Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#331 Дата: 24 Ноя 2008 19:04
Ольга и Флю Так я ж этого бэбика еще и на ручках подержала.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#332 Дата: 24 Ноя 2008 19:23
Viktoria Nikson Ольга и Флю Звёзды сошлись Нам завтра 6 месяцев.... Рост 27-28 см.. вес 5.800 кг и длинные.. Хотя в описании корпус-компакт То есть в бебиках по недоразумению.... я думаю в щенках было б реальнее))) А может и Парсон вырастет))) но Жека от этого уж точно ничего не потеряет))) Да и я тоже)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#333 Дата: 24 Ноя 2008 21:51
Спасибо всем за поздравления! Мы очень рады, что понравились вчера англичанину. Дядька серьёзный был, деловой, видно что разбирается в породе. Вообще от его судейства остались только хорошие впечатления! Наверное за всю выставочную карьеру это первый эксперт, который нас описывал, который действительно знает свою работу и породу. Очень этому рада!))) В дополнительном описании написал так: хороший хэндлинг(!), хороший представитель породы, очень выразительный))) Сразу вспомнила "Россию" когда нам сказали, что кобель у нас большой и не очень в общем... Была очень рада со всеми пообщаться и познакомиться!))))
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#334 Дата: 24 Ноя 2008 22:53
Цитирование: bumer1002 Юль еще раз поздравляю тебя и Бритни с ЛЩ А дакотку с 4 местом в классе юниоров! Насть , спасибо.Очень приятно и неожиданно с Дакотой ,ну ты сама всё знаешь.
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#335 Дата: 24 Ноя 2008 23:11
Цитирование: Stervochka А может и Парсон вырастет))) Даже не дуайте. Чистый джек ваш Жека. Просто очень быстро сформировался, так бывает. Мне он очень поравился, но пока в ринге с бэбиками выглядит нелепо.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#336 Дата: 25 Ноя 2008 10:38
Катя и Микки Спасибо)) Следующая выставка ещё очень не скоро)) Так что может там мы *к месту* придёмся))))
Катя , спасибо ,что обратили на нас внимание)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#337 Дата: 25 Ноя 2008 10:44
Цитирование: ЯСНА Насть , спасибо.Очень приятно и неожиданно с Дакотой ,ну ты сама всё знаешь
Stervochka О господи Оль, опять ты.... Ну никакой Жека не ПРТ и не вырастет в него. Успокойся и не накручивай себя
Натуля и Дюк Повезло нам, что Дюк и Челс добрые парни,а то б нам англичанин
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#338 Дата: 25 Ноя 2008 12:34
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! АДМИНУ - ДМИТРИЮ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ЗА ТО , ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! фОРУМЧАНАМ- СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ ВЫ, ГОТОВЫЕ ПОДДЕРЖАТЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!
Москва
|
#339 Дата: 25 Ноя 2008 12:47
Stervochka
Цитирование: Stervochka Звёзды сошлись Нам завтра 6 месяцев.... Значит - сегодня - поздравляем с Днем рождения!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#340 Дата: 25 Ноя 2008 13:21
Stervochka Точно! Присоединяюсь! Поздравляю! Растите красивые и чемпионистые! Здоровенькие и умненькие!
