Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#91 Дата: 3 Авг 2008 16:18
Ответить
Цитата

__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#92 Дата: 3 Авг 2008 16:36
Ответить
Цитата
bumer1002 Настя, а кто же этот курносенький соблазнитель? 
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#93 Дата: 3 Авг 2008 19:35
Ответить
Цитата
Ольга и Флю http://www.bumsingens.se/bamse.html
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#94 Дата: 6 Авг 2008 18:59
Ответить
Цитата
Я все жду фотки, а они, оказывается, уже давно выложены в соответствующем разделе "Выставки" Спасибо за фоторепортаж Ольге Серовой и Админу 
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
admin
Администратор
|
#95 Дата: 6 Авг 2008 19:52
Ответить
Цитата
Это только лишь треть. Ещё будут репортажами снимки Ольги Серовой с монопородного ринга Джеков-сук (также не всех классов) и немножко кобелей с Чемпионата Мира. Также Оля Косарева прислала несколько кадров с ринга кобелей ПРТ с ЧМ. Тоша, заранее говорю, не попал в кадр, к сожалению. Снимала эту серию снимков не сама Ольга. Очень постараюсь до конца этой недели выложить монопородку ДРТ. И ещё будут замечательные снимки Стокгольма от Ольги Серовой. Их очень много и все потрясающие: дома, скульптуры, кораблики на море и люди, и, конечно же, стокгольмский (невыставочный) один-одинёшенек Джек на прогулке... Спасибо Ольгам большущее!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#96 Дата: 6 Авг 2008 19:59
Ответить
Цитата
Цитирование: admin Спасибо Ольгам большущее!!
Очень ждем! и почему-то особенно:Цитирование: admin стокгольмский (невыставочный) один-одинёшенек Джек Вообще подметила, что "у них" тоже в основном бело-рыжие и мало 3-х цветных джеков... 
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#97 Дата: 6 Авг 2008 20:48
Ответить
Цитата
admin,я вам пришлю пару кадров с ринга,правда снимки качеством не ахти,если пожелаете ,то выложите.
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
admin
Администратор
|
#98 Дата: 6 Авг 2008 21:05
Ответить
Цитата
Присылайте. Попробую вытянуть, если это возможно.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#99 Дата: 6 Авг 2008 21:20
Ответить
Цитата
Смотрю оценки сук-джеков с "международной", там не то что "хорошо", там даже несколько оценок "удовлетворительно" есть... и даже "без оценки"... ого... Уровень, конечно...
|
Ultra
Участник
|
#100 Дата: 5 Ноя 2008 04:31 - Поправил: Ultra
Ответить
Цитата
Da, s ocenkami interestno... Klass chempionov, "very good" navalom... Skandinavija  Mestvyje navernika privykli k strogomu sudejstvu, no my, kotoryje privykli za 2-3 nedostatka BOB poluchat' - v obmorok upast' mozhem posle ocenok 
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|