Автор |
Сообщение |
Алиса
Участник
|
#331 Дата: 18 Ноя 2008 16:07
Цитирование: Александра Макарова А давай ей памперсы наденем???
Не, лучше тампакс Не знаешшшь, бывают они для джеков-расселов?
Наберу через час, ок?
|
Александра Макарова
Участник
|
#332 Дата: 18 Ноя 2008 16:20
Цитирование: Алиса Не, лучше тампакс Не знаешшшь, бывают они для джеков-расселов?
НУ ты дала.......
Цитирование: Алиса Наберу через час, ок?
ОК!!!!!!!!
|
Александра Макарова
Участник
|
#333 Дата: 19 Ноя 2008 10:53
Цитирование: Мармеладка Откуда узнали,Jet terrier ??? Мне ее телефон подкинул человек, который сильно с собой намаялся, пока не подсказали добрые люди к кому обратиться надо...
Спасибо вам!!! Очень рада знакомству!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#334 Дата: 19 Ноя 2008 12:09
"Правду говорить легко и приятно, добрый человек!" (с) Мой первый пост в теме тоже носил характер шутки и, походу, тоже надо было писать ШУТКА Мне тоже было приятно пообщаться с человеком, о котором столько была наслышана
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Александра Макарова
Участник
|
#335 Дата: 19 Ноя 2008 22:35
Спасибо!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#336 Дата: 24 Ноя 2008 10:44
Александра Макарова, а кого Вы в первый день из сук выставляли? Очень девочка понравилась...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#337 Дата: 24 Ноя 2008 10:53
Цитирование: Jet terrier Александра Макарова, а кого Вы в первый день из сук выставляли? Очень девочка понравилась... Дакота Годсенд Ланд К. Я ее на рассел шоу выставляла а в этот раз не смогла вобще 22 на юниоров попасть
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#338 Дата: 24 Ноя 2008 11:07
Цитирование: bumer1002 Дакота Годсенд Ланд К Замечательно Дакота выставлялась, красиво.
|
Александра Макарова
Участник
|
#339 Дата: 24 Ноя 2008 11:15
Цитирование: Jet terrier Замечательно Дакота выставлялась, красиво.
Да это была ДАКОТА!!! Мне она безумно понравилась, очень контактная девочка!!! Спасибо!!!
Жаль я не была на второй день...но у меня дома мама сильно заболела и я не поехала...
Но поздравляю владельцев Дакоты с Лучшим Щенком и с 4 у Дакоты!!!! Юленька МОЛОДЦЫ!!!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#340 Дата: 24 Ноя 2008 11:21
Цитирование: Jet terrier Замечательно Дакота выставлялась, красиво. С ней хозяйка занимается))) чуть ли не каждый день
Александра Макарова Опять блин нам не удалось пообщаться На след недели думаю заеду к тебе в гости, ну или ты ко мне
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Алиса
Участник
|
#341 Дата: 24 Ноя 2008 13:51
Александра Макарова Сашуль, ты молодец!!!! Жаль, что нас не было. Соньке привет ! Пусть уж она родит до твоего отъезда в Хорватию Маме привет и передай, чтоб звонила, если что......
|
Александра Макарова
Участник
|
#342 Дата: 24 Ноя 2008 14:07
Цитирование: bumer1002 Опять блин нам не удалось пообщаться На след недели думаю заеду к тебе в гости, ну или ты ко мне всегда пожалуйста!!!
|
Александра Макарова
Участник
|
#343 Дата: 24 Ноя 2008 14:10
Цитирование: Алиса Сашуль, ты молодец!!!! Жаль, что нас не было. Соньке привет ! Пусть уж она родит до твоего отъезда в Хорватию Маме привет и передай, чтоб звонила, если что......
Мда... я думаю она не успеет родить... она завтра или....родит, а я ночью уеду уже... Маме я дала твой номер спасибо за предложение!!! Она наберёт тебе СПАСИБО!!!!! Ой а в Хорватии холодно???
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#344 Дата: 24 Ноя 2008 14:17
Александра Макарова Сашь, а ты когда уезжаешь?
|
Алиса
Участник
|
#345 Дата: 24 Ноя 2008 14:18
Цитирование: Александра Макарова а в Хорватии холодно??? Думаю, теплее, чем у нас
http://www.tours.ru/weather/default.asp?id_country=HR
|
Александра Макарова
Участник
|
#346 Дата: 24 Ноя 2008 16:43
Цитирование: bumer1002 Александра Макарова Сашь, а ты когда уезжаешь? Я в 2 ночи....
|
Александра Макарова
Участник
|
#347 Дата: 24 Ноя 2008 16:44
Цитирование: Алиса Думаю, теплее, чем у нас
Думаешь...???????? А если нет...
|
Алиса
Участник
|
#348 Дата: 24 Ноя 2008 17:31
Цитирование: Александра Макарова А если нет... А ты на всякий случай бери и пуховик, и купальник Шучу конечно........
|
Александра Макарова
Участник
|
#349 Дата: 24 Ноя 2008 17:53
Цитирование: Алиса А ты на всякий случай бери и пуховик, и купальник Шучу конечно........
Ну да... можно купальник и пуховик!!! Если жарко, то снять Холодна надеть
|
Алиса
Участник
|
#350 Дата: 24 Ноя 2008 17:57
Цитирование: Александра Макарова Если жарко, то снять Ну да, на ринге и снимешь.
