Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#1 Дата: 29 Окт 2008 12:49 - Поправил: Elle
Моя Лакки получила родословную РКФ. Она прошла трех экспертов, 2 из которых поставили ей "отлично", 1 - "очень хорошо" Спасибо огромное Лене Устиновой за ее труд, за время проведенное с Лакки на этой выставке. Мы все уходили вечером, уставшие, а Лене пришлось побегать Но я ей очень благодарна, что она это сделала Спасибо огромное ИгорюН и ИринеН за помощь в этот день мне, ведь если бы не они, мы бы не попали бы на эту выставку, а потом еще и домой. Спасибо за их поддержку, иногда думала от нервов сойду с ума
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
IrinaN
Участник
|
#2 Дата: 29 Окт 2008 13:24
Ну, наши заслуги сильно преувеличены , а вот Лакки с Леной молодцы
Наши девушки рвутся поздравить Лакусю
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#3 Дата: 29 Окт 2008 13:33
Elle, молодец! Выходит, не такая уж и плохонькая у тебя собачка, как считают некоторые .
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4 Дата: 29 Окт 2008 13:36
IrinaN нисколько не преувеличены, начиная с утра как мы сначала в Крокус, а потом из Крокуса до ВДНХ
Jet terrier мне доказательств не надо было, но некоторым все же нос утерла
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#5 Дата: 29 Окт 2008 13:42
Elle поздравляю, вернулась, как говорится, к истокам.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 29 Окт 2008 13:45
Катя и Микки спасибо Точно, получается потянулись за предками
Теперь нам предстоит длинная дорога на олимп
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#7 Дата: 29 Окт 2008 14:21
Цитирование: Elle Теперь нам предстоит длинная дорога на олимп У Вас с Лакки будут достойные конкуренты .
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#8 Дата: 29 Окт 2008 14:32
Цитирование: Jet terrier У Вас с Лакки будут достойные конкуренты В СКОРе было много красивых и достойных конкурентов
|
Гость
|
#9 Дата: 29 Окт 2008 16:42
Elle по праилам РКФ собака должна получить 3 оценки не ниже чем оч.хор.... Как такое возможно если у вас хор есть???????????? очень странно все это.... Славу богу хоть у одного из эксепртов этих,есть глаза
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#10 Дата: 29 Окт 2008 16:46
Гость
Цитирование: Гость Славу богу хоть у одного из эксепртов этих,есть глаза прошу вести себя прилично в моем топе
Цитирование: Гость Как такое возможно если у вас хор есть? а еще прошу раскрыть глаза на первый пост, первую строчку:
Цитирование: Elle Она прошла трех экспертов, 2 из которых поставили ей "отлично", 1 - "очень хорошо" Как недолго пришлось ждать Гостя, но мне не очень хочется здесь его видеть
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#11 Дата: 29 Окт 2008 16:48
Jet terrier она все-таки здесь появилась... Как люди не любят, когда другим хорошо
|
Гость
|
#12 Дата: 29 Окт 2008 16:53
Цитирование: Elle ГостьЦитирование: ГостьСлаву богу хоть у одного из эксепртов этих,есть глазапрошу вести себя прилично в моем топе Цитирование: Гость Как такое возможно если у вас хор есть?а еще прошу раскрыть глаза на первый пост, первую строчку: Цитирование: ElleОна прошла трех экспертов, 2 из которых поставили ей "отлично", 1 - "очень хорошо"Как недолго пришлось ждать Гостя, но мне не очень хочется здесь его видеть Ну а дальше то что????? Не все эксепрты РКФ знают досканально стандарт!!! И славу богу хоть у одного из 3 нашлись глаза!!!!!!!!!!!!!!!! Форум это есть форум... и писать может кто угодно!!!
Обязательно буду разговаривать с презедиум РКФ насчет ваших полученных оценок!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#13 Дата: 29 Окт 2008 16:56
Цитирование: Гость Обязательно буду разговаривать с презедиум РКФ насчет ваших полученных оценок!!! Удачи!!!!!!!!
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#14 Дата: 29 Окт 2008 16:59
Elle Я Вас поздравляю! А для чего Вы перевелись ? Вы хотите продолжить выставочную карьеру ? Ну если конечно не секрет.Просто интересно насколько мои мысли по поводу перевода сойдуться с вашими , ну или не сойдуться.
Химки МО
|
#15 Дата: 29 Окт 2008 17:01
ЯСНА Делала это исключительно для себя В реальности не знаю сколько выставок мы еще посетим
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#16 Дата: 29 Окт 2008 17:07
Думаю после такого большого дела , надо бы .В любом случае удачи Вам с Лакки , и побольше золотых!
#17 Дата: 29 Окт 2008 17:12
ЯСНА
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#18 Дата: 29 Окт 2008 17:23
Мы вас поздравляем! И желаем больших побед!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#19 Дата: 29 Окт 2008 17:30
Elle И мы вас поздравляем Может есть новые фотографии Лакки? Очень хотелось бы посмотреть
|
banana
Участник
|
#20 Дата: 29 Окт 2008 17:50
Elle поздравляю вас! =)
я на самом деле не в курсе дела кто этот "гость" - но судя по поведению это слишком уж ущербный человек, либо больной, либо черствы
__________________ Фотосъемка Vegas
|
banana
Участник
|
#21 Дата: 29 Окт 2008 17:53
либо черствый до нельзя.... как правило им хорошо -когда другим плохо. НАверное это менталитет, воспитание, какие-то их жизненные проблемы.. ( нужное подчеркнуть) Обычно такие люди злы на мир ( весь без исключения). А вообще это крайне противно- под видом Гостя писать гадости. при чем так низко.. а потом еще грозиться поднять вопрос. Это не этично. Как писал Рома Воронежский ( арт директор у Лебедева)- ВАС ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ )
Мерзко это. Катастрофа.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#22 Дата: 29 Окт 2008 17:58
Elle banana Не обращайте внимание! А ещё лучше игнорируйте! много могу написать, но не буду флудить))) Просто знайте ВАС ПРИЗНАЛИ!!!! АГость Шоб Вам не хворалось!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
banana
Участник
|
#23 Дата: 29 Окт 2008 18:02
Stervochka бгы =) Правы. Не надо уподобляться =)
|
admin
Администратор
|
#24 Дата: 29 Окт 2008 18:27
Гостю вешаю предупреждение!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#25 Дата: 29 Окт 2008 18:43
Цитирование: admin Гостю вешаю предупреждение! Главное, чтоб дошло!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#26 Дата: 29 Окт 2008 21:14
admin Спасибо, тем более Гость ой как хорошо всем известен
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#27 Дата: 29 Окт 2008 21:18
Stervochka AvariA banana Спасибо вам огромное
AvariA хотела я фотку Лакки повесить рядом с новым документом, но в связи с появлением Гостя не буду этого делать Моя Лакки самая красивая и умная, не хочу, чтоб недостойные люди ее обсуждали ;)
|
пока думаю
Участник
|
#28 Дата: 30 Окт 2008 10:41
Elle А вот это не честно! Все просят, а Вы из-за ГОСТЯ лишаете нас позитива! У нас этих гостей, как говорится,... Что же теперь - форум прикрыть? чтобы они (гости) ничего не обсуждали?
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#29 Дата: 30 Окт 2008 11:49
пока думаю
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#30 Дата: 30 Окт 2008 12:09
пока думаю AvariA уговорили Сегодня вечерком, когда приеду домой постараюсь выложить
|