Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1 Дата: 7 Сен 2008 17:24
Кто нибудь из форумчан участвовал
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2 Дата: 7 Сен 2008 17:46
Да, мы первые добрались. Поэтому и первая поздравляю Ну во первых себя. Вел получил отл, САС. Ренси отл. Р. САС. Я довольна. Конкуренты сильные и красивые. Победил ваш жених. САС и Р. САСИБ. Был не один в классе. Соперник достойный. Молодец Ольга, поздравляю. САС получила наша дочка в юниорах. Поздравляю Татьяну. САСИБ получил Финский кобель. САСИБ у сук взяла Дарлик из Рикорана. Аня мои поздравления. А кто взял ВОВа не знаю, мы уехали. Всех поздравляю И прикольное описание у Реника моего. Все отлично при отлично. Зубы, движения, голова иии прикол - "не ухоженная". Сейчас перевели со словарем.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 7 Сен 2008 20:02 - Поправил: Sfinks
Nata Bel Наташа, поздравляю!! и Вэл и Ренсик молодцы! А кое-кто чуть ринг не проспал
BOB тоже наш оказался!!! Я до сих пор не могу очухаться..После долгого простоя Дарли получила отл., CW, CAC, CACIB, ЛС и BOB А с описанием тоже что-то странное : "уравновешенная, хороший ангел(???) , хорошая голова с хорошими глазами и зубами, надлежащая шерсть, хорошее выражение и движения". Причем тут good angels
Всех поздравляем!!! были очень рады встрече и новым знакомствам! п.с. Поздравляем сестренку Конфету САС и R. CACIB!! и Рикоран Зефира с ЛЮП!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 7 Сен 2008 21:17
Цитирование: Sfinks good angels Sfinks у нас это тоже написано. Ангелы они наши
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 7 Сен 2008 21:20 - Поправил: Sfinks
Olga Spb Ну то, что Дуглас Ангелочек можно и не сомневаться А вот моя редисон то уж каким местом тут непонятно. п.с. Оль, поздравляю!!Дуглас молодец, хоть ты ворчала насчет шерсти
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#6 Дата: 7 Сен 2008 21:30
Девочки и у нас написано Cood angels... У двоих. Может какой-то американский прикол? Или у них собаки к ангелам приравниваются?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#7 Дата: 7 Сен 2008 21:32
Sfinks поздравляю Дарлика и тебя с бестом!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 7 Сен 2008 21:43 - Поправил: Sfinks
Nata Bel Спасибо! На бест сходили, но безрезультатно ... не все коту масленица. п.с. видимо и вправду прикол.. Все собаки - ангелочки!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#9 Дата: 7 Сен 2008 23:35
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! А фоторепортаж с выставки будет
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 7 Сен 2008 23:39
Polar кое-какие фотки есть, но не все к сожалению... И большинство вне ринга - любительские
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 8 Сен 2008 00:34
Раз уж завели тему про это культурное мероприятие , хочется отдельно отметить его организацию и организаторов - КСС ОСТО. Во-первых не очень понятен выбор места для проведения выставки - футбольное поле, которое после месяца непрекращающихся дождей превратилось в болото и некоторые ринги были видимо рассчитаны на водоплавающих собак, т.к. практически полностью состояли из большой лужи. Нам ещё очень повезло - наш ринг был без луж. Всё это ещё можно было бы принять на Региональной выставке, но тут же Международная.... Во-вторых: когда мы подошли на ветконтроль и регистрацию (за 30 мин до ринга) нам было заявлено "номер нам писать не на чем, бланки кончились, когда принесут ещё не известно. Ждите. Все вопросы к спонсорам". Правда бланки всё ж таки поднесли минут через 15, но немножко понервничать пришлось. В общем, несморта на полученный резерв цациб, впечатление от выставки осталось неоднозначное.
|
АССА
Участник
|
#12 Дата: 8 Сен 2008 08:48
Nata Bel ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#13 Дата: 8 Сен 2008 11:43 - Поправил: rassel
Всех с победами)))) Очень приятно было пообщаться))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#14 Дата: 8 Сен 2008 11:48
Olga Spb согласна на все 1000% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#15 Дата: 8 Сен 2008 12:19
Поздравляем всех!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#16 Дата: 8 Сен 2008 12:31 - Поправил: AvariA
Цитирование: Nata Bel Девочки и у нас написано Cood angels... У двоих. Может какой-то американский прикол? Или у них собаки к ангелам приравниваются?
NataBel, "angle" в английском языке имеет значение как "угол"
Так что, у собак хорошие углы
П.С.: Поздравляю всех!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#17 Дата: 8 Сен 2008 13:56
AvariAЦитирование: AvariA Так что, у собак хорошие углы
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#18 Дата: 8 Сен 2008 14:21
AvariA в том то и дело, что написано не "angles", а именно "angels"....видимо девочка, которая за экспертом записывала что-то напутала.
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#19 Дата: 8 Сен 2008 14:21
Nata Bel О каких углах идёт речь вы знаете, да?
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#20 Дата: 8 Сен 2008 14:27
Olga Spb Дефффка двоечница!!!
А я плохо прочитала
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#21 Дата: 8 Сен 2008 23:08 - Поправил: Sfinks
Olga Spb, AvariA похоже на то! У нас еще и с ушами"очепятка" вышла
Оль, у меня тут есть Ангелочек
Nata Bel п.с. еще Ренсик есть, но грууустная и не в ракурсе
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#22 Дата: 8 Сен 2008 23:34
Еще пара картинок с выставки:
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#23 Дата: 9 Сен 2008 10:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#24 Дата: 9 Сен 2008 17:41
Девченки! С опозданием, но сердечно поздравляем ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#25 Дата: 9 Сен 2008 21:05
Спасибо! Все старались, несмотря на погоду
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#26 Дата: 9 Сен 2008 23:37
Sfinks какой Дуглас зайка получился Спасибо фотографу. А можно мне эту фоточку в полном объёме на почту?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#27 Дата: 10 Сен 2008 06:43
Olga Spb Конечно, лови!
|
Olena
Участник
Самара
|
#28 Дата: 10 Сен 2008 07:41
И мы поздравляем Ваших ангелочков!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#29 Дата: 10 Сен 2008 10:10
Sfinks как всегда хороша)))))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#30 Дата: 10 Сен 2008 19:28
Nesss Спасибо!
|