Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#301 Дата: 24 Ноя 2008 16:04
Цитирование: Stervochka Мы крупнячки)) Нам много не светит))) А мы, наоброт, всегда мелковаты были Но вот столько эпитетов, сколько вчера и позавчера моя собака получила от экспертов, я НИКОГДА не слышала Оба описания -элегантная
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Алиса
Участник
|
#302 Дата: 24 Ноя 2008 16:07
Цитирование: Stervochka Мы крупнячки Кто это сказал? Может, это вам кажется? Все равно красавец !!!!
Мы тоже белые с пятнышком на хвосте
|
Лисена
Участник
|
#303 Дата: 24 Ноя 2008 16:11
Нам в субботу тоже написали,что мы очень элегантны,но при этом......склонны к полноте
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#304 Дата: 24 Ноя 2008 16:15
Цитирование: Лисена но при этом......склонны к полноте а нам и в субботу и в воскресенье написали, собака рабочьего типа, для шоу надо жиром обрастать Но мне моя соба нравится своей мышечной массой, может нарвемся на эксперта-любителя
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#305 Дата: 24 Ноя 2008 16:19
Алиса А Вы там были? Вы же чуть старше нас... На месяц! Лисена Вам бегать)))) Elle Вам кушать)) Шутю канешна! Наши сОбы, именно такие какими мы их любим.. А любим мы их любыми)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#306 Дата: 24 Ноя 2008 16:20
Лисена То-то мне показалось, что я тебя там видела. Значит не обман зрения. Вот только отвернулась, а тебя уже и нет . Вот и решила, что показалось.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#307 Дата: 24 Ноя 2008 16:23
Цитирование: Stervochka Вам кушать)) Так это худой никто не называет, просто с ней надо перестать гулять, чтоб она как матрона лежала на подушке и ела
|
Лисена
Участник
|
#308 Дата: 24 Ноя 2008 16:24
Viktoria Nikson Думаю видели...и в субботу и в воскресение были там)))
Цитирование: Stervochka Лисена Вам бегать)))) Знаешь..а в воскресение наоборот очень эксперту понравились..даже в девочках стали ЛЮ..так что...разные люди-разные мнения...каждому свое)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#309 Дата: 24 Ноя 2008 16:30
Лисена О чем и речь... мы будем ждать эксперта которому нравятся крупные, но гармоничные.. Например эксперт в воскр. из Англии.- она любит изящных! 1-2 место изящным, а нам 3 но она написала что мы КРАСИВЫЕ)))))))) Вот и пойми их))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
syavka
Участник
Москва
|
#310 Дата: 24 Ноя 2008 16:31
а я так боялась.. что Алису худой назовут .. мне кажется.. она и смотрелась на фоне других бебиков худой .. однако только одни восхищения и положительные отзывы.. хотя моя соба однозначно отличается от многих и лапами и телом
|
syavka
Участник
Москва
|
#311 Дата: 24 Ноя 2008 16:33
у Jet terrier на фотках "Очаровательный жестик" как раз моя Алиска)))
|
1105
Участник
|
#312 Дата: 24 Ноя 2008 16:34
по ходу, определение -"элегантная" - было почти у всех...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Алиса
Участник
|
#313 Дата: 24 Ноя 2008 16:35
Цитирование: Stervochka А Вы там были? Вы же чуть старше нас... На месяц! Нас не было......у нас ....кхм... течка За неделю до выставки приключилось сие несчастье
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#314 Дата: 24 Ноя 2008 16:37
Цитирование: 1105 по ходу, определение -"элегантная" - было почти у всех... а значит на выставке были лучшие из лучших
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#315 Дата: 24 Ноя 2008 16:41
Алиса Ну не страшно))) На след выставке отличитесь))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#316 Дата: 24 Ноя 2008 16:42
Stervochka
Цитирование: Stervochka а нам 3 но она написала что мы КРАСИВЫЕ)))))))) Вот и пойми их)))) Хороший результат для начала - конкуренция довольно высокая на международках Скор - видела, что 6 "человек" было беби-кобелей, не ошиблась? Пусть Жека формируется во взрослого мужчину и удачи ему в дальнейшем! На фото он очень достойно держится, совсем не как беби уже, чувствуется - занятия не даром прошли.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Алиса
Участник
|
#317 Дата: 24 Ноя 2008 16:45
Цитирование: Stervochka На след выставке отличитесь А следующая выставка через полгода.......боюсь, что тоже самое с нами приключится .
