Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#31 Дата: 21 Дек 2008 06:34 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Поздравляем участников и победителей! Какие люди!
|
Geka
Гость
|
#32 Дата: 21 Дек 2008 10:06 - Поправил: Geka
П О З Д Р А В Л Я Ю В С Е Х У Ч А С Т Н И К О В и П О Б Е Д И Т Е Л Е Й !!! Поздравляю Дениса и ТОТОШУ с ЛЮ ! Поздравляю Аню и Фортуну с ЛC !
|
Irinabor
Участник
|
#33 Дата: 21 Дек 2008 10:21
RIOJA DE BARBA NEGRA, ЧP, RKF 2041117, 28.09.06, клеймо: ЧИП, (MYRMYDON JACK MACK x MYRMYDON JACK ELECTRA), Зав.: JAVIER SANCHEZ, Вл.: СЕРОВА О., МОСКВА - Лучший представитель породы GOLUBOY ANGEL VILLI, ЧР, RKF 1777070, 17.02.05, клеймо: ANG 006, (CRIMINAL TANGO OF SWEET SURPRISE x ARBELLI JOHN), Зав.: ТАТАРНИКОВА, Вл.: ИВАНОВ В., МОСКВА - Лучший представитель породы С ПОБЕДОЙ!
Москва
|
#34 Дата: 21 Дек 2008 11:05
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ этого замечательного ШОУ!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
FAVa
Участник
Москва
|
#35 Дата: 21 Дек 2008 12:21 - Поправил: FAVa
мы тоже поздравляем RIOJA DE BARBA NEGRA Вл.: СЕРОВА О. и GOLUBOY ANGEL VILLI как действительно Лучших представителей породы
а также команду настоящих путешественников-юных чемпионов парсона INTERDOGGY REDKAJA SHTUCHKA с Лучшим юниором джеков ТОТОШУ ИЗ ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА - Лучшего юниора и нашего самого-самого любимого друга КАЗАНОВУ ИЗ КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА - ЛУЧШЕГО кобеля
а теперь пы.сы.
Цитирование: Geka Поздравляю Аню и Фортуну с Л К ! за поздравлялку спасибо! Спасибо и всем, кто поздравляет участников и победителей но мы СУКИ.СУКИ мы вот и на монопородке нам написали ЛК ...
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Geka
Гость
|
#36 Дата: 21 Дек 2008 12:30
FAVa Извиняюсь,поправила!
|
FAVa
Участник
Москва
|
#37 Дата: 21 Дек 2008 12:34 - Поправил: FAVa
_
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
FAVa
Участник
Москва
|
#38 Дата: 21 Дек 2008 12:38 - Поправил: FAVa
Эх! сорвался у нас ЛПП: ринговая бригада сделала Фортуну ЛПП стали переписывать на Вилли и ... второй диплом тоже выписали на нас ... может не с проста
|
Geka
Гость
|
#39 Дата: 21 Дек 2008 12:38
Не поняла,что в ПРТ два ЛПП,у вас и Вилли?
|
FAVa
Участник
Москва
|
#40 Дата: 21 Дек 2008 12:40
ЛПП в парсонах, конечно, Вилли
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#41 Дата: 21 Дек 2008 13:07
Цитирование: Geka Не поняла,что в ПРТ два ЛПП,у вас и Вилли? По моему ринговая бригада тоже так и не поняла кто из них ЛПП
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
FAVa
Участник
Москва
|
#42 Дата: 21 Дек 2008 13:21
Цитирование: Катя и Микки По моему ринговая бригада тоже так и не поняла кто из них ЛПП
но мы то знаем
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#43 Дата: 21 Дек 2008 14:24
Наши поздравления Голубому Ангелу Вилли!!!
|
Бруклин
Участник
|
#44 Дата: 21 Дек 2008 14:46 - Поправил: Бруклин
Спасибо большое всем за поздравления и за то что болели за нас!!! День для нас был очень тяжелый, но результативный. FAVa, да с ЛПП получилось очень весело, но в результате мои похождения в оргкомитет увенчались успехом и мне выдали чистый, красивый, не замазанный диплом и даже извинились. ИнтерПес, Александр и Лада, спасибо за поздравления. Вы и сами большие молодцы. Проехать столько километров на машине ради всего лишь одной выставки. Очень надеюсь, что обратная дорога была для вас легкой и вы быстро ее преодолели. Будем ждать вас на Евразии.
|
Бруклин
Участник
|
#45 Дата: 21 Дек 2008 15:18
Дима, admin, огромная вам благодарность за поддержку и конечно же за фотографии. А с г-ном Ивановым получилось очень забавно и как всегда благодаря Дмитрию.
Цитирование: admin GOLUBOY ANGEL VILLI, Ольга Косарева и Иванов Сергей Борисович (не родственник владельцу собаки)
Незнаю, к сожалению или может быть к счастью, но г-н Иванов С.Б. нам не родственник, но у нас как оказалось много общего. И фамилия мужа, и выставки собак и баскетбол
Выставка нам очень понравилась, немного только подвел в финал. В финале осталось пять собак (мастиф, бультерьер, французский бульдог, керри-блю-терьер и ризеншнауцер) После чего убрали с ринга бультерьера и мастифа) потом долго совещались и позвали их обратно бороться за четвертое место в результате и них двоих остался бультерьер. После оставшиеся четыре собаки стали бегать по дорожкам. В результате всего первое место занял Керри-блю-терьер, а второе место занял Бультерьер (который изначальног претендовал на четвертое место). Вся путанница получилась из-за того, что в финал вышло пять собак.
