Автор |
Сообщение |
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#61 Дата: 15 Фев 2009 01:37
qwerty771: Это из-за того, что переводят с русского на русский. qwerty771 Он по русский достаточно свободно говорит. От фразы супер кобел, костяк фантазия, до сих пор улыбаюсь. А на счет хвоста сложно объяснить, но он мне говорил, что хвост должен быть чуть выше линии спины и прямым. Тут он имел в виду как он несет хвост.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#62 Дата: 15 Фев 2009 01:51
Оля, я не поняла-- он хочет, чтоб терьер нес хвост, как спаниель или лабр? Тогда мне придется долго обижать Мику перед рингом, чтоб она в горизонталь хвост вытянула...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#63 Дата: 15 Фев 2009 01:55
Мармеладка: Тогда мне придется долго обижать Мику перед рингом, чтоб она в горизонталь хвост вытянула...
Кстати о хвостах, вспомнилось Барбосов (есть такой эксперт в РКФ), когда мы Лакки переводили из СКОРа в РКФ, сказал такую фразу, что джеков с длинными хвостами не бывает!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#64 Дата: 15 Фев 2009 02:14
Elle: (есть такой эксперт) ну, с такой-то фамилией-- в самый раз!
Elle: сказал такую фразу, что джеков с длинными хвостами не бывает!!!!!! очень интересует мнение данного эксперта о вопросу "А есть ли жизнь на Марсе?"
Ну, все.. после такого хохотунчика я точно не засну еще долго! Эля, у тебя что не фраза в этом посту, то перл! ))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#65 Дата: 15 Фев 2009 02:15
Мармеладка,нет он хочет чтобы хвост был чем прямее,тем лучше в вертикальном положении относительно спины...в горизонтальном ,это было бы ну очень странным желанием.
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#66 Дата: 15 Фев 2009 02:20
А ещё он называл всех дворняжками,типа юморил наверно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#67 Дата: 15 Фев 2009 02:20
Мармеладка: ну, с такой-то фамилией-- в самый раз! Сначала я тоже так думала Но теперь под него ни-ни, хвост-то мы с тех пор так и не купировали
Мармеладка: очень интересует мнение данного эксперта о вопросу "А есть ли жизнь на Марсе?" с такой фамилией я бы не рискнула у него спрашивать
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#68 Дата: 15 Фев 2009 02:22
Olga: он мне говорил, что хвост должен быть чуть выше линии спины и прямым вот рисуется в моем курячьем мозгу горизонталь и все тут!...
Yula: он хочет чтобы хвост был чем прямее,тем лучше в вертикальном положении относительно спины. так ведь всегда делили хвосты у пёсок на "калачик" и "сабелька"... ни то, ни другое не называли недочетом, просто-- характерная особенность нести хвост и все... "нисево нипанимайу!" (с)
|
Yula
Участник
|
#69 Дата: 15 Фев 2009 02:26
Мармеладка,так в том то и дело ,что у расселов и ни калачик и ни сабелька не приветствуютсяхвост должен быть нормально посажен и чем прямее ,тем лучше,поэтому и купирируют в родной стране Англии,чтоб бубликов всяких на конце не было,как за бублик из норы вытаскивать то....
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#70 Дата: 15 Фев 2009 02:29
Yula: что у расселов и ни калачик и ни сабелька не приветствуются согласна , но длинный ххвостик, некупированный не может параллельно земле идти, например, или перпендикулярно, это противоречит природе
|
Yula
Участник
|
#71 Дата: 15 Фев 2009 02:30
Мармеладка,кстати,насчет того,что Вы написали "ни то, ни другое не называли недочетом, просто-- характерная особенность нести хвост и все..." как раз таки и есть характерная особенность нести правильно хвост в каждой породе по своему и всегда считалось недостатком,если неправильно
|
Yula
Участник
|
#72 Дата: 15 Фев 2009 02:32 - Поправил: Yula
Elle,я ни слова не написала параллельно или перпендикулярно)))я написала,чем прямее,тем лучше!!!!!!!естественно в вертикальном положении
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#73 Дата: 15 Фев 2009 02:33
Yula: ни слово не написала я не придираюсь, просто не могу представить прямой длинный хвост полностью вертикальным На выставке нашему хвосту помогает хендлер
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#74 Дата: 15 Фев 2009 02:35
Yula, что-то я занервничала.... У меня пёска при высокой степени возбуждения хвост аж на спину закидывает, это на фотке (в профайле) видно. Это -- неправильный хвост?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#75 Дата: 15 Фев 2009 02:39
Ещё он открыто всем пояснил,не помню дословно,что-то типа о вкусе судьи и о том ,что какая понравилась,той и повезло (не именно этими словами,но смысл этот). Поэтому особо не переживайте. Он заявил,что ему очень понравилась Дакота-это его вкус,выбор,отметил хорошеньких хозяйку с хэндлером.Вообщем так.
