Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#631 Дата: 21 Дек 2013 18:31
Nata Bel: Эксперт - Н.Ю.Оганова.Доброжелательна, описание дает подробное, интересное, в том числе и недостатки. Титулы не жалеет. Может дать не правильной собаке САС если собака одна в классе. Смотрит и сравнивает быстро. Выигрывали под ней дважды.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#632 Дата: 21 Дек 2013 19:42
Viktoria Nikson Svetlana I Ну так она вашенская. Я тоже под ряд экспертов питерских не пишусь, уж очень про них молва худая ходит. Есть те которые и не парятся про выдуманые недостатки, не глядя отдают титул "своим".
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
LIDA68
Участник
|
#633 Дата: 22 Дек 2013 18:19
Очень понравился эксперт Каширин Н.,терьерист,очень позитивный. Общается в ринге,шутит. Не знаю как у остальных, нам у него повезло, поэтому хвалю.
Участник
Химки МО
|
#634 Дата: 22 Дек 2013 18:34
LIDA68: нам у него повезло, поэтому хвалю. Т.е. если б эксперт Вам ничего бы не дал, то никогда бы не получил оценки LIDA68: терьерист,очень позитивный. .. Странно...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#635 Дата: 22 Дек 2013 18:43
LIDA68: Очень понравился эксперт Каширин Н.,терьерист,очень позитивный. Общается в ринге,шутит.Не знаю как у остальных, нам у него повезло, поэтому хвалю. Мне в своё время очень не понравился.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#636 Дата: 22 Дек 2013 18:56
LIDA68: Очень понравился эксперт Каширин Н.,терьерист,очень позитивный. Я его мнение очень уважаю и ценю. Он терьерист и один из тех редких экспертов, кто не судит по лицам и по знакомству.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#637 Дата: 22 Дек 2013 18:58
Olena: Я его мнение очень уважаю и ценю. Он терьерист и один из тех редких экспертов, кто не судит по лицам и по знакомству. Мне тоже очень нравится его судейство, но все же иногда и по лицам судит...
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
LIDA68
Участник
|
#638 Дата: 22 Дек 2013 19:35
[b]Elle[ Что странно? Нет я к тому,что конечно преобладает восторг от победы и как раз не только из-за этого и хвалю. Экперт понравился,грамотный,да и позитивный.
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#639 Дата: 20 Янв 2014 13:06
2.02.14 выставляемся под Решетниковой С.,, КЦ Лианозово, на МЯУ. Что-нибудь известно про экперта, как судит?
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#640 Дата: 20 Янв 2014 13:11
ramzes Очень приятная женщина, анатомист, любит движения, мне кажется, знает породу
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#641 Дата: 20 Янв 2014 13:15
LEtoile Ju: ramzes Очень приятная женщина, анатомист, любит движения, мне кажется, знает породу Титулы на лево и на право не раздает.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#642 Дата: 20 Янв 2014 14:35
А я вот скажу так: более незнающего породу эксперта в жизни не встречала... Десять раз перекрещусь и как бы не хотелось на выставку, под эту "госпожу" ни ногой.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#643 Дата: 20 Янв 2014 14:53
Viktoria Nikson: А я вот скажу так: более незнающего породу эксперта в жизни не встречала... На основе каких ее действий такие выводы? Мне это надо, чтобы понимать к чему готовиться....18.01 были на Артемиде, хоть и получили отлично 2 место, но нервов как на экзамене.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#644 Дата: 20 Янв 2014 15:43
ramzes: На основе каких ее действий такие выводы? Ну, начнем хотя бы с того,что рост она меряет в ринге. Все бы ничего, но она это делает при помощи сантиметра, плавненько так закругляя его на спину. На мое требование (причем законное, оговоренное в правилах) принести ростомер в ринг и измерять рост как положено, мне было сказано, что рост она измеряет исключительно для себя. Только почему-то все ее замеры пошли в описание. А это уже не для себя. В итоге моей суке абсолютно джековского формата с ростом 30,5 было намеряно 38 см и квадратный формат (интересно, в каком это все месте... вот до сих пор интересно, а прошло уже порядочно так времени). Затем мне было сказано, что порадовать меня нечем..... Собственно, мне от нее при таком подходе никаких радостей уже и не надо было. А еще госпожа Решетникова известила меня что вот когда я сама стану экспертом тогда и буду судить породу так как знаю, с применением уже мне удобных интсрументов (надо бы как-то довести что ли до ее сведения, что положением РКФ установлен только один вид инструмента для измерения роста - и это сертифицированный ростомер, а никак не сантиметр портновский...). Собственно, на этом перлы данной госпожи в ринге не закончились. История продолжилась. Но собака уже была не моя, выставлялась не мной и, следовательно, история судейства той собаки тоже не моя. Скажу одно - эта история не менее абсурдна.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#645 Дата: 20 Янв 2014 19:07 - Поправил: LEtoile Ju
Viktoria Nikson Вика, я под ней была с догом, а потом и с джеками. Мне она понравилась именно строгостью, но это лично мое мнение Когда выставляла дога, потом смотрела ринг джеков, она выбрала лучшего из присутствующих... собственно поэтому и повела своих под нее... интересно было... нас она не мерила
|
Текила
Участник
Москва
|
#646 Дата: 20 Янв 2014 22:47
Мы тоже идем 2 фев под Решетникову, интересно чего насудит)
|
#647 Дата: 20 Янв 2014 23:30
Уважаемые участники! Расскажите пожалуйста про Наташу Давидович (Сербия), идем скоро под нее и Никитина (Россия)... Заранее спасибо!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#648 Дата: 22 Янв 2014 08:47
Скажите, пожалуйста, кто знает: под какого эксперта лучше идти - Чайковскую или Прозорова? Заранее спасибо.
