009 16:11
Это вам красавицы спасибо! Между прочим, у мня есть фотки и Роки с выставки в сентябре . Это почти мои самые первые фотки выставок и собачек, хозяев. Кто ж знал, что так повернется! Людмила Татарникова может и не помнит, но я ей тогда совет дал на сентябрьской выставке - тримминговать или постричь. Но я не расчитывал, что она еше и такого Хэндлера пригласит! А знаете какое описание Э.Хвалибог дала на той Европе Купычу? Запомнилась тока одна фраза "Хотелось бы более лучшего расположения пятен" . Долго стоял в шоке, перечитывал, тряс головой и почему то в ней вертелась мысля - "как же я пятна то ототру?" Хе хе.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#577 Дата: 10 Мар 2009 16:28
Valera: Запомнилась тока одна фраза "Хотелось бы более лучшего расположения пятен" . мне пришлось дважды прочитать, чтоб до конца понять
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#578 Дата: 15 Мар 2009 11:02
Стесняюсь спросить-- а "Евразия-2" будет? Или я что-то в этой жизни пропустила?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
admin
Администратор
|
#579 Дата: 16 Мар 2009 04:46
Евразия-2
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#580 Дата: 16 Мар 2009 08:51
admin
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#581 Дата: 16 Мар 2009 11:00
admin Дмитрий, спасибо за отчет!) Спасибо за отличные кадры! ПС: ждем ответа на участие в пикнике
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#582 Дата: 16 Мар 2009 11:28
admin Дима, это что-то невероятное!-- отличные снимки в таком количестве- признак профи! Спасибо огромное за проделанную Вами работу!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#583 Дата: 16 Мар 2009 11:49
А подскажите необразованной, что такое "ex" и "vg"
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Fantazy Fly
Участник
|
#584 Дата: 16 Мар 2009 13:31 - Поправил: Fantazy Fly
Elle всё очень просто "ex" - (excelent) - отлично "vg" - ( very good)- очень хорошо
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#585 Дата: 16 Мар 2009 16:02
Fantazy Fly: всё очень просто спасибо а то для меня это филькина грамота
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#586 Дата: 16 Мар 2009 16:04
admin
Участник
|
#587 Дата: 16 Мар 2009 19:21
Дмитрий, спасибо вам за отличные репортажи и за многодневный труд над ними. Все очень-очень понравилось
|