Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#271 Дата: 27 Фев 2009 07:34
Мармеладка: Elle, могу ошибаться.... кажется, 200 рублей. Тогда проход будем на месте оплачивать
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#272 Дата: 27 Фев 2009 08:53
Elle, надеюсь, говорим об одном и том же-- проходе для гостей,да? * "одну собаку могут бесплатно сопровождать не более 2-х человек"-- как-то так было изложено...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#273 Дата: 27 Фев 2009 08:56
Мармеладка: "одну собаку могут бесплатно сопровождать не более 2-х человек"-- как-то так было изложено... неееее, ветконтроль имела ввиду
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Paprika
Участник
|
#274 Дата: 27 Фев 2009 09:16
Подскажите первыми будут Парсоны или Джеки?
Санкт-Петербург
|
#275 Дата: 27 Фев 2009 09:34
Elle, соррь! (а мы уже через 3,5 часа выезжаем! )
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#276 Дата: 27 Фев 2009 09:36
Paprika, ну, судя по расписанию, то первыми идут в оба дня джекики (начало рингов в 10.00, ринги джеков в 10.00)
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#277 Дата: 27 Фев 2009 10:35
Мармеладка
Мармеладка: (а мы уже через 3,5 часа выезжаем! ) Счастливого пути!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#278 Дата: 27 Фев 2009 10:50
А мы уже в Москве!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#279 Дата: 27 Фев 2009 10:58
Мармеладка: а мы уже через 3,5 часа выезжаем дачной дороги!!!!!!!!
sagittar: А мы уже в Москве А я и думаю откуда в Москве снежок
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#280 Дата: 27 Фев 2009 11:06
Olga, пасяб! Будем мчаться аки коники! sagittar, а вот чего дразнишься-то?... ---------------------------------------------------------------------- ------------------------- Тем, кто в пути, желаю легкой дороги!!! До скорой встречи возле ринга! Я, как и обещала, буду в оранжевой футболке с фоткой Мики
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#281 Дата: 27 Фев 2009 11:07
Эля, "дачная дорога"-- тож хорошо, но рано! Мы сначала к вам заглянем!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#282 Дата: 27 Фев 2009 11:07
Мармеладка а Вы на 2 дня?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#283 Дата: 27 Фев 2009 11:29
Кстати, номера на конвертах и в каталоге у меня совпали К чему бы это
|
Irinabor
Участник
|
#284 Дата: 27 Фев 2009 11:43
Всем удачи завтра!
Железнодорожный Московской области
|
#285 Дата: 27 Фев 2009 11:48 - Поправил: Эля
Elle: А сколько вход на выставке стоит Для зрителей, при входе с центрального входа - 200 рублей
Я так понимаю, как раньше пролизнуть с собакой через вход для участников не получится, всё продумали(((( Пройдя в выставочные залы, попадаете в зону регистрации участников. Проходите ветеринарный осмотр, регистрируете собаку и получаете выставочный номер. Одновременно с номером получаете два пропуска на двух человек. По этим пропускам можно входить и выходить с территории выставки в течение всего дня
Значится, у некоторых участников выставки с нашего форума смогут остаться лишние пропуска, например кто пришел один или же выставляет больше одной собаки.
Друзья предлагаю поделиться лишними пропусками с форумчанами, котрые приедут зрителями, лишний раз покажем и докажем свою расположенность к форумчанам))) 200 рублей не великие деньги, но времена кризиса и их не мешало бы сэкономить, если есть такая возможность))))
Я сама таким обрахом решила вопрос - у меня сестра с заводчицей выставляют 4-х собак, 5 пропусков у них остаются))))) Так что возможно еще 2-3 пропуска останутся невостребованными)))) Если у кого не найдется пропуска, обращайтесь))))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#286 Дата: 27 Фев 2009 11:54
Эля: Друзья предлагаю поделиться лишними пропусками с форумчанами, котрые приедут зрителями я готова двумя, но только во второй день
Эля: Для зрителей, при входе с центрального входа - 200 рублей я имела ввиду ветконтроль
Irinabor: Всем удачи завтра и послезавтра
|
ant1983
Участник
|
#287 Дата: 27 Фев 2009 11:58
Эля Очень хочется попасть на выставку, хоть посмотреть что как. А то мальчишка подрастает (4 месяца 1 марта будет). С удовольствием бы прошел с вами. Как связаться можно?
|
Марийка
Участник
|
#288 Дата: 27 Фев 2009 12:00
Всем удачных рингов в ближайшие два дня! И пусть победит достойнейший!
|
Эля
Участник
|
#289 Дата: 27 Фев 2009 12:01
Irinabor: Всем удачи завтра! Всем, всем удачи!!!
Чтоб звезды на небе так сложились, чтоб всем расселам дали ЛПП
Мармеладка: Я, как и обещала, буду в оранжевой футболке с фоткой Мики А я воспользуюсь предложением sagittar и распечатаю бэйджик с изображением форума и аватором Эльки, если admin конечно не против)))))
Буду очень рада со всеми познакомиться)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#290 Дата: 27 Фев 2009 12:07
ant1983 я Вам написала. перепутала свой ник и Эля
|
ant1983
Участник
|
#291 Дата: 27 Фев 2009 12:10
Elle Спасибо!!! Но я хочу в субботу поехать, а то в понедельник ДР, дел в воскресенье невпроворот!
|
Эля
Участник
|
#292 Дата: 27 Фев 2009 12:11
ant1983 Так вы с кем хотите пройти? со мной или Elle????
|
Эля
Участник
|
#293 Дата: 27 Фев 2009 12:13
ant1983
ага, уже поняла что со мной У меня как раз на субботу есть, в воскресенье меня не будет, а сестра выставлять будет своих булек позже по времени)))
Звоните, 8-926-319-97-65 Анна, договоримся))))
|
ant1983
Участник
|
#294 Дата: 27 Фев 2009 12:20
Эля Анна, спасибо большое! Обязательно позвоню. А вы со скольки там планируете быть?
|
Эля
Участник
|
#295 Дата: 27 Фев 2009 12:35
ant1983 Мы поедем своим ходом из Железнодорожного, надеюсь добраться к 10-00!!! А там как транспорт, постараемся успеть к началу)))) Я туда приеду и на месте уже буду забирать пропуска у сестры...
Звоните влюбое удобное время
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#296 Дата: 27 Фев 2009 14:09
Ой, а еще подскажите сколько надо справок получать, если Вивка моя идет 2 дня
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#297 Дата: 27 Фев 2009 14:11
Elle: Ой, а еще подскажите сколько надо справок получать, если Вивка моя идет 2 дня Одну
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#298 Дата: 27 Фев 2009 14:28
спасибо , у меня на рассел-шоу сразу отобрали просто
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#299 Дата: 27 Фев 2009 19:03
Обалдеть-у нас вельш-корги пемброков аж 67 записано на каждый день,но мы не участвуем.Просто как в этом году много собак везде записано.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
lekana
Участник
|
#300 Дата: 27 Фев 2009 20:38
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ п-к теьеров "ИЗ ДОМА КОРОЛЁВОЙ" на форуме: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4433_0.html наш сайт: http://yorkshir-kennel.ucoz.ru/ Я в фейсбуке: http://www.facebook.com/zhenykorolev?ref=tn_tnmn
|