|
Yula
Участник
|
#76 Дата: 15 Фев 2009 02:40
Elle,да и не надо его представлять полностью вертикальным,еще раз...чем прямее ,тем лучше Мармеладка,да бросьте Вы,еще нервничать будете...честно,я по такой фотке ничего и не вижу,в смсле какой хвост,какой постав и т.д.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#77 Дата: 15 Фев 2009 02:48 - Поправил: Мармеладка
Соррь за качество- первое, что попалось
|
Yula
Участник
|
#78 Дата: 15 Фев 2009 03:00
Мармеладка,если хотите услышать лично мой комментарий,то без обид...это только лично мой взгляд,как раз высоко посажен и гнет на спину,по мне,если бы был прямее,было бы красивее
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#79 Дата: 15 Фев 2009 03:04
Yula, я за тем и спрашивала, что б Ваше мнение услышать, поэтому какие могут быть обиды? Спасибо Вам!
|
Yula
Участник
|
#80 Дата: 15 Фев 2009 03:13
Боюсь ввести в заблуждение своими постами...умеренно высоко посаженный хвост у терьера никак не может быть недостатком,наоборот!а вот дальше,чем сам хвост прямее,тем лучше...так наверное понятнее написала
|
Byyf
Участник
|
#81 Дата: 15 Фев 2009 03:15
Yula Мармеладка Моя с хвостом тоже самое делает...
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#82 Дата: 15 Фев 2009 03:20
Svetlana I, решено: на Евразию еду с визажистом, стилистом и пылесдувателем! Хендлера менять не стану-- Ириша у нас красавица!)))))))))))))))))) Yula, спасибо за дополнение! Встало все на свои места в голове
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#83 Дата: 15 Фев 2009 03:23
Byyf, ну вот такие у нас темпераментные хвостики, не рубить же их, правда?))))
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#84 Дата: 15 Фев 2009 03:24
Yula: как за бублик из норы вытаскивать то.... По мне так за бублик легче и удобнее уватиться, чем за прямой....это я так ЛОГИЧЕСКИ рассуждаю..
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yula
Участник
|
#85 Дата: 15 Фев 2009 03:33
Byyf,Мармеладка,все хорошо!!! sagittar,ага)))руку в колечко и вытаскиваем)))
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#86 Дата: 15 Фев 2009 09:57
Svetlana I: ,отметил хорошеньких хозяйку с хэндлером. Да Свет , улыбнуло .По мимо того что Саша красавица , она ещё и хендлер замечательный.
Svetlana I: Он заявил,что ему очень понравилась Дакота-это его вкус,выбор А тут действительно он всем объяснил что моя сука ему чуть больше понравилась , хотя и для меня это было откровением , потому как я не сомневалась что ЛПП будет Илья . Теперь видимо придётся выставлять собаку только под экспертов мужчин , и только Саше , по другому наверно ничего не светит.
Москва
|
#87 Дата: 15 Фев 2009 12:48
ЯСНА Почему не светит.Сегодня светит,завтра не светит.Это же лотерея.Почему только Саше можно и самой.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#88 Дата: 15 Фев 2009 16:08
Yula: Мармеладка,нет он хочет чтобы хвост был чем прямее,тем лучше в вертикальном положении относительно спины...в горизонтальном ,это было бы ну очень странным желанием. Думаю, скорее всего, он все- таки имел в виду именно более прямой хвост. Но показывал он совсем по другому. А вот есть фотка ну очень плохого качество, но он конкретно тут про хвост говорит. А из описания дословно: "высоко несет хвост" .
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#89 Дата: 15 Фев 2009 16:22
Olga, у Ильи от его жестикуляции хвост аж совсем вниз ушел, понимают пёски что ли?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#90 Дата: 15 Фев 2009 16:39
Когда хозяева кормят кошек, кошки думают что они боги. Когда хозяева кормят собак, собаки думают что хозяева боги. В темку о фотке: - "Когда мои боги спорят лучше хвост опустить"
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|