Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#31 Дата: 15 Ноя 2008 12:59
zippa Ему 5 мес., у вас жестик?
Цитирование: Stervochka Но там будет Настя, а у неё нервы железные)) Она нас всех спасёт! Ох,чувствую нужно будет о 100 граммиться, тогда точно море поколено будет (шутка)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#32 Дата: 16 Ноя 2008 16:03
zippa Настя уже ответила))) Нам 25 будет 6 так что мы со скрипом в бебики влезаем... По виду он уже молодой кобель))) А по характеру псих.
bumer1002 Настя а напиши во сколько нам надо быть!. Я завтра позвоню в СКОР и уточню во-сколько и где. (они сказали звонить и уточнить) А они могут скалать кто судит?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#33 Дата: 16 Ноя 2008 16:15
Stervochka
Цитирование: Stervochka По виду он уже молодой кобель))) А по характеру псих. А на фотках такой внимателтный и послушный Это еще и возраст особый - спасайся кто может! Но для обучения самый раз...
Цитирование: Stervochka Я завтра позвоню в СКОР и уточню во-сколько и где. Да, за несколько дней, обычно и расписание и судьи уже известны. Я за 3 дня обычно перезваниваю.. + на сайте СКОР вывесят инфу.
Как интересно в этот раз будут делить: и по цвету, и по типу шерсти - считаю это правильно бы сделали. А то по 10-14 собак в ринге и все разные - так сложно, судить в том числе.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#34 Дата: 16 Ноя 2008 16:32
Ольга и Флю 15 минут он послушен!!!! Всего! Потом у него сносит крышу))) Он ко всем лОмится! Мне кажется что он стал немного спокойнее.. Но Вы сама всё увидите и дадите всплакнуть на своём плечике..
Я тут и пытаюсь узнать, будуть у нас в жостиках бебиках другие щены! И про деление на всяк случай узнаю! Я уже поняла что там надо всё уточнять! по буквам)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#35 Дата: 16 Ноя 2008 16:39
Stervochka
Цитирование: Stervochka Он ко всем лОмится! Он щенок же!
Цитирование: Stervochka Мне кажется что он стал немного спокойнее.. Станет, станет, особенно если будуте заниматься
Цитирование: Stervochka Вы сама всё увидите и дадите всплакнуть на своём плечике.. Хотелось бы поспеть к рингу щенков тоже... А всплакивать не надо! Постарайтесь получить удовольствие!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#36 Дата: 16 Ноя 2008 16:46
Ольга и Флю Будем! Мы ещё на площадку будем ходить! И с Настей параллельно заниматься. Для меня очень важно воспитание. Нам уже повезло что он очень добрый. (для меня эта черта характера важнее детали экстерьера) А послушание придёт. Нужно просто заниматься)))))) Очень бы хотелось пересечься))))))
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#37 Дата: 16 Ноя 2008 17:06
Мы тоже будем 2 дня!))) очень хочется со всеми Вами познакомиться)))
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#38 Дата: 16 Ноя 2008 17:14
Натуля и Дюк Да-да-да!! Кому нада могу свой тел в личку скинуть! Или он у Насти есть)))) Шоб там точно не потеряться (нам)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#39 Дата: 16 Ноя 2008 18:51
Джет записан на оба дня.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#40 Дата: 16 Ноя 2008 18:54
Мы тоже будем,но не выставляться,а заниматься.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#41 Дата: 16 Ноя 2008 19:04
Jet terrier Svetlana I Надо выложить свои фото! Ваши- в теме Гюльчатай открой личико есть? Шоб узнать друх-друга! Или бейджики с Никами)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#42 Дата: 16 Ноя 2008 19:37
Stervochka
Цитирование: Stervochka Или бейджики с Никами))) Забавная идея Я на нескольких выставках подходила к народу и спрашивала, ориентируясь по собакам - "А вы не с форума?"
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#43 Дата: 16 Ноя 2008 19:46
Ольга и Флю Ну меня вы найдёте сразу! самый орущий пёс!Самая нервная хозяйка))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#44 Дата: 16 Ноя 2008 19:56
Stervochka
Цитирование: Stervochka меня вы найдёте сразу! самый орущий пёс!Самая нервная хозяйка)))) Хорошо, но если ошибусь по этим признакам - с вас вкусняшка для вашего собакина
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#45 Дата: 16 Ноя 2008 20:07
Ольга и Флю Ок)) Не ошибётесь)) Но если чего... То я обещаю)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#46 Дата: 16 Ноя 2008 21:08
Цитирование: Stervochka Шоб узнать друх-друга! Или бейджики с Никами))) __________________ Забавная идея.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#47 Дата: 16 Ноя 2008 23:51
Цитирование: Stervochka Шоб узнать друх-друга! Или бейджики с Никами))) Давно пора.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#48 Дата: 17 Ноя 2008 10:41
Так ведь уже предлагали. Почему-то не прошло...