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#318 Дата: 24 Ноя 2008 16:47
Алиса
Цитирование: Алиса Нас не было......у нас ....кхм... течка Да не могут они подождать пару недель! Поздравляю - значит девочка взрослеет. Нам свою первую течку пришлось долго ждать - тоже волнения еще те. Так, что вас поздравляю - течет значит все нормалоьно с нею. А мы вот пропустили выставку эту из-за щенят...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#319 Дата: 24 Ноя 2008 16:48
Алиса А деньги не возвращаются по причине непосещения из-за течки?
|
Алиса
Участник
|
#320 Дата: 24 Ноя 2008 17:01
Цитирование: Ольга и Флю Поздравляю - значит девочка взрослеет Спасибо! Но все равно у нас рановато что-то - в 6,5 месяцев.....
Цитирование: Ольга и Флю А мы вот пропустили выставку эту из-за щенят... Щенки - это замечательно!!!
Цитирование: Ольга и Флю А деньги не возвращаются по причине непосещения из-за течки? Деньги насколько я поняла не возвращают, но можно перезаписаться на другие выставки, что я и сделала......на майские записалась.......
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#321 Дата: 24 Ноя 2008 17:03
Ольга и Флю Нам завтра 6 мес)))))) Мы в Беби со скрипом влезли))) Спасибо Вам)) Но в первый день. он сразу спровоцировался)0 ребёнок рядом с рингом был)) А он детей просто обажает! а во второй уж посерьёзнее)) 6 достойных представителей породы)))) Будем заниматься! Ещё раз спасибо!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#322 Дата: 24 Ноя 2008 17:03
Цитирование: Алиса Деньги насколько я поняла не возвращают, но можно перезаписаться на другие выставки, что я и сделала......на майские записалась....... Возвращаются при желании или перезаписывают, как захотите
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#323 Дата: 24 Ноя 2008 17:05
Stervochka Я думала, вы в классе щенков были. Как-то внешне на бэбиков не тянете.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Алиса
Участник
|
#324 Дата: 24 Ноя 2008 17:12
Цитирование: Elle Возвращаются при желании Это за сколько дней до выставки надо успеть? Скажите пожалуйста, а то боюсь, что и на майские мы пролетим......
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#325 Дата: 24 Ноя 2008 17:13
Цитирование: Алиса Это за сколько дней до выставки надо успеть Это примерно через 2 недели после выставки к ним приехать, сказать, вот нас не было (у них отмечено) по причине течки, и они сами все предложат
|
Алиса
Участник
|
#326 Дата: 24 Ноя 2008 17:22
Elle Мы в СКОРЕ.......они точно деньги вернут по причине течки?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#327 Дата: 24 Ноя 2008 17:24
Цитирование: Алиса Мы в СКОРЕ....... Мы тоже ... были Вернут, я приходила к ним по причине той же, правда, мы не учавстьвовали в мае, они мне предложили на выбор, я выбрала переброску на ноябрь
|
Алиса
Участник
|
#328 Дата: 24 Ноя 2008 17:42
Elle СПАСИБО за ценную информацию !!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#329 Дата: 24 Ноя 2008 17:46
Цитирование: Алиса СПАСИБО за ценную информацию Не за что Главное не забудьте бумажки с оплатами, на всякий случай
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#330 Дата: 24 Ноя 2008 17:46
Stervochka
Цитирование: Stervochka Но в первый день. он сразу спровоцировался)0 ребёнок рядом с рингом был)) А он детей просто обажает! А моя на прошлой весенней на шары воздушные возбудилась - вообще, думала, нас выгонит судья... Я только бегал авокруг ринга детей с шарами "пугала"с воими просьбами отойти, сама шары прятала по углам. Но они все появляли и появлялись... Ужас был...
Цитирование: Viktoria Nikson Как-то внешне на бэбиков не тянете. Точно!
|