Автор |
Сообщение |
Dimorfoteka
Участник
Соколинка :)
|
#31 Дата: 5 Янв 2009 18:15
Nata Bel Спасибо
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#32 Дата: 6 Янв 2009 00:46
Какие у всех фотки замечательные!!! и мы присоединимся к вам!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#33 Дата: 6 Янв 2009 01:14
И мы присоединимся Крепкий здоровый сон наших сладких какашек
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Вероника
Участник
|
#34 Дата: 6 Янв 2009 08:51
Класные у всех фото , хотя для себя выбрала тройку лидеров Это наша фото на конкурс
|
admin
Администратор
|
#35 Дата: 6 Янв 2009 10:11
Размещаю конкурсную работу от имени и по просьбе незарегистрированного на форуме пользователя:
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#36 Дата: 6 Янв 2009 11:31
Ольга и Флю Я рада, что ваша фотка тут! Удивительный и необыкновенный миг запечатлён!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#37 Дата: 6 Янв 2009 11:42
Ирина и Дарэлл Ирина, спасибо! увидела, что вы написали в эту тему - и подумала, что вы фото Дарюши решили разместить, несмотря на все невзгоды - вот и открыла. У вас всегда такие теплые фотографии...Не поучаствутете?
admin Дмитрий, тоже давненько ваших фоток не видать...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#38 Дата: 6 Янв 2009 12:28
Ольга и Флю Не готова к этому морально, три месяца не брала фотик в руки. Сейчас только начала носить с собой...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#39 Дата: 6 Янв 2009 12:41
Ирина и Дарэлл Тогда может и не стоит спешить, пусть все само образуется...
Цитирование: Ирина и Дарэлл Сейчас только начала носить с собой ...вот, уже жизнь пробивается сама...
|
Olena
Участник
Самара
|
#40 Дата: 6 Янв 2009 13:16
Ольга и Флю, какой кадр!!! фотка - отпад! Этож свинтопрульная машина, "котора с-винтом-прёт"!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#41 Дата: 6 Янв 2009 13:34
Ольга и Флю, вот это ДА !!! Это же надо так поймать момент!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Наталушка
Участник
|
#42 Дата: 6 Янв 2009 18:49
Вот эта фотка для конкурса!
__________________ ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#43 Дата: 6 Янв 2009 19:10
Olena Мармеладка
Цитирование: Olena Этож свинтопрульная машина да, всеми частями тела работала - рассел и в воде рассел... Только поймать не всегда удается нужный момент... -крутят сильно видать...
|
Elizaveta
Участник
|
#44 Дата: 6 Янв 2009 20:47
Всем привет. Примите к вам? Вот наша фотка для конкурса.
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#45 Дата: 6 Янв 2009 22:16
Ольга и Флю ФОТКА СУПЕР!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
|
#46 Дата: 6 Янв 2009 22:17
Ольга и Флю Только такое ощущение что это фотошоп
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#47 Дата: 6 Янв 2009 22:26
Ольга и Флю Фотка обалденная!!!!!!!! Явный победитель
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#48 Дата: 6 Янв 2009 22:43
sagittar
Цитирование: sagittar Только такое ощущение что это фотошоп Все подлинно! Сами удивлены, что такое могло в кадр запечатлеться... Под Геленджиком - никакого шопа... Есть еще кадры - там тоже всплески хвоста - но не такие удачные.. Elle Спасибо за комплимент! Пусть все решит конкурс! А мы, как и все конкурсанты, будем питать надежды на победу
Вообще фотки просто супер выставлены!
Рецепт: фотограф-любитель + удача + рассел в кадре = шедевры!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#49 Дата: 6 Янв 2009 23:19
Цитирование: Ольга и Флю А мы, как и все конкурсанты, будем питать надежды на победу я верю в вас
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#50 Дата: 6 Янв 2009 23:42
Ребята, между прочим, эта фотка Ольга и Флю уже была у нас на форуме . Почему только я на неё отреагировала тогда ?
Наталушка Уморила!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Гарри
Участник
|
#51 Дата: 6 Янв 2009 23:56
Гарри Потер.........
|
sagittar
Участник
|
#52 Дата: 6 Янв 2009 23:57
Ольга и Флю Тогда это действительно ШЕДЕВРРР!!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#53 Дата: 6 Янв 2009 23:58
Гарри красавчегггггг!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Rada
Участник
|
#54 Дата: 7 Янв 2009 00:00
В ночь с шестого на седьмое января православные России отмечают праздник Рождества Христова. Вот моя фотография на конкурс – ЛЮБОВЬ. Многие видели эту фотографию, но в конкурсе фото не участвовало.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕСТВОМ !!!
ЛЮБВИ ВАМ И РАДОСТИ !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Гость
|
#55 Дата: 7 Янв 2009 00:04
Девчонки все по рюмашечке налили и Выпили !!! Когда Все выпьют сотрите мой пост.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#56 Дата: 7 Янв 2009 00:06
Цитирование: Viktoria Nikson эта фотка Ольга и Флю уже была у нас на форуме я ее не видела
Цитирование: Гость Выпили !!! хоть и не мой праздник
|
admin
Администратор
|
#57 Дата: 7 Янв 2009 00:11
Спасибо всем конкурсантам! Завтра к полуночи скомпоную все работы в единую предпросмотровую страницу-таблицу, пронумерую и открою лист голосования.
|
admin
Администратор
|
#58 Дата: 7 Янв 2009 00:14
Цитирование: Rada Вот моя фотография на конкурс – ЛЮБОВЬ Придираться не буду из-за времени выкладки и двойного аккаунта. Пусть решит голосование.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#59 Дата: 7 Янв 2009 00:50
Цитирование: admin Завтра к полуночи скомпоную все работы в единую предпросмотровую страницу-таблицу, пронумерую и открою лист голосования. Как много работы!!!!!!!!!! Очень сильно сочувствую...
|
admin
Администратор
|
#60 Дата: 7 Янв 2009 02:16
Екатерина (Катя и Микки), увидев ваше объявление
Цитирование: Катя и Микки редакция "Russell News" решила тоже сделать небольшой подарок победителю конкурса ФОТО-2008!!! Лучшая фотогафия по итогам голосования форумчан окажется на наружнем форзаце Ежегодика 2008, и будет украшать его в течении всего года предложу вам выбрать для "Вестника Russell News" Приз собственных симпатий. Он может совпасть и с выбором большинства, а может и нет. Да и формат "альбомный" снимка не у каждого, и вам наверняка может не подойти фото всеобщего Победителя. Не забудьте объявить 14-ого этого счастливчика!
|