__________________ KsyuLi
|
stik
Участник
Барнаул
|
#649 Дата: 22 Янв 2014 10:48
Наташа Давидович-улыбчивый,приятный эксперт.Дала всем ,кто выставлялся отличное и полное описание.Больше смотрела на столе и в стойке,в движении мало.
__________________ stik
|
LIDA68
Участник
|
#650 Дата: 22 Янв 2014 13:08
Про Прозорова,что-то мне не советовали, Никитин- из Воронежа,его хвалят. Есть еще женщина Никитина- про нее не знаю.
Участник
|
#651 Дата: 22 Янв 2014 13:18
stik LIDA68 Спасибо, поделимся потом своими впечатлениями!!!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#652 Дата: 22 Янв 2014 13:24
LIDA68 Спасибо! В интернете мнения очень разные.
__________________ KsyuLi
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#653 Дата: 22 Янв 2014 15:12
Текила Вы в каком классе?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#654 Дата: 22 Янв 2014 16:53
ramzes: Текила Вы в каком классе? Промежуток
|
allens2012
Участник
|
#655 Дата: 22 Янв 2014 17:57
Всем здравствуйте, 15 декабря выступали в Екатеринбурге в промежуточном классе под Прозоровым, в классе была моя Санька (тема на форуме Моя Санька или Алленс де Инфандж город Омск с фото девочкой конкуренткой) смотрел внимательно, отметил породность, прямые лапы у гладкого рассела, дал RCAC, отметив, что у второй девочки более правильная анатомия, с чем согласна.
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#656 Дата: 23 Янв 2014 00:11
CaptSmollet: под какого эксперта лучше идти - Чайковскую или Прозорова Мы тоже были под Прозоровым. Очеень любит движения, меряет все, что можно (рост, длину плеча и т.д.). Любит анатомичных собак, обращает внимание на движения и allens2012: прямые лапы у гладкого рассела .
|
vivatterrier
Участник
|
#657 Дата: 2 Фев 2014 20:02
ramzes: 2.02.14 выставляемся под Решетниковой С.,, КЦ Лианозово, на МЯУ. Что-нибудь известно про экперта, как судит? Были сегодня под этим экспертом, нам не понравилось. Судила по лицам.
Viktoria Nikson: А я вот скажу так: более незнающего породу эксперта в жизни не встречала... Десять раз перекрещусь и как бы не хотелось на выставку, под эту "госпожу" ни ногой.
Москва-Одинцово
|
#658 Дата: 2 Фев 2014 21:03
vivatterrier Наташа, ты же была на той выставке, все сама видела. Чего тебя понесло под ее "экспертизу"?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#659 Дата: 2 Фев 2014 22:26
Только прочитала обсуждение Решетникой и через несколько дней попали именно под её судейство! Были в Казани 26 января. Выступали в Беби, смотрела и прощупывала на столе очень тщательно, описание нормальное. Нам в сравнении дала ЛБ, понравилось ей, как мы подготовлены, уточнила это и пожала руку! У Юниоров, на сравнении, приезжий кобель и местная сука. Выбрала суку, по моему из-за того что мальчик плохо двигался, вернее скакал как козлик, если б прошёл хорошо, то выиграл бы. Было видно что она присматривается к нему. А вот в Бестах....., выбрала как раз "лица", было явно заметно!
Истра
|
#660 Дата: 2 Фев 2014 22:28
vivatterrier: Были сегодня под этим экспертом, нам не понравилось. Судила по лицам. С чего такое мнение?
|