Автор |
Сообщение |
Гость
|
#241 Дата: 15 Дек 2008 12:37
Подождем отчет о выставке.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#242 Дата: 15 Дек 2008 12:38
Цитирование: Yulkin А если в личку написать представителю НКП Зачем? Если бы они хотели, ответили бы мне в личку... А так... Очень грустно... Мне стыдно за себя, что я выставляла свою Лакки с некоторыми из конкуренток в одном ринге... Моя Лакки может не лучший представитель породы, но... Кстати, мне очень интересно, что написали в описании собаке, кот заняла второе место, особенно мсомент где описываются движения . Я свое могу выложить, если тоже будет интересно И описание чихуашек очень интресно, особенно моменты описания морды и головы
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#243 Дата: 15 Дек 2008 13:10
Цитирование: Elle И описание чихуашек очень интресно, особенно моменты описания морды и головы а кто такие чихуашки!? Если можно фото посмотреть
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#244 Дата: 15 Дек 2008 13:26
Цитирование: rassel а кто такие чихуашки у меня нет их фоток, к сожалению
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
rassel
Участник
|
#245 Дата: 15 Дек 2008 13:27
Цитирование: Elle у меня нет их фоток, к сожалению хоть как выглядят?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#246 Дата: 15 Дек 2008 13:29
Цитирование: rassel хоть как выглядят Как чихуашки только размера с ДРТ
|
Гость
|
#247 Дата: 15 Дек 2008 13:40
Цитирование: Elle Как чихуашки только размера с ДРТ Ну это же плоды чьего-то разведения.В каталоге можно посмотреть кто родители. Может быть вырастут симпатичные собаки,если сейчас они щенки.А может мы не справедливы?Они для своих хозяев самые лучшие и любимые члены семьи!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#248 Дата: 15 Дек 2008 13:53
Цитирование: Гость Ну это же плоды чьего-то разведения.В каталоге можно посмотреть кто родители. Может быть вырастут симпатичные собаки,если сейчас они щенки.А может мы не справедливы?Они для своих хозяев самые лучшие и любимые члены семьи! Это уже взрослые собаки. Питомник Карси Мио
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#249 Дата: 15 Дек 2008 13:55
Цитирование: Гость Может быть вырастут симпатичные собаки,если сейчас они щенки Это уже не щенки
Цитирование: Гость Они для своих хозяев самые лучшие и любимые члены семьи! так ведь и подобранные на улице собаки тоже чьи-то любимцы, но они не идут на монопродку ДРТ А потом у меня нет претензий к этим собачкам, это были вопросы к экспертизе
Гость не хотела никого обидеть, я высказала свое мнение
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#250 Дата: 15 Дек 2008 13:59
Цитирование: bumer1002 Питомник Карси Мио ну вот.. а я писать не хотела
|
rassel
Участник
|
#251 Дата: 15 Дек 2008 14:01
Цитирование: bumer1002 Это уже взрослые собаки. Питомник Карси Мио а где можно фото посмотреть? есть сайт питомника?
Цитирование: Elle Как чихуашки только размера с ДРТ мы тоже не крупные.....
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#252 Дата: 15 Дек 2008 14:03
Цитирование: rassel мы тоже не крупные..... Лакки тоже, но чихи -карманные собаки, а Лакки с ее 6,5 кг в карман не положешь
|
rassel
Участник
|
#253 Дата: 15 Дек 2008 14:05
Цитирование: Elle Лакки тоже, но чихи -карманные собаки, а Лакки с ее 6,5 кг в карман не положешь мы 4,5 кг.....
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#254 Дата: 15 Дек 2008 14:06
rassel Я не нашла яндекс молчит на эту тему
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#255 Дата: 15 Дек 2008 14:07
Цитирование: rassel мы 4,5 кг..... я сейчас не о размерах писала, а о породе как таковой... у чихов другая голова, морда и т.д... Это всего лишь мое мнение... причем тут вес....
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#256 Дата: 15 Дек 2008 14:08
Цитирование: Yulkin Я не нашла я тоже искала, но щенки х продавались как-то на главной странице, сейчас нету
|
rassel
Участник
|
#257 Дата: 15 Дек 2008 14:11 - Поправил: rassel
Цитирование: Elle я сейчас не о размерах писала, а о породе как таковой... у чихов другая голова, морда и т.д... Это всего лишь мое мнение... причем тут вес.... ЧЕРЕПНОЙ ОТДЕЛ:
Голова круглой формы в виде яблока (характерная отличительная черта породы), предпочтительна без малеры (открытый теменной родник), хотя допусткается с маленьким теменным "родничком".
Стоп: Переход ото лба к морде хорошо выражен, глубокий и широкий, т.к. лоб очень округлен у основания морды.