Было очень смешно слушать как люди вокруг реагировали на эту ситуацию. И когда начинался очередной отбор люди громко и дружно болели либо за Керрика, либо за Бультерьера, либо за Ризена.
Собаки конечно тоже устали, бультерьер под конец уже просто стал дурить и мастифу стало тяжело. Но выдержка керри-блю-терьера и ризеншнауцера зашлуживала уважения.
Катя и Микки, очень надеюсь что вам радостно это слышать, т.к. эта одна из ваших любимых пород. И конечно же вы переживаете за выступление этих собачек, правда я не в курсе, знакомы ли вы с этой собакой и ее владельцем
Мы тоже в этот раз решили остать на главный ринг выставки и даже вышли во второй тур победив Московскую сторожевую со счетом 4-1. Но вылетили из второго тура проиграв Аргентинскому догу со счетом 0-5
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#46 Дата: 21 Дек 2008 15:31
Бруклин а я не поняла, а франц.бульдог то куда делся?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Бруклин
Участник
|
#47 Дата: 21 Дек 2008 15:33
А францзуик проиграл керрику
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#48 Дата: 21 Дек 2008 15:35
Ааааааааааааааааа... Понятно
|
Бруклин
Участник
|
#49 Дата: 21 Дек 2008 15:38 - Поправил: Бруклин
После всех перепетий на ринге осталось четыре собаки Фрнац. бульдог, Керри, Ризеншнауцер и Бультерьер. Эти собаки вытаскивали шары с номерами, в результате розыгрыша француз сравнивался с керри, а ризен с бультерьером. В финал вышли бультерьер и керри. В результате очередного сравнения Керри-блю-терьер стал победителем. Система была запутанна до нельзя. По-моему сами организаторы запутались тоже.
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#50 Дата: 21 Дек 2008 16:51
Я наверно из немногих Расселов видела финал ЧУДО ШОУ 2008 Меня поразило,что с виду ..... французкий бульдог с его экстровагантным хендлером дошёл до финала,выиграв у красивейшего Русского Чёрного терьер.А какой был ХАСКИ!!!!Дух захватывает.В толпе больщиков шёл ропот,что машину выиграет Француз.И всётаки лотарея удивительная вещь-такие красивые,элегантные собаки собаки выбыли,а Француз остался.И только последная жеребьвка решила вопрос главного приза.Видно было,что судьи устали.... Керри-блю- терьер достойный призёр,да и хендлер очаровательна. К сожалению,Джек Рассела на дорожке не было.А Парсон выиграл первый тур.ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Под впечатлением моих коментарий,домашние мои,как болельщики, уже собираются на Ошейник 2009 года.К этому времени учредят и БРОНЗОВЫЙ
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#51 Дата: 21 Дек 2008 18:05
Бультерьер Тиана Фаер Стар /Гюнп Никола Питерский Неповторимый*Аскор Юмар Задора/, поздравляем владельцев!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#52 Дата: 21 Дек 2008 18:24
Бруклин меня там не было, но ждала результатов. Спасибо за коментарии и описание. Живинько, понятненько! Я присоединяюсь к поздравлениям! Вопрос о присуждении титула "победителя", не понятен для меня. Просветите.
Цитирование: Бруклин После всех перепетий на ринге осталось четыре собаки Фрнац. бульдог, Керри, Ризеншнауцер и Бультерьер. Эти собаки вытаскивали шары с номерами, в результате розыгрыша француз сравнивался с керри, а ризен с бультерьером. В финал вышли бультерьер и керри. В результате очередного сравнения Керри-блю-терьер стал победителем. У меня сложилось впечатление, что сравнение производили не эксперты, а шары (лотерея).
Хочу поздравить FAVaу. Поняла так, что там возникли заминки, т.к. человеческий фактор (у меня есть свое название для этого фактора). Спасибо
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#53 Дата: 21 Дек 2008 18:26 - Поправил: Nata Bel
Таня, твой мальчик? Поздравляю.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#54 Дата: 21 Дек 2008 19:07
Поздравляю всех!)) К сожалению приехать не получилось :(
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#55 Дата: 22 Дек 2008 00:10
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ! ! !
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
admin
Администратор
|
#56 Дата: 22 Дек 2008 01:04
Цитирование: Nata Bel Вопрос о присуждении титула "победителя", не понятен для меня. Просветите Регламент судейства "Золотого Ошейника" - http://rkf.org.ru/ru/Golden_collar.htm
|
Sveta08
Участник
|
#57 Дата: 22 Дек 2008 10:19
И мы поздравляем всех победителей и участников!!!
Огромное спасибо Дмитрию за его труд! Спасибо болельщикам за поддержку! Любимой подружке Фортуночке - . P.S. А ведь какие разные бывают выставки! И впечатления от них!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#58 Дата: 22 Дек 2008 10:29
Цитирование: Nata Bel Таня, твой мальчик? Спасибо, это девочка, но наша родственница)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ursenka
Участник
|
#59 Дата: 22 Дек 2008 12:29
FAVa Поздравляем Вас!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!
|
Sveta08
Участник
|
#60 Дата: 23 Дек 2008 12:15
Дмитрий, огромное спасибо за фотоотчёт!!!!
|