Автор |
Сообщение |
Marta
Гость
|
#211 Дата: 23 Ноя 2008 20:39
Вечер дорый. Новичков принимаете?))
Зовут нас Бандит, 5 мес. Выставлялись в бэбиках. Почему-то судья решила не распределять места, что слегка подпортило впечатление - все-таки азарт, дух соренования, столько постраченного на изучение "стойки" и тд времени.. Жаль. Написали образцово выращенный. Хотя, кстаи, насколько я помню по предыдущим собакам, в бэбиках всегда места давали.. Так это было желание судьи или просто мы раньше так попадали?
Вообще, какие впечатления после выставки? Мы на второй день не пошли - я хоть и очень хотела, но решила, что для первого раза малышу достаточно одного дня впечатлений.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#212 Дата: 23 Ноя 2008 20:39
Цитирование: Ольга и Флю Катя, а ты тоже не была? Сегодня нет, я на РКФную выставку ходила. Зато была вчера, равда ринг расселов не смотрела, высавляла боксёра. Но успела познакомится с пинчерёнышем Elle, поздравить Лакки с САСкой, и оценить прекрасную идею с бейджами и никами этого форума!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#213 Дата: 23 Ноя 2008 20:48 - Поправил: Ольга и Флю
Marta
Цитирование: Marta Новичков принимаете?)) Конечно! Здравствуйте!
Цитирование: Marta Хотя, кстаи, насколько я помню по предыдущим собакам, в бэбиках всегда места давали.. Так это было желание судьи или просто мы раньше так попадали? Наверное это все же на усмотрение судьи. Нередко и во взрослых классах не расставляют, к большому сожалению Кстати, сегодня, вроди, расставляли - судя даже по малочисленным (надеюсь не надолго!) впечатлениям... Часто как раз иностранцы расставляют! Мне тоже это нравится - тут не поспоришь - Цитирование: Marta все-таки азарт, дух соренования
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#214 Дата: 23 Ноя 2008 20:52
Катя и Микки
Цитирование: Катя и Микки Сегодня нет, я на РКФную выставку ходила. Были параллельно, значит две? И как у вас успехи вчера и сегодня?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#215 Дата: 23 Ноя 2008 21:00
Вчера боксёр у меня третий в классе был. А сегодня я выставляла ПРТ Виву, она была одна и получила свой 2-ой ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, и ДРТ Хаппи, она тоже была одна, очень понравилась эксперту и получила ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 3 место бест юниоров группы терьеров.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Marta
Гость
|
#216 Дата: 23 Ноя 2008 21:00
Все-таки, с местами интереснее. Я как-то даже подрастроилась вчера, когда, после часового пребывания на ринге вдруг оъявили это. Теперь жалею, что не пошли сегодня. Вообще, иностранные судьи -всегда интересней. Украина - не заграница
а еще, очень обидно - дала фотик подруге, а там сбились настройки. И в итоге все фотки - в режиме ночной съемки. Сами понимаете, не видно ровным счетом ничего.
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#217 Дата: 23 Ноя 2008 21:02
Цитирование: Ольга и Флю Расскажите поподробнее, пожалуйста! Ну вчерашний день описывать не буду , слово одно шок! Хотя щенков отсудили хорошо , и мы были 3. Сегодня в щенках мы первые , а в юниорах 4 . Но сегодня выбор судьи понравился , но на бест не остались , собаки очень устали и показывали себя через "не хочу".Но сегодня зато сплошной позитив , и от судьи , и от собачек , и от владельцев. Мне показалось что любители ДРТ и ПРТ самые общительные и доброжелательные.
|
#218 Дата: 23 Ноя 2008 21:06
Цитирование: Marta Почему-то судья решила не распределять места, В бебиках места рапределяли , при мне одного беби отправляли на бест.
|
#219 Дата: 23 Ноя 2008 21:09
это сегодня. а вчера - нет. Она только сказала, что ей понравился один бэбик, (от Котика))), но он куда-то исчез. И никого она никуда отправлять не будет.
|
ЯСНА
Участник
|
#220 Дата: 23 Ноя 2008 21:16
Цитирование: Marta это сегодня. Это вчера . Просто я так понимаю , что Вам не дали места , нам вчера тоже просто сказали что место 3 и не на весь ринг , пока выбирала ,проходила и называла номера.После ринга осталась и озвучила свой выбор.У нас вчера было 3 потому как собака очень худа , а её в машине укачивает , и кормить я её не стала с утра , решила после , а зря.Да ещё ринговку я очень затягивала в стойке .Вот так , сегодня всё учла .
Москва
|
#221 Дата: 23 Ноя 2008 21:31
всем привет.. мы с Алиской участвовали вчера и сегодня в бебиках вчера нам нали лучшего беби жост и отправили на бест.. но мы не пошли. . и так очень там все затянулось вчера .. а сегодня нас сравнивали и с трехцветной сукой (что меня крайне удивило) и с гладкошерстным кобелем .. мы победили и пошли на Бест .. (вчера поскольку тоже победил гладкошерстный кобель, Алису с ним сравнивать не стали и ввиду отсутсвия сравнения, сразу отправили на бест)..
на Бесте из сколько там было пород ? 15-20 ? .. мы заняли третье место ).. и это предпоследнее )))) вторым стала чихуахуа, а первым - боксер )))
видели ньюфа в 3 группе (кажется третьей) .. какой же шикарный .. первый на бесте был .. не удивлюсь, если станет чемпионом выставки ...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#222 Дата: 23 Ноя 2008 21:57
Stervochka Marta ЯСНА syavka По бебикам и щенкам - хоть немного, но любопытство удовлетворила... Поздравляю с первыми успехами! А где же наши "старшие товарищи"?
