Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#31 Дата: 4 Фев 2009 11:59
Helen: Настя, абсолютно согласна. Я бы даже сказала не с шоколадным, а рыжим носом. Вот я и думаю, может всем своим носы покрасить)))))) или остается только
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#32 Дата: 4 Фев 2009 12:31
bumer1002 Надеюсь, на этой Евразии рыженосых не будет.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#33 Дата: 4 Фев 2009 12:32
Helen: bumer1002 Надеюсь, на этой Евразии рыженосых не будет. Будут)))) Я своим носы покрашу))))) Ну, а если серьезно, то не должно быть рыженосых...
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 4 Фев 2009 13:12
Olga, спасибо за заботу о всех нас! Радует, что собирается много нашего народа! Я понимаю, что ни один из нас мимо ринга не пройдет, но вот как узнаваться будем? Делаем бэйджики с никами,да? Может, наши форумчане--спецы сделают такую финтифлюшку однотипную для всех, чтоб только вбить свой ник, распечатать и с гордостью носить на Евразии?
А что касается судейства... Мы едем развлекаться! Юного Чемпиона мы уже давно закрыли, до промежутка еще далеко... Поэтому и говорю, что это увеселительная поездка и уж как там отсудят, так и отсудят... Убила инфа о заказном кобельке у Энрике Дюрана и шоколадный нос тож не порадовал, но... Мы ведь все взрослые люди и мало кто из нас верит в Санта Клауса или Деда Мороза,да? Ну так и давайте расслабимся и получим удовольствие!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#35 Дата: 4 Фев 2009 13:14
Мармеладка: Ну так и давайте расслабимся и получим удовольствие! Поддерживаю Мы едем впервые на такую большую выставку, записаны на один день в промежутке
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#36 Дата: 4 Фев 2009 13:24
Мармеладка Elle Расслабляться будем после))) Я думаю узнаться никакого труда не составит) Мы же все друг друга видели по фото, не до читания бейджиков будет. Я вот например с Сашулей (ник) познакомилась в месте, котором не ожидала. Так и спросила: вы Саша и у вас дрт?) Так и познакомились)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#37 Дата: 4 Фев 2009 13:25
Helen Я вообще впервые на выставке людей по собакам узнавала
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#38 Дата: 4 Фев 2009 13:26
Мармеладка: Я понимаю, что ни один из нас мимо ринга не пройдет, но вот как узнаваться будем? Меня то думаю узнаете?
Elle: Поддерживаю Мы едем впервые на такую большую выставку, записаны на один день в промежутке У меня тоже многие идут впервый раз на такую крупную выставку в РКФ, но хотелось бы за свои же деньги грамотной и честной экспертизы... А впринципе даже будет не очень будет обидно если оч.хор от таких экспертов получим))))))) только жалко будет потраченного времени, сил и денег....
Я еще по мимо расселов выставляю хаски... так там вобще эксперт улет......
|
Марийка
Участник
|
#39 Дата: 4 Фев 2009 13:28
А можно будет приехать просто с собой, но в выставке не участвовать? В прошлом году на Евразию приезжали люди просто с собаками своими, не для участия...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#40 Дата: 4 Фев 2009 13:28
bumer1002: но хотелось бы за свои же деньги грамотной и честной экспертизы... я стала к этому ну очень спокойно относиться после монопородки декабрьской
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#41 Дата: 4 Фев 2009 13:28
Helen: Я вот например с Сашулей (ник) Это вы про Сашульку с Арчи?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#42 Дата: 4 Фев 2009 13:28
мы обязательно приедем посмотреть и поболеть и лично познакомиться с тем, с кем еще не знакомы и увидеться с теми, кого уже знаем
Мармеладка: Делаем бэйджики с никами,да? думаю, идея неплохая )))))))) тогда точно все найдемся )))))))) не обязательно бэйджики, можно просто бумажку приколоть с ником поярче
Участник
Москва, Сокол
|
#43 Дата: 4 Фев 2009 13:29
Elle Но узнались же)))
bumer1002: Меня то думаю узнаете По такому аватару вряд ли)))
bumer1002: только жалко будет потраченного времени, сил и денег.... В точку! Главное, чтоб не подсуживали (в моем опыте это уже случилось, и отнюдь неприятно)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#44 Дата: 4 Фев 2009 13:29
bumer1002 О них :)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#45 Дата: 4 Фев 2009 13:29 - Поправил: Sashulya
Helen помню-помню сама в шоке была )))))))))))
Участник
Истра
|
#46 Дата: 4 Фев 2009 13:30
Марийка: А можно будет приехать просто с собой, но в выставке не участвовать? В прошлом году на Евразию приезжали люди просто с собаками своими, не для участия... Можно, главное заходите со входа, где с собаками все идут
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#47 Дата: 4 Фев 2009 13:30
Sashulya: бумажку приколоть с ником поярче Зачем все так усложнять??? Флажок поставить в конце концов! Не люблю лишние бумажки)))
|
Марийка
Участник
|
#48 Дата: 4 Фев 2009 13:31
bumer1002 Это тот, что с другой стороны, как и в прошлом году?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#49 Дата: 4 Фев 2009 13:31
Elle: я стала к этому ну очень спокойно относиться после монопородки декабрьской
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#50 Дата: 4 Фев 2009 13:32
Helen да все, что угодно )))))))))) главное, чтобы было заметно и понятно
Участник
Истра
|
#51 Дата: 4 Фев 2009 13:33
Helen: (в моем опыте это уже случилось, и отнюдь неприятно) Знаю про что ты говоришь((((((( ничего что на Ты?))) Необъективно тогда это было..... так как.......могу в личку написать почему.....
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#52 Дата: 4 Фев 2009 13:34
Марийка: bumer1002 Это тот, что с другой стороны, как и в прошлом году? Да, главное не с центрального входа, куда все с собаками идут, туда и Вы
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#53 Дата: 4 Фев 2009 13:34
Марийка вы сами все поймете как приедете, главное-не в центральный вход, а с торца здания ))) туда в прошлый раз столько людей с собаками шли, не ошибетесь )))
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#54 Дата: 4 Фев 2009 13:34
bumer1002
Участник
Истра
|
#55 Дата: 4 Фев 2009 13:35
Sashulya Меня то узнаешь?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#56 Дата: 4 Фев 2009 13:36
Helen: bumer1002: Меня то думаю узнаете По такому аватару вряд ли))) Ну ты меня видела))) точно узнаешь)))))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#57 Дата: 4 Фев 2009 13:36
bumer1002 а то )))))))))))))
Участник
|
#58 Дата: 4 Фев 2009 13:37
Sashulya: Марийка вы сами все поймете как приедете, главное-не в центральный вход, а с торца здания ))) туда в прошлый раз столько людей с собаками шли, не ошибетесь ))) В прошлый раз я так и пошла (но у меня на тот момент Вени еще не было, выбирала :))) ). Пошла туда, куда шли все... Не подумала даже как-то, что разделяют входы для участников и не участников выставки... В итоге не заплатила за вход ни в 1-ый, ни во 2-й день... Но я это не специально
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#59 Дата: 4 Фев 2009 13:37
bumer1002: ничего что на Ты? Ничего) Напиши Насть, посмотрим совпадают ли..
bumer1002: Да, главное не с центрального входа, Это вы о чем?)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#60 Дата: 4 Фев 2009 13:38
Мармеладка: Делаем бэйджики с никами,да? Классная идея! Я так и представляю тебя: вся из себя красивая и стильная, а на груди крупно надпись "МАРМЕЛАДКА"! Думаю, познакомишься не только с форумчанами....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|