Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#361 Дата: 28 Фев 2009 22:36
admin admin: побольше апплодисментов, особенно Лучшим представителям. Не стесняйтесь, пожалуйста, завтра. Мы будем стараться!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#362 Дата: 28 Фев 2009 22:40
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!!
Питомник РИКОРАН Приятно было со всеми Вами познакомиться, так сказать вживую
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#363 Дата: 28 Фев 2009 22:44
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ!!! Все МОЛОДЦЫ!!!
РИКОРАН-СУПЕР!!! Маргарита, гордимся Вами!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#364 Дата: 28 Фев 2009 22:45
KaterinaM: РИКОРАН-СУПЕР!!! Надеюсь я звтра увижу легенду
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#365 Дата: 28 Фев 2009 22:46
admin Дмитрии,
Спасибо большое за отчет!!! Вы- МОЛОДЕЦ!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#366 Дата: 28 Фев 2009 22:48
KaterinaM: Дмитрии, Спасибо большое за отчет!!! Вы- МОЛОДЕЦ!!! Это еще мягко сказано Такой огромный труд!!!!!!!!!!! Не каждый смог бы осилить (сужу по себе)!!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
admin
Администратор
|
#367 Дата: 28 Фев 2009 22:49
Не перехвалите, могу завтра проспать "на лаврах почивая" :)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#368 Дата: 28 Фев 2009 22:51
admin: могу завтра проспать "на лаврах почивая" :) не получиться, либо это есть либо этого нет
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#369 Дата: 28 Фев 2009 22:58
Elle Да да очень мягко, дай Бог здоровья Дмитрию, но эмоции переполняют , уже третии раз результаты перечитываю
admin
Да нет не перехвалим!!! Хотите разбужу Вас завтра по телефону , мне как раз рано вставать
|
Fanfly
Гость
|
#370 Дата: 28 Фев 2009 23:10
Примите и наши поздравления!!! Молодцы - отличная дружная команда!!! Очень рада за всех собак Рикоран. Поздравляю всех призёров и участников!!! Всем завтра УДАЧИ!!!
|
admin
Администратор
|
#371 Дата: 28 Фев 2009 23:16
KaterinaM: Хотите разбужу Вас завтра по телефону Смотря каким "рингтоном"... Если про ринг, то не тоном, а импульсами, а если не импульсами, то не про ринг :)
|
Erik
Участник
|
#372 Дата: 28 Фев 2009 23:33
Рикоран!!!! Ура!!!! Поздравляем!!!!! Молодцы!!!!!
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
Aloha
Участник
|
#373 Дата: 28 Фев 2009 23:37
Добрый вечер =) Я только готовлюсь стать счастливой обладательницой Джека Рассла и это мое первое сообщение на форуе (ну помимо десятка сообщений на тему "прикрепления" файлов =))) От выставки и собак просто замечательные впечатлния, но к сожалению поздно приехала и не успела пофотографировать всех всех всех, так что выкладываю фотографии тех собачек, котрых застала (и не только Расселы) ииии....
=))
|
Гость
|
#374 Дата: 28 Фев 2009 23:39
Поздравляю всех победителей и особенно 2668 ROB ROY DE VALE DO CRIZ!!!Молодцы!Хороший эксперт,сразу видно.Удачи на завтра!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#375 Дата: 28 Фев 2009 23:46
скажите а во сколько завтра начало? Хочу поработать фотографом!? очень близко живу от крокуса? И заодно познакомится с людьми которые меня поддерживали и поддерживают!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#376 Дата: 28 Фев 2009 23:47
Камилия: скажите а во сколько завтра начало В 10-00
|
Камилия
Гость
|
#377 Дата: 28 Фев 2009 23:55
Elle спасибо!
|
Byyf
Участник
|
#378 Дата: 1 Мар 2009 01:46 - Поправил: Byyf
Всех участников и победителей поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательные фотки, счастливые лица, замечательная атмосфера,...рада что Евразия удалась Дмитрий, оперативность на уровне фантастики!
Aloha И вам спасибо огромное за такие замечательные фотки! ( слюнявый бардос особенно запал в сердце)
Всем удачи на завтра!
__________________ VIVA ODESSA
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#379 Дата: 1 Мар 2009 02:43
admin
А если тонами по импульсу ?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#380 Дата: 1 Мар 2009 06:05 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ура победителям и участникам! Радуюсь за всех!
ФОТО ДНЯ!Очень дружно все смотрятся, великолепные сОбики, девочки -красавицы!
Как всегда отдельное спасибо Дмитрию за оперативность!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#381 Дата: 1 Мар 2009 06:10
Aloha Спасибо за фотографии!
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#382 Дата: 1 Мар 2009 10:39 - Поправил: Olga Spb
ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей. Наконец-то действительно ОБЪЕКТИВНОЕ судейство. Согласна с каждой оценкой!! Оч жалею, что не записывались на эту Евразию :(((
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#383 Дата: 1 Мар 2009 10:53
Дима, спасбо за результаты!!! Коллективное фото - супер!!! Всех-всех победителей и участников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Санкт-Петербург
|
#384 Дата: 1 Мар 2009 11:58
Ура всем победителям!!! Сестренку-Мармеладку особенно крепко целую и обнимаю! Все молодцы!!!! Да здравствует Рикоран!!!!! Ждем с нетерпением сегодняшних результатов!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#385 Дата: 1 Мар 2009 15:30
Поздравляю всех победителей и участников!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!! Масса позитива и приятных впечатлений как от выставки, так и конечно от личного знакомства с участниками форума!!! сейчас сажусь разбирать фотографии, как закончу, сразу выложу
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#386 Дата: 1 Мар 2009 16:32
Sashulya Саш, ты уже с сегодняшней выставки пришла? Расскажи кто там и как?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
harpy_eagle
Участник
|
#387 Дата: 1 Мар 2009 17:07
Да кстати когда уже по сегодняшнему дню будет инфа?? :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Камилия
Гость
|
#388 Дата: 1 Мар 2009 17:13
Очень Жаль ..я не смогла сегодня приехать в крокус вызвали на работу!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#389 Дата: 1 Мар 2009 18:06
Nata Bel ага, уже вернулась ))) тока давайте дождемся результатов от Димы, а то боюсь что-нить напутать
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#390 Дата: 1 Мар 2009 18:19
В ожидании ринга
Жаник и Челсик с Ирой
Папа Дюк и сынок Челсик
Декстер