ЛИЦЕВОЙ ОТДЕЛ:
Нос: Достаточно короткий, несколько вздернут; любой окрас допустим.
Морда: Морда короткая, в профиль кажется прямой, широкая у основания, сужающая к носу...... Вы это имели ввиду?
Цитирование: Yulkin Я не нашла яндекс молчит на эту тему я вот тоже....очень хотелось посмотреть, что это такое...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#258 Дата: 15 Дек 2008 14:12
Цитирование: rassel .е. более коротенькая мордочка и навыкат глазки!? у чихов череп формы яблока.....Вы это имели ввиду да еще и мордочка заостренная такая
|
rassel
Участник
|
#259 Дата: 15 Дек 2008 14:13
Цитирование: Elle да еще и мордочка заостренная такая жаль никто не фотографировал, интересно посмотреть было бы....
|
Olena
Участник
Самара
|
#260 Дата: 15 Дек 2008 14:35
Девочки, можно я повторюсь... "вы можете ругать устроителей, высказывать недовольство судейством, но когда хаете чужих собак - это перебор! Пусть ваше мнение, пока вы не эксперты и не супер-заводчики, останется при вас или на форуме в теме "судите строго" - там владельцы сами просят оценить их собак. Подумайте о том, что те собаки, над которыми вы сегодня глумитесь, чьи-то самые любимые малютки, и результат чьего-то разведения" Настя, Вы поступаете не порядочно, пусть дела этого питомника остаются его делами, а когда Вы сможете представить на обсуждение всех и вся хоть одну собаку СВОЕГО разведения... и даже тогда Вы не имеете морального права СУДИТЬ, пока Вы не СУДЬЯ. С уважением, Олена
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#261 Дата: 15 Дек 2008 14:42
Цитирование: Olena но когда хаете чужих собак - это перебор я же так и писала Цитирование: Elle А потом у меня нет претензий к этим собачкам, это были вопросы к экспертизе
Цитирование: Olena Подумайте о том, что те собаки, над которыми вы сегодня глумитесь, чьи-то самые любимые малютки, и результат чьего-то разведения
Цитирование: Elle так ведь и подобранные на улице собаки тоже чьи-то любимцы, но они не идут на монопродку ДРТ
если почитать ветку, то этих несчастных соб вспомнила я, и мне не хотелось бы проиграть им на выставке, я рада была, что мы не записались с ними в один класс
|
Гость
|
#262 Дата: 15 Дек 2008 14:47
Когда записываются на выставку,сдают копию родословной,а по ней собачку не видно.И никто заранее не знает,сколько и кто записан в этот или иной класс.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#263 Дата: 15 Дек 2008 14:49
Цитирование: Гость сколько и кто записан в этот или иной класс. еще раз даю свою цитату Цитирование: Elle А потом у меня нет претензий к этим собачкам, это были вопросы к экспертизе Эти собачки получили "отлично" и "оч.хор" И насколько мне известно, одна из них стала лучшей сукой... Так причем здесь родословная?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#264 Дата: 15 Дек 2008 14:51
Цитирование: Olena Настя, Вы поступаете не порядочно, пусть дела этого питомника остаются его делами, В чем не порядочность то??? У всех кто был на выставке есть каталог и никакой секретности питомника не может и быть. Да и собакам этим я косточки не перемываю и заводчикам тоже.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#265 Дата: 15 Дек 2008 14:53
Цитирование: Olena и даже тогда Вы не имеете морального права Что значит не имею? У нас свободная страна и свобода слова. Так что каждый имеет права высказываться так, как считает нужным....
|
Гость
|
#266 Дата: 15 Дек 2008 14:55
Цитирование: Elle Так причем здесь родословная Ну вы же пишите,что хорошо,что я была с ними не в одном классе. Подождем отчет.Почитаем еще раз стандарты,рост от и до. Кого то очень даже устраивает миниатюрный рост и вес собачек.Наши то какие тяжелые,под 10 кг!А здесь очень удобно,взял с собой куда угодно.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#267 Дата: 15 Дек 2008 14:57
Цитирование: Гость Кого то очень даже устраивает миниатюрный рост и вес собачек При чем тут рост и вес!!!!!!! Может потрудитесь почитать немного ранее...
Цитирование: Гость Подождем отчет А кто его будет делать?
|
Гость
|
#268 Дата: 15 Дек 2008 15:03
Думаю отчет будет там,где новости и информация о выставке.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#269 Дата: 15 Дек 2008 15:06
Цитирование: Гость Думаю отчет будет там,где новости и информация о выставке А кто его делать будет Сам он там не появится
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#270 Дата: 15 Дек 2008 15:08
Цитирование: Olena пусть дела этого питомника остаются его делами Черный пиар это тоже пиар, я вот о таком питомнике не слышала ни разу, а теперь заинтересовалась. Серьезно.
|