Автор |
Сообщение |
Irinabor
Участник
|
#271 Дата: 15 Дек 2008 15:11 - Поправил: Irinabor
Цитирование: Elle А кто его делать будет я так понимаю Дмитрий его не делал, он просто наблюдал за всем происходящим, а фоткал только тех собак которые ему понравились ... Так что если только кто-то фото пришлет свои, тогда возможно будет...
Химки МО
|
#272 Дата: 15 Дек 2008 15:13
Цитирование: Irinabor Так что если только кто-то фото пришлет свои, тогда возможно будет... Вот и я об этом А Дмитрию я тааааак за Виву благодарна, я смотрю на фотки ее однопометников, они мне кажутся такими широкогрудыми, высокими. а моя кажется тааааакой мелкой, а сейчас посмотрела НУ НИЧЕМ МЫ НЕ ХУЖЕ Еще раз спасибо, Дмитрий
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#273 Дата: 15 Дек 2008 15:24
Цитирование: Irinabor я так понимаю Дмитрий его не делал, он просто наблюдал за всем происходящим, а фоткал только тех собак которые ему понравились ... Так что если только кто-то фото пришлет свои, тогда возможно будет... жаль.....мое ИМХО, надо отражать все выставки, тем более если есть такие спорные моменты.....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#274 Дата: 15 Дек 2008 15:28
Цитирование: rassel надо отражать все выставки, тем более если есть такие спорные моменты..... ну думаю фоткать мог любой из присутствующих на выставке, мне не хотелось по известным причинам а спорных моментов нету, я что-то не видела на ветке спора
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#275 Дата: 15 Дек 2008 15:34
Цитирование: Elle ну думаю фоткать мог любой из присутствующих на выставке, мне не хотелось по известным причинам а спорных моментов нету, я что-то не видела на ветке спора и все-таки есть определенная порода и если у выставленных собак были серьезные недостатки, а они получили разводную оценку - это и есть спорный момент.... т.к. .....Череп является плоским, умеренной ширины, постепенно уменьшаясь по ширине к глазам и сужаясь к широкой морде с сильными челюстями. Хорошо определенная переносица, но не сильная и наконец, длина от переносицы до носа немного короче чем от переносицы к затылку. Череп должен всегда быть плоским и никогда не казаться выпуклым или куполообразным. Хорошие головы являются одними из самых главных!!!!!!, чтобы определить тип породы., затем уже учитывают фронт, общее строение собаки.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#276 Дата: 15 Дек 2008 19:28
Не соглашусь с вами rassel значительно сложнее получить корпуса, углы, фронт. Голова как раз делается очень быстро :) А вот кривые ножки убрать надо еще постарться.
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
RUSDOG
Гость
|
#277 Дата: 15 Дек 2008 20:05
Цитирование: elena_dmitriuk сложнее получить корпуса, углы, фронт. Голова как раз делается очень быстро :) А вот кривые ножки убрать надо еще постарться elena_dmitriuk Как приятно, КОГДА ЛЮДИ ПОНИМАЮТ О ЧЕМ ГОВОРЯТ
|
Byyf
Участник
|
#278 Дата: 15 Дек 2008 20:55 - Поправил: Byyf
Цитирование: elena_dmitriuk Голова как раз делается очень быстро elena_dmitriuk Я конечно для себя учту что голову можно "сделать".... Хотя для меня это загадка. И вероятно не всякую, как я понимаю (особенно если глазки выпуклые), но rassel, по моему, несколько другое имела в виду... Любой ведь стандарт породы с головы начинается... Да и разговор шел в свете выставки вообщем-то...
__________________ VIVA ODESSA
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#279 Дата: 15 Дек 2008 21:13
Цитирование: rassel а кто такие чихуашки!? Если можно фото посмотреть Это не те, которые есть на видео в правом нижнем углу (в самом начале и в конце)? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_2291_5.html
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#280 Дата: 15 Дек 2008 21:15
Цитирование: Jet terrier Это не те, которые есть на видео в правом нижнем углу (в самом начале и в конце Они Jet terrier А как ты их узнала
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#281 Дата: 15 Дек 2008 22:39 - Поправил: Svetlana I
Я считаю,что люди в данном случае не обвиняют собак.А просто не приятно, и не только ,проиграть им.Я их видела и честно говоря подумала,что их и не выставляют,а просто пришли. А если хозяевам очень горько от этого,так зря.Должны же они и сами знать об экстерьерных данных своей собаки.У меня Ася очень любимая,но по ней тоже "трактором прошлись"-размет.И я ж не обижаюсь.Единственное,что можно покоректнее,но моя Ася местов не занимала.Раз выставили ,ушли с отлично без титула и были рады.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#282 Дата: 15 Дек 2008 22:41
Цитирование: Svetlana I что люди в данном случае не обвиняют собак.А просто не приятно, и не только ,проиграть им.Я их видела и честно говоря подумала,что их и не выставляют,а просто пришли. Спасибо за понимание
|
livelyorange
Участник
|
#283 Дата: 17 Дек 2008 00:42
Большое спасибо участникам форума за поздравления. Диме, как всегда, спасибо за классные фотки. Очень приятно было познакомится с хозяйкой Цезаря и с ним Самим! Моя мечта о жесткошерстном джеке как всегда немного отодвинулась в будущее, все мои матрешки - брокены :)! Всем победителям наши поздравления. Питомник "Lovely-Orange". P.s. Катя и Микки, напиши в личку по поводу пинчера или попроси владельцев мне написать, спасибо, Ольга
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#284 Дата: 17 Дек 2008 07:51
Elle, классная фотка на аватарке!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Juk
Участник
|
#285 Дата: 17 Дек 2008 08:51 - Поправил: Juk
Цитирование: elena_dmitriuk Голова как раз делается очень быстро :) Удивительно это слышать! http://www.yorkie.lv/statji/207.htm из 32 стАтей экстерьера 8 относится непосредственно к голове! Четверть всех. Может я что не так понимаю, но хотелось бы уточнений : из чего изначального подразумевается делание? быстро это как ( во времени , поколениях)? каков конечный результат быстрого делания головы?
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#286 Дата: 17 Дек 2008 10:33
Цитирование: Olena классная фотка на аватарке Спасибо
Цитирование: livelyorange P.s. Катя и Микки, напиши в личку по поводу пинчера или попроси владельцев мне написать, спасибо, Ольга Это не по поводу моего пинчера
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#287 Дата: 17 Дек 2008 11:39
Цитирование: Elle Это не по поводу моего пинчера Похоже по поводу тоей Вивы, я другого пинчера не знаю. Я написала, хотя суть вопроса не поняла, хочешь и ты напиши
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#288 Дата: 17 Дек 2008 11:45
Цитирование: Катя и Микки Я написала, хотя суть вопроса не поняла, хочешь и ты напиши И я не поняла К тебе же обращались, так что я подожду
|
admin
Администратор
|
#289 Дата: 17 Дек 2008 11:50
Видимо, про уши имелось ввиду, про их пластику и волнующее вас "гуляние". Ольга - кандидат ветеринарных наук.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#290 Дата: 17 Дек 2008 11:51
Цитирование: admin Ольга - кандидат ветеринарных наук Тогда очень жду продолжение разговора
|