Катя и Микки Тебя и твоих воспитанников тоже поздравляю!
|
Marta
Гость
|
#223 Дата: 23 Ноя 2008 22:00
то ли мы чего-то пропустили, то ли ще что-то. Но мне лично сказала, что она "не будет давать никому никакие места, хватит с нас и описания". У нас кобель. Может, она к девочкам более благосклонна?
|
tashdiak
Участник
|
#224 Дата: 23 Ноя 2008 22:03
никаких мест не было в субботу только сегодня
|
Marta
Гость
|
#225 Дата: 23 Ноя 2008 22:12
в нашем полку прибывает
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#226 Дата: 23 Ноя 2008 22:17
tashdiak ЯСНА А Дмитрий сегодня-то фотографировал? Так хочется увидеть репортаж..., а то я дома с малышней просидела..
|
tashdiak
Участник
|
#227 Дата: 23 Ноя 2008 22:20
я сегодня весь вечер проболтала с владельцами моих бывших детей (их на выставке было трое) и с хендлерами которые работали на показах думаю что все должна была правильно понять про сегодня а вчера сама заходила посмотреть и оставалась до конца и помню как кого-то искали по номеру и как люди толпились в очереди за оценкой
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#228 Дата: 23 Ноя 2008 22:21
Viktoria Nikson Olena Polar KaterinaM IrinaN Ольга и Флю Вероника Irinabor Ursenka Olga Всем огромное спасибо за поздравления! Начну по порядку. Точнее, в обратном порядке . Сегодня Джет занял 4-ое место из 6-ти в классе. Разделения по типу шерсти не было. Описание при этом в превосходной форме: Голова: суперпородная Шея: красивая, элегантная Корпус: великолепный, компактный Движения: отличные Конечности: хорошие Сегодня расстановки около мест не было, но в дипломе указали (на Континент Союзе только на словах).
|
ЯСНА
Участник
|
#229 Дата: 23 Ноя 2008 22:41 - Поправил: ЯСНА
Цитирование: Ольга и Флю А Дмитрий сегодня-то фотографировал? Так хочется увидеть репортаж..., Кажеться ,да.Просто с Дмитрием я не знакома , а познакомиться с молодым человеком который сегодня фоттографировал я постеснялась.
Москва
|
#230 Дата: 23 Ноя 2008 22:44
Jet terrier
Цитирование: Jet terrier Разделения по типу шерсти не было. Может сама судья так решила? -??? А описание сегодня, действительно, замечательноПоздравляем! Вы в каком классе выступали? и кого там выбрали в итоге, если помните? А кто стал ЛК, ЛС и ЛПП, не знатет случаем? - извините, я все не угомонюсь - очень уж мне это интересно
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#231 Дата: 23 Ноя 2008 22:47
Цитирование: tashdiak никаких мест не было в субботу только сегодня У взрослых наоборот: вчера была расстановка, сегодня просто отводили в сторону. Вчера поразило количество юниоров на Бэсте. 50! Они на ринге закручивались по спирали. Кубок Мэра. Бэст юниоров.
| Кубок Мэра. Бэст юниоров.
| | |
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#232 Дата: 23 Ноя 2008 22:49
Цитирование: Ольга и Флю Вы в каком классе выступали? и кого там выбрали в итоге, если помните? А кто стал ЛК, ЛС и ЛПП, не знатет случаем? Не знаю, мы сразу после ринга уехали.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#233 Дата: 23 Ноя 2008 23:16
Кубок Мэра. В ожидании ринга.
| ВОВ
| В ожидании Бэста.
| Бэст III группы.
|
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#234 Дата: 23 Ноя 2008 23:17
Jet terrier,Наталья и Дюк,поздравляю с опозданием!!!! Катя и Микки ,поздравляем Хаппи,а нашей дочке Виве от папани большой лизун в мордочку
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#235 Дата: 23 Ноя 2008 23:31
Yula, спасибо! Картинки с выставки (Кубок Мэра).
|
Juk
Участник
|
#236 Дата: 23 Ноя 2008 23:39
Jet terrier Описание отличное! Поздравляю ! Цитирование: Jet terrier Картинки с выставки (Кубок Мэра). второе фото --
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Гость
|
#237 Дата: 23 Ноя 2008 23:46
Jet terrier У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТКИ С ВАМИ И СО МНОЙ
|
admin
Администратор
|
#238 Дата: 23 Ноя 2008 23:47
Да, снимал сегодня. И поболе даже, чем вчера получилось (по флешкам сужу). Сегодня отщёлкал полностью ринг ДРТ, вчера - кем-то пришлось пожертвовать из коротконогих из-за разности рингов. Ну а сегодня не повезло в этом плане Парсонам. Они, правда, сегодня были все вчерашние. Оценки всех участников постараюсь вывесить завтра, а фоторепортажи не раньше четверга буду обработаны, а то и пятницы.
Поздравляю всех Победителей и призёров!
|
Гость
|
#239 Дата: 23 Ноя 2008 23:51 - Поправил: Администратор
[img=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0811/ab/412c1 b79f340.jpg][/img]
(Не могу поправить - ошибка в ссылке) - админ
|
Гость
|
#240 Дата: 23 Ноя 2008 23:52
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ФОТКИ ВЫЛОЖИТЬ, КАК С РАДИКАЛА КОПИРОВАТЬ?
|