Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#481 Дата: 4 Мар 2009 11:18
Мармеладка мне тоже было очень приятно с вами познакомиться! надеюсь еще как-нибудь увидемся на выставках)))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#482 Дата: 4 Мар 2009 11:24
Настя, согласись, что живое общение-- это здорово! Я тоже была рада знакомству и общению с тобой! Приезжай в Питер, тебя надо откормить!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#483 Дата: 4 Мар 2009 11:27
admin: лицо эксперта из Италии Salvatore Tripoli, судившего ринги Расселов на "Золотом Ошейнике 2008". Наблюдал из центра зала. О как))) Я во второй день хасок под ним выставляла Мне он не очень понравился как эксперт
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#484 Дата: 4 Мар 2009 11:27
Ivan, общение с тобой было приятным во всех отношениях и я рада, что порода ДРТ привлекает таких разумных и обстоятельных людей, как ты З.Ы. в Питере 8.03 и середине апреля будут САСIBы, приезжай!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#485 Дата: 4 Мар 2009 11:29
Мармеладка: Настя, согласись, что живое общение-- это здорово! Я тоже была рада знакомству и общению с тобой! Приезжай в Питер, тебя надо откормить! Да, живое общение намного лучше и позитивней Мармеладка у тя прелесть просто))) Да вот все собираюсь в Питер, но никак не доедуМармеладка: тебя надо откормить! А что все так плохо?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#486 Дата: 4 Мар 2009 11:32
Мармеладка Настя не ест))) Совсем не ест))) Приезжает- и чай пустой пьёт! Кста... очень приятно было повидаться)))
bumer1002: А что все так плохо?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#487 Дата: 4 Мар 2009 11:32
bumer1002: А что все так плохо? Ничего критичного, но над вопросом надо поработать!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#488 Дата: 4 Мар 2009 11:37
Stervochka, мимо тебя пройти было невозможно-- хоР-Р-Роша, чертовка, неимоверно! Жека твой обоял меня напрочь!-- такой ласкун и лизунчик- это что-то!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#489 Дата: 4 Мар 2009 11:44
Stervochka Мармеладка Ну блин)))))))
Мармеладка: Ничего критичного, но над вопросом надо поработать! Да мне кажется работать уже не надо))) И так поправилась на целых 5 кг
Stervochka: Настя не ест))) Совсем не ест))) Приезжает- и чай пустой пьёт! Ну ну))))) Я в послед раз сухарики ела И я все жду видюху!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#490 Дата: 4 Мар 2009 11:45
Мармеладка: мимо тебя пройти было невозможно-- хоР-Р-Роша, чертовка, неимоверно! всё пойду стесняться)))
Мармеладка: Жека твой обоял меня напрочь!-- такой ласкун и лизунчик- это что-то! Это он да- только уж ооочень эмоциональный))
Ну а Ты с Мармеладкой- просто звёзды)))) мы смотрели и восхищались))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#491 Дата: 4 Мар 2009 12:21
Мармеладка Приятно было познакомиться.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#492 Дата: 4 Мар 2009 12:39
Svetlana I Светлана, пообщаться с Вами было интересно и познавательно Я тоже рада нашему личному знакомству
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#493 Дата: 4 Мар 2009 12:41
Stervochka
Stervochka: всё пойду стесняться)))
Stervochka: Ну а Ты с Мармеладкой- просто звёзды)))) мы смотрели и восхищались)) Подвинься, дорогая, бум стесняться вместе!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#494 Дата: 4 Мар 2009 12:42
Мармеладка Уж прям и познавательно
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#495 Дата: 4 Мар 2009 12:51
Svetlana I
Svetlana I: Уж прям и познавательно Конечно познавательно!-- всегда есть чему поучиться (познать)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#496 Дата: 4 Мар 2009 12:54
Мармеладка
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#497 Дата: 4 Мар 2009 13:03
О-о-о! Сколько позитива !!! Вот, так бы всегда общаться, прям, будто из живого источника напилась! Ещё раз всех с большим праздником и победами!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#498 Дата: 4 Мар 2009 13:06
admin: Отсматривая первый день, обнаружил знакомое лицо эксперта из Италии
Бруклин: Все таки фотография, великое изобретение. При внимательном рассмотрении, можно найти что-то неожиданное для себя.
А я заметила знакомую картину. В данный миг эксперт скорей всего не смотрит на участников и в кадре кто и во что горазд
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#499 Дата: 4 Мар 2009 13:26
Nata Bel: в кадре кто и во что горазд Это помоему момент, когда только все в ринг вышли!
|
Гость
|
#500 Дата: 4 Мар 2009 15:26
Всем Здравствуйте!
Меня зовуи Мадина Романовна, я вице-президент Балтийского Кинологического Союза ( БКС- СПб)
Да, действительно, мы получили от НКП 2 монопородные ваставки на 2010 год. За что большое спасибо руководству НКП. Очень приятные люди.
Выставки заявлены на следующие даты.
12-13 июня 2010 года (КЧК) 20-21 ноября 2010 года (ПК)
Как только начнётся запись и будет известен эксперт, я сразу напишу на форуме отдельной темой.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#501 Дата: 4 Мар 2009 16:00
Мадина спасибо.
|
Гость
|
#502 Дата: 4 Мар 2009 16:22
Подскажите, когда репортаж с будет, и где его посмотреть можно?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#503 Дата: 4 Мар 2009 17:14
Гость,
Гость: Подскажите, когда репортаж с будет, и где его посмотреть можно? admin говорил, что не раньше пятницы будет готов репортаж с Евразии (если Вы это имели в виду) Посмотреть его можно будет, зайдя с главной страницы, в тему. Результаты же выставки (оба дня) уже выложены админом здесь, в этой теме, просто отлистните назад!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#504 Дата: 4 Мар 2009 17:18 - Поправил: Nata Bel
Мармеладка правильный ответ
Я даже не поняла, что хотел гость
|
Гость
|
#505 Дата: 4 Мар 2009 17:27
Спасибо за ответ! Мармеладка просто СУПЕР
Рикоран - forever
|
admin
Администратор
|
#506 Дата: 4 Мар 2009 17:32
Первый день завтра постараюсь выложить. На второй ещё пару дней наверное уйдёт, я его ещё даж не отбирал. Ленивец! :)
|
admin
Администратор
|
#507 Дата: 4 Мар 2009 17:33
Бруклин: Интересно, как долго он наблюдал за рингом. Недолго. Не задержался он у меня в объективе :)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#508 Дата: 4 Мар 2009 18:19
Гость, ответить на вопрос-- труд невеликий, если знаешь ответ, поэтому-- не за что благодарить
Гость: Мармеладка просто СУПЕР Рикоран - forever Слышать в адрес своего питомца и его питомника похвалу всегда приятно, благодарю!
admin, да ужжжж... ленивец знатный!!! Так поленился на выставке, что слов нет!!!........
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#509 Дата: 4 Мар 2009 18:44
admin: Первый день завтра постараюсь выложить. На второй ещё пару дней наверное уйдёт, я его ещё даж не отбирал. Ленивец! :) Дима, да вам после таких крупных выставок отпуск положен как минимум неделю!
|
#510 Дата: 4 Мар 2009 20:35
Таня, эт ещё ничего. После скоровских хожу по лестницам коленками в обратну сторону.
|