Химки МО
|
#341 Дата: 25 Ноя 2008 13:24
Цитирование: Stervochka Звёзды сошлись Нам завтра 6 месяцев.... Рост 27-28 см.. вес 5.800 кг и длинные.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Пол года-это почти большие (Офф моя Лакки после 7 месяцев не прибавила ни мм, правда в весе немного прибавила ) Растите ЧЕМПИОНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#342 Дата: 25 Ноя 2008 14:31
ЛЮТЕР Elle Ольга и Флю
Спасибо))) Главное же наша любовь)))) И здоровье наших питомцев)))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#343 Дата: 25 Ноя 2008 15:03
Stervochka Поздравляю Жеку! От меня его поцелуй
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#344 Дата: 25 Ноя 2008 21:21
Цитирование: ЛЮТЕР АДМИНУ - ДМИТРИЮ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ЗА ТО , ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ! Присоединяюсь! Спасибо огромное!!!! Stervochka, Жека у тебя просто умничка! Ласковый, красивый, добрый! И вы молодцы! Растите большими и не болейте! А награды... будут и награды и победы но самое главное ведь не это))))
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#345 Дата: 26 Ноя 2008 10:23
bumer1002 Натуля и Дюк Спасибо товарисчи!Для нас выставка была отличной тренировочной площадкой- Жека стал спокойнее реагировать на собак и людей!!!! Видимо обилие посетителей и участников так на него повлияло)))) Уж я то понимаю, что награды это совсем не главное)))))
Спасибо Дмитрию. Если б не этот форум. Я бы не узнала столько милых людей. и не пошла бы на выставку. (все побежали... и я.. побужал)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#346 Дата: 26 Ноя 2008 10:49
Цитирование: Stervochka все побежали... и я.. побужал) И мы с этого начали когда-то
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
admin
Администратор
|
#347 Дата: 26 Ноя 2008 11:10
Разделяю слова благодарности в адрес форума с Татьяной, Валерием и Полом. Спасибо!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#348 Дата: 26 Ноя 2008 11:13
admin немного не в тему топика, но на породном форуме второй собаки я не сижу Так что СПАСИБО огромное за такой форум
|
admin
Администратор
|
#349 Дата: 26 Ноя 2008 11:45
Приятно осознавать, только это не админов заслуга, а всех ВАС.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#350 Дата: 26 Ноя 2008 17:13
Пересматривала отчет - не могу понять, у кого из кобелей R.CACIB на второй день? Подскажите! Может кто-то помнит!? или уже буду ждать полного репортажа.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
admin
Администратор
|
#351 Дата: 27 Ноя 2008 09:30
Все оценки списаны с ринговой отчётной ведомости. По ней Reserv CACIB только у суки, у номера 2831. Добавить даже по фоторяду от себя ничего не смогу.
Во второй день вкралась моя ошибка: вместо номера 2685 оценку получил 2385 ЗНУКИ ДЖОН - отлично, CAC IKU, R.CACIB IKU. Прошу простить за оплошность!
п.с: сегодня репортажа не ждите.
|
АССА
Участник
|
#352 Дата: 27 Ноя 2008 10:10
admin
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#353 Дата: 27 Ноя 2008 11:24
Цитирование: admin п.с: сегодня репортажа не ждите Ой как жалко, а это теперь у меня повод прийти на работу, в связи с отсутствием интернета дома
|
admin
Администратор
|
#354 Дата: 27 Ноя 2008 11:31
28-ое - день отчётности. О чём тут даже президент (или премьер) на всю страну на днях упоминал :)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#355 Дата: 27 Ноя 2008 11:33
Цитирование: admin 28-ое - день отчётности А я надеялась завтра устроить забастовку на работе и не прийти, в связи с задержкой зп, теперь пойду
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#356 Дата: 27 Ноя 2008 11:35
admin Праздновать будем??? Так скать поздравляю товарисчи с ДНЁМ ОТЧЕТНОСТИ! ПС Сдать всем задолжности по отчётам!
|
admin
Администратор
|
#357 Дата: 27 Ноя 2008 11:39
В недавней теме про профпраздник бухгалтера говорилось (мне очпонра): Не задеживайте зарплату бухгалтеру, иначе он возьмёт сам, и намного больше!
|
admin
Администратор
|
#358 Дата: 27 Ноя 2008 11:40
Цитирование: Stervochka admin Праздновать будем??? Так скать поздравляю товарисчи с ДНЁМ ОТЧЕТНОСТИ! Могу лишь от себя добавить победы в бестах. По теме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#359 Дата: 27 Ноя 2008 11:41
Цитирование: admin Не задеживайте зарплату бухгалтеру, иначе он возьмёт сам, и намного больше Вот и руки чешутся, чес слово... Не в тему форума совсем, но ведь сделаю, только если что, я здесь под ником же
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#360 Дата: 27 Ноя 2008 11:46
Тут какие-то особые настроения с утра витают...
admin Дмитрий, спасибо!
Цитирование: admin п.с: сегодня репортажа не ждите. Ждем и не торопим!
|