Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#211 Дата: 14 Дек 2008 00:58
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#212 Дата: 14 Дек 2008 00:59
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#213 Дата: 14 Дек 2008 01:01
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#214 Дата: 14 Дек 2008 01:07
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#215 Дата: 14 Дек 2008 01:15
Усе.После этого расстроеная покинула сиё мероприятие.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#216 Дата: 14 Дек 2008 11:02
Цитирование: admin ВИВА, вл. Гуляева Эльмира Спасибо огромное!!!!!!! Вы и муж были единтственными кто видел, что уши стоят Теперь и я присоединилась к вам Как-то на фотках не похожа на мою Вивку, и она действительно красивая Ой, сколько комплиментов отвесила себе и собаке . Спасибо большое, Дмитрий, за фотографию
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Irinabor
Участник
|
#217 Дата: 14 Дек 2008 11:24 - Поправил: Irinabor
У Ольги Серововй такие малышки появились красивые!! Вива у Эльмиры прикольная такая - мини доберманчик, симпотяга!
Москва
|
#218 Дата: 14 Дек 2008 11:57
Elle Там на предыдущей странице еще есть вы.(если не заметили).
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#219 Дата: 14 Дек 2008 12:45
Svetlana I Спасибо большое, сейчас у себя сохраню
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ната и Буся
Участник
|
#220 Дата: 14 Дек 2008 15:30
Выставка отстой! Рада только за Цезаря, очень красивый парень. Худшего судейства и организации я еще не видела. Больше в НКП ни ногой.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#221 Дата: 14 Дек 2008 15:40
Печально все это читать, но не удивили. Поздравляю Цезаря!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Byyf
Участник
|
#222 Дата: 14 Дек 2008 16:09
Наши поздравления Цезарю тоже!
__________________ VIVA ODESSA
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#223 Дата: 14 Дек 2008 17:42 - Поправил: Катя и Микки
Тут такой обсуждение, а у меня как на зло интернет отключили, даже толком не пообщаться. В первую очередь хочу ПОЗДРАВИТЬ ОЛЕЧКУ И ЦЕЗАРЯ., с победой, с тем что приехала, с тем что мы вновь увиделись. Во- вторых благодарю всех голубых ангелов и радостных собак с тем что не записались на это моно, не тратили деньги и нервы. В третьих поздравляю Ковалёву Л. и Скопинцква Д. с ЛПП Тотоши, правда я ничего другого и не ожидала, ну всё же. А ещё и победу К.Л.Фортуны тоже не могу оставить без внимания! Одновременно сочувствую Цилии Джон, а вернее даже без комментариев. Elle ну теперь я и увидела у Вивы одно более или менее стоячее ухо. На неделе жду звонка для продолжения садистского заклеивания ушей. И последнее, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ДМИТРИЮ за суперские фотографии Цезаря.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#224 Дата: 14 Дек 2008 18:44
Цитирование: Катя и Микки ну теперь я и увидела у Вивы одно более или менее стоячее ухо Катюш, сегодня не стоит ни одно А потом не более или менее, а для нас оно СТОЯЛО
|
Irinabor
Участник
|
#225 Дата: 14 Дек 2008 19:47 - Поправил: Irinabor
Цитирование: Катя и Микки Одновременно сочувствую Цилии Джон, а вернее даже без комментариев. мы смирились уже, меня порадовало только одно на этой выставке, что Аська себя очень хорошо вела и совсем не зажималась с послеродового периода, это первая выставка на которой она себя достойно показала. Учимся на своих ошибках, раз не хватает ума слушать мнения других!
Томск-Сибирь
|
#226 Дата: 14 Дек 2008 21:07
Присоединяемся к поздравлениям ! Ольге и Цезарю!
Немного с опозданием так как сами были на CACIBe.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#227 Дата: 14 Дек 2008 21:09
Мы ДОМА!!! ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! присоединяюсь ко всему выше сказанному и единственное что я могу от себя добавить. за 2,5 года хождения по выставкам, никогда такой экспертизы не видела! Такого безобразия даже в нашем Челябинске не встретишь!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
|
#228 Дата: 14 Дек 2008 21:11
Диме, отдельное СПАСИБО за фотосессию и за потраченное на нас время!!! Очень красивые фотографии!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#229 Дата: 14 Дек 2008 21:46
Цитирование: sagittar Мы ДОМА!!! Отдохнуть вам с дороги , надеюсь она была не тяжелой
|
sagittar
Участник
|
#230 Дата: 14 Дек 2008 21:54
Elle Я уже отдохнула, собы дрыхнуть еще два дня будут Посадка в Челябинск была не очень удачной. болтало нас как фантик на ветру. я даже поплакала от радости что сели. У нас выпал снег!!! и -15. Зима пришла
|
Nuka
Участник
MINSK
|
#231 Дата: 14 Дек 2008 22:16 - Поправил: Nuka
sagittar Поздравляю Вас и Цезаря!
__________________ WWW.JACKRUSSELLTERRIER.BY
|
sagittar
Участник
|
#232 Дата: 14 Дек 2008 22:22
Nuka спасибо
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#233 Дата: 14 Дек 2008 23:08
Серова Ольга Мне очень понравилась LOVELY ORANGE DE BARBA NEGRA нереально красивая девочка в новом типе, если не секрет откуда она и кто её родители. CEZAR AVGUSTIN GOLD FLOREN - тоже хорош - приятно посмотреть.
|
Dolsy
Участник
Москва
|
#234 Дата: 14 Дек 2008 23:23
Цитирование: bumer1002 Ну первое место Цезарь, дальше собака с Ларисой К, а потом я с Амиго. Хотя изначально бабуся которая делала описание сказала, что мы на втором месте, но потом чухнулась Кроткова и все поменяла местами, а точнее поставила так, как шли собаки по кругу. а у нас по-другому было с Лакки,короткова ставила на 2,а бабуся поставила на 3))а собачка,которая на попе по рингу ездила стала 2,обидно,а в тоже время смешно,когда же моно джеков будет с хорошей экспертизой,пускай бы брали за запись больше,хочется интерэкспертизы,интересно всё-таки знать мнения породника о Российском поголовье.обидно за джеков и парсенов(((((((((хочется настоящих моно с хорошей экспертизой(((
__________________ Хендлер,грумер. http://hendling-grooming.jimdo.com/ 8-916-806-17-91 Елена Передержка не агрессивных собак=)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#235 Дата: 15 Дек 2008 08:51
А кто эксперт.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#236 Дата: 15 Дек 2008 10:38
Цитирование: Nastya mon soleil А кто эксперт а Вы не ленитесь, почитайте всю ветку, много интересного прочтете
|
Irinabor
Участник
|
#237 Дата: 15 Дек 2008 12:08
Цитирование: Dolsy а собачка,которая на попе по рингу ездила стала 2,обидно,а в ...еслиб там дело было в том только что она на попе ездила как на саночках, которые возил хозяин... Но мнение эксперта не обсуждается...
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#238 Дата: 15 Дек 2008 12:16
м-да....почитала......слов нет...одни эмоции.....хоть и не была на этой выставке (и слава Богу!!!), но от прочитанного сплошной негатив (((
Участник
Химки МО
|
#239 Дата: 15 Дек 2008 12:22
Ужасно то, что какие бы выставки не были (на которых мы были), никогда не было такого состояния. Я впервые увидела темную сторону всего этого. На ветке НКП задаешь вопросы, ответ один-Тема закрыта...
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#240 Дата: 15 Дек 2008 12:28
Elle А если в личку написать представителю НКП?
|