Автор |
Сообщение |
syavka
Участник
Москва
|
#121 Дата: 20 Ноя 2008 14:23
Цитирование: Натуля и Дюк syavka, справку выдают только в госветклинике. Там будет ветконтроль, показываете ветпаспорт, платите денежку и всё)))) Самое главное приезжайте пораньше, а то там обячно на ветконтроль очередь большая... угу.. я уже им позвонила тоже предупредили про очередь но мы в бебиках и так рано приедем.. но я не знаю, НАСКОЛЬКО рано можно приехать.. потому что в СКОРе мне даже не сумели сказать, во сколько начнут запускать и сколько будет стоить справка ..
в госветклинике мне предложили приехать с собакой, с калом и с паспортом.. и они сначала все обследуют.. а потом решат, давать нам справку или нет
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#122 Дата: 20 Ноя 2008 14:32
syavka, ну 22го ринг у вас в 10:30, приезжайте часам к 9-9:30, думаю успеете... Мы сами никогда спраки не брали, во-первых, наша госветклиника сгорела, а во-вторых, мы уже так привыкли с ветконтролем, что и не паримся)))
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#123 Дата: 20 Ноя 2008 14:46
А мы скорее всего пролетаем и не идем на выставку, у одной из моих девчонок началась течка с утра, не успела я разглядеть у кого Но по срокам у Лакки должна начаться
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#124 Дата: 20 Ноя 2008 15:42
Elle, значит вы со СКОРом покончили?..
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#125 Дата: 20 Ноя 2008 15:44
Цитирование: Натуля и Дюк значит вы со СКОРом покончили Да, мы бы на эту выставку пошли из-за того, что оплачена, а так все
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#126 Дата: 20 Ноя 2008 18:18
Elle, а мы вот решили, что будем ходить везде))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#127 Дата: 20 Ноя 2008 18:29
Натуля и Дюк А вы тоже перевелись в РКФ? не знала...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
syavka
Участник
Москва
|
#128 Дата: 20 Ноя 2008 18:41
Цитирование: Elle Да, мы бы на эту выставку пошли из-за того, что оплачена, а так все а вы с потерей родословной переводились? теперь нулевая?
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#129 Дата: 20 Ноя 2008 18:44
Цитирование: Ольга и Флю А вы тоже перевелись в РКФ? не знала... Нет, мы сразу в РКФ были...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#130 Дата: 20 Ноя 2008 18:50
Натуля и Дюк Ничего не понимаю, зачем же вам на Скоровские выставки ходить? Кстати просто интересно: кто мама-папа и бабушки-дедушки у Дюка?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#131 Дата: 20 Ноя 2008 19:03
Цитирование: Ольга и Флю Натуля и ДюкНичего не понимаю, зачем же вам на Скоровские выставки ходить? Кстати просто интересно: кто мама-папа и бабушки-дедушки у Дюка? Ходим везде для того,что б было. Мы никакими выставками не брезгуем! Кто мама папа,можете посмотреть у Дюка в теме.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#132 Дата: 20 Ноя 2008 19:13
bumer1002
Цитирование: bumer1002 Мы никакими выставками не брезгуем! Больно уж сильное словцо употребили, Насть :) Так и не плохо, что все выставки есть возможность посещать - больше мнений и сравнить опять же можно, судейство в том числе изнутри. И невесты - тоже увидят - это плюс, считаю.
Цитирование: bumer1002 у Дюка в теме. В разделе "Разведение"? - поищу, тогда конечно, спасибо, что сказали.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#133 Дата: 20 Ноя 2008 19:22
Цитирование: Ольга и Флю В разделе "Разведение"? - поищу, тогда конечно, спасибо, что сказали. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_1529_0.html
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#134 Дата: 20 Ноя 2008 19:27
bumer1002 Спасибо - посмотрю!
|
Ksyu
Участник
|
#135 Дата: 20 Ноя 2008 20:27
Всем привет! Пойдем с нашим псом на выставку в первый раз - будем болеть за всех вас и привыкать к обстановке (нам 3 месяца). Надеемся со всеми познакомимся!
|
IrinaN
Участник
|
#136 Дата: 20 Ноя 2008 21:32
Цитирование: Elle пролетаем и не идем на выставку ну вот!! жаль!
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#137 Дата: 20 Ноя 2008 21:34
Elle Жалько.. может поболеть?
Ksyu Приходите)) Привыкайте)))) Будет приятно повидаться)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#138 Дата: 21 Ноя 2008 11:00
IrinaN Stervochka ошибочка вышла мы идем
|
Гость
|
#139 Дата: 21 Ноя 2008 11:06
Девушки, подскажите, плиззз, во сколько завтра ринг у Джеков???
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#140 Дата: 21 Ноя 2008 11:06
Цитирование: Elle мы идем
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#141 Дата: 21 Ноя 2008 11:13
Цитирование: syavka а вы с потерей родословной переводились? теперь нулевая? мы на двух стульях пока, а вообще получили нулевку
Цитирование: Натуля и Дюк Elle, а мы вот решили, что будем ходить везде мне теперь двух собак на выставки водить, поэтому будем фильтровать
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#142 Дата: 21 Ноя 2008 11:14
bumer1002
правда, не решили будем ли выводимть в свет маленькую или нет пока
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#143 Дата: 21 Ноя 2008 11:15
Цитирование: Elle правда, не решили будем ли выводимть в свет маленькую или нет пока Для социализации было бы полезно,если планируете её в дальнейшем выставлять
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#144 Дата: 21 Ноя 2008 11:18
Цитирование: bumer1002 Для социализации было бы полезно,если планируете её в дальнейшем выставлять планируем, конечно, она красивая девочка и хорошеет день ото дня Но пока несколько невоспитанная и всего боиться, ее пока просто социализировать надо, а выставка стресс уж очень большой
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#145 Дата: 21 Ноя 2008 11:29 - Поправил: bumer1002
Цитирование: Гость Девушки, подскажите, плиззз, во сколько завтра ринг у Джеков??? Ринги начнутся с 10.00
|
Irinabor
Участник
|
#146 Дата: 21 Ноя 2008 15:12 - Поправил: Irinabor
ВСЕМ УДАЧИ ЗАВТРА!
Истра
|
#147 Дата: 21 Ноя 2008 15:16
Цитирование: Irinabor ВСЕМ УДАЧИ ЗАВТРА!
Желаю всем форумчанам завтра удачи и побед
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#148 Дата: 21 Ноя 2008 15:48
Цитирование: Irinabor ВСЕМ УДАЧИ ЗАВТРА!
Цитирование: bumer1002 Желаю всем форумчанам завтра удачи и побед ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! И жду первых фоток и рассказов - особенно о первом опыте... Хоть глазочком посмотреть на происходящее бы Решила, что сама не поеду...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#149 Дата: 21 Ноя 2008 16:03
И я присоединясь к пожеланиям побед и удачи!!!!!!!!!
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#150 Дата: 21 Ноя 2008 16:50
Цитирование: Ольга и Флю Так и не плохо, что все выставки есть возможность посещать - больше мнений и сравнить опять же можно, судейство в том числе изнутри. И невесты - тоже увидят - это плюс И мы вот тоже так рассудили)))) Пока есть силы и возможности будем ходить везде.. А вот когда энтузиазм пропадёт, тогда уж выбирать будем)))))
Удачи завтра ВСЕМ!!!! На проигрыши-не расстаиваемся! За выигрыши-радуемся все вместе!!!! Пускай победят сильнейшие и всё будет честно!!!!!
|