Цитирование: mashiky Дата: 16 Май 2008 00:55 Ответить Цитата Репорт да уж, повеселимся... а вот такой вопрос??? где мы встретимся и ваще как друг друга узнаем??? я предлагаю общий отличительный элемент в одежде... ну например банданна на левой руке хозяев. Там ещё предложения были: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_1823_1.html
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#49 Дата: 17 Ноя 2008 10:50
Jet terrier Я готова. тока у меня банданы нету. Подвязка пойдёт? Нет? а если серьёзно поеду сегдня к маме за банданой!
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
кто хочет быть узнанным и запечатлённым! Одеть на любую руку, бандану!!!!! По умолчанию!!! А про бейджики- многие постесняются.... Я то нет))) могу и бейджик одеть))))
|
Olesya
Участник
|
#50 Дата: 17 Ноя 2008 11:00
просветите.. где выставка то будет?!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#51 Дата: 17 Ноя 2008 11:02
Мы тоже идем с Лакки, у нас это последняя выставка в СКОРе, ведь проплатили мы ее давно
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#52 Дата: 17 Ноя 2008 11:03
Stervochka, обычно, все друг друга по собакам узнают... Olesya, сама голову ломаю, куда ехать... Адольф записан?
|
Olesya
Участник
|
#53 Дата: 17 Ноя 2008 11:07
Jet terrier нет... мы не участвуем.. изначально не стала этим заниматься...а сейчас может и жалею.. я бы пришла поболеть ... да и познакомиться хотелось бы
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#54 Дата: 17 Ноя 2008 11:11
Предварительная информация. такова
Скорее всего в Сокольниках
15.11.08 Расписание 1 ринга «Москва. Кубок Мэра 2008» 22 ноября 2008 года «Москва.Кубок Мира 2008» 23 ноября 2008 года
Расписание 1 ринга выставки
«Москва. Кубок Мэра 2008» 22 ноября 2008 года.
Начало регистрации 09.00 Представление экспертов 09.50
Начало работы экстерьерных рингов 10.00
- ФРИСТАЙЛ показательные выступления – 13.30 – 16.00
- Бест бэби 16.00 - Бест щенков 16.20 - Бест юниоров 16.40 - Бест ин групп 17.00 - Бест ин шоу 17.30
Расписание 1 ринга выставки
«Москва.Кубок Мира 2008» 23 ноября 2008 года.
Начало регистрации 09.30
Представление экспертов 09.50
Начало работы экстерьерных рингов 10.00
Клуб «Дружок» - «Ухоженность и Воспитанность» 10.00-11.30
- показательные выступления 11.30 – 12.00
КОНКУРСЫ: «Ребенок и собака» 12.00 «Юный хендлер» 12.30
Конкурс «Дама с собачкой» 14.00 Конкурс «Оригинальная пара» 14.15 Конкурс производителей 14.30 Конкурс племенных пар 14.40 Конкурс питомников 15.00 (спонсор компания «ИнтерВет» Конкурс Ветеранов 15.30
ФРИСТАЙЛ показательные выступления – 15.40 – 16.00
- Бест бэби 16.00 - Бест щенков 16.20 - Бест юниоров 16.40 - Бест ин групп 17.00 - Бест ин шоу 17.30
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#55 Дата: 17 Ноя 2008 11:13
Цитирование: Olesya я бы пришла поболеть ... да и познакомиться хотелось бы Я только "за"! Боюсь, там такой дурдом будет. Столпотворение. Толкотня. Шум-лай.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#56 Дата: 17 Ноя 2008 11:14 - Поправил: Jet terrier
Stervochka, спасибо! Только вчера у СКОР на сайте была... Хотя и здесь неполная инфа... А про Сокольники откуда?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#57 Дата: 17 Ноя 2008 11:19 - Поправил: Stervochka
Jet terrier Упс.. Но навсяк случай и тут выложила... Хужее не будет)))) Кто узнает дополнительную информацию. Выкладывайте)) Я вообще не умею темы вести) куча мала получается))Повторяюсь, путаюсь)) Нет что б строго- кто-куда записан- и без всяких там)))
Когда записывали говорили про Сокольники.. Но всё может изменится. Надо звонить и уточнять
адреса, пароли, явки
Olesya
Elle Познакомимся)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#58 Дата: 17 Ноя 2008 11:34
Цитирование: Jet terrier ну например банданна на левой руке хозяев. С удовольствием одела б бандану, но у меня нет, а бейж - главное его не забыть! Ближе к дате - будет и расписание рингов! Терпение и только терпение...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#59 Дата: 17 Ноя 2008 11:39
Цитирование: Ольга и Флю а бейж - главное его не забыть! В любом случае пригодится (номер прикрепить).Ольга и Флю, Вы тоже идете?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#60 Дата: 17 Ноя 2008 11:43
Jet terrier Я одна заехать хочу. Конечно счастливое семейство дома будет!
|