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#351 Дата: 24 Ноя 2008 23:27
Цитирование: Александра Макарова Но поздравляю владельцев Дакоты с Лучшим Щенком и с 4 у Дакоты!!!! Спасибо!
|
#352 Дата: 24 Ноя 2008 23:29
Цитирование: bumer1002 С ней хозяйка занимается))) чуть ли не каждый день Но помимо этого со мной она так не ходит.У Вас лучше полачаеться! Саш я тебе в личку кину фотки , сама посмотришь , а то у нас как обычно фотик на выставке дурит.
|
#353 Дата: 3 Дек 2008 16:59
Ну, вот мы и приехали с ХОРВАТИИ!!!!!!!!!!!!!! В эти выходные там проходило три выставки!!!
Я возила туда трёх собак... Новая Волна с Н. О. ( промежуточный класс), Ягода Малина из Т. Д. ( открытый класс), Удача из Т.Д. ( чемпионов класс), На выставке было около 30 далматинов.
Что сказать... нам сразу сказали, что выставка очень серьёзная и сложная!!! Когда я была в Польше, то спросила у Эстонцев « Вы поедете туда? Но они сказали, что нет! Т. к. на таких выставках чужим не дают и нет смысла ехать туда! Но... нам вроде повезло, да и мы не совсем им чужие ( после Европы)» Я безумно рада, что нас так отлично там приняли. Я такого ещё не видела.
Но сначала напишу результаты выставки! В пятницу у нас была национальная монопородка – SPECIAL DOG SHOW CAC – HR САС в каждом классе. Новая Волна с Н. О. без места ( но безумно понравилась всем экспертам и не только!) Ягода малина из Т. Д. – САС Удача из Т. Д. – САС
В субботу был САСIB с квалификацией на крафт Новая Волна с Н. О. – отлично 2 Ягода малина из Т. Д. – отлично 4 Удача из Т. Д. – отлично 3
В воскресенье был САСIB с двумя титулами ( Zagreb Winner и Чемпион Центральной и Восточной ЕВРОПЫ!!! Этот титул указывается в родословной ) Новая Волна с Н. О. – отлично 2, R. CAC Ягода малина из Т. Д. – САС, САСIB, Лучшая Сука, Zagreb Winner, Чемпион Центральной и Восточной ЕВРОПЫ!!! Этот титул указывается в родословной. Удача из Т. Д. – отлично 4
Ещё я выставляла САМОЕДА из ИТАЛИИ!!! Просто они меня увидели в ринге, и им очень понравилось, как я показываю собак. Вот и попросили выставить им САМОЕДА. Очень было не просто его выставлять т. к. он понимает только на Итальянском. И от не привычке хотелось ему сказать команды на Русском, а потом я так привыкла, что начала путать Русский и Итальянский и стала со своими собаками говорить на итальянском... Мы с ним выиграли ЛПП и получили квалификацию на крафт!
Потом сербы попросили им помочь и выставить собак в питомниках. Питомник далматинов « MEDIOLANUM » Было более 20 питомников, и мы стали 3 – и Судила нас Куприянова Ольга, но когда она дала нам третье место и пожала мне руку, а я ей на Русском – спасибо... То она в стопоре была т. к. перепугалась. Может я не тем дала?
По судейству, что я могу сказать... Всё было видно и понятно! В воскресенье судила Итальянка и всё отдала Италии. Хорваты очень злились. Нам с Малиной повезло, что сук из Италии не было!
Ещё я безумно была рада увидеть на этой выставке нашего папу КОППОЛА Он просто супер парень и его владельцы такие замечательные и милые. Они меня приняли на УРА и очень им понравились все суки. Я пообщалась с Итальянцами, Сербами и Хорватами!!! Они мне многое рассказали и посоветовали. Дали мне свои координаты. Бегала я и с их собаками. Ещё меня пригласили на многие выставки и сказали, что оплатят мне дорогу и проживание и регистрацию. Это безумно приятно, но кто мне это предложил... скажу только самым близким!!! Я не могу все эмоции передать словами. Это просто супер. Ещё я виделась там с STEFAN STEFIK он нам на Европе на моно дал ЛПП. Он меня узнал и поздравил с победой. Ещё Малину на моно в Хорватии (на сравнение Лучшей Суки) выставлял очень известный хендлер. Фото потом
|
Александра Макарова
Участник
|
#354 Дата: 3 Дек 2008 17:00
Цитирование: ЯСНА Саш я тебе в личку кину фотки , сама посмотришь , а то у нас как обычно фотик на выставке дурит. Спасибо!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#355 Дата: 3 Дек 2008 17:33
Цитирование: Александра Макарова Ещё я выставляла САМОЕДА из ИТАЛИИ!!! Просто они меня увидели в ринге, и им очень понравилось, как я показываю собак. Вот и попросили выставить им САМОЕДА. Очень было не просто его выставлять т. к. он понимает только на Итальянском. И от не привычке хотелось ему сказать команды на Русском, а потом я так привыкла, что начала путать Русский и Итальянский и стала со своими собаками говорить на итальянском... Мы с ним выиграли ЛПП и получили квалификацию на крафт! Это говорит, что вы в своем деле отличный профессионал!!! Поздравляю!!!
|
#356 Дата: 3 Дек 2008 17:37
Цитирование: Polar Это говорит, что вы в своем деле отличный профессионал!!! Поздравляю!!! Спасибо большое!!! Как они мне фото передадут, я покажу
|
ЯСНА
Участник
|
#357 Дата: 3 Дек 2008 19:41
Сашуль ты молодец.Поздравляю! Ждём фоторепортаж.
|
#358 Дата: 3 Дек 2008 19:54
Цитирование: ЯСНА Сашуль ты молодец.Поздравляю! Ждём фоторепортаж.
ок!!! Я узнала про таблетки тебе
|
ЯСНА
Участник
|
#359 Дата: 3 Дек 2008 21:37
Цитирование: Александра Макарова Я узнала про таблетки тебе От жадности ? Да , очень нужные таблетки. Сейчас позвоню.
|
#360 Дата: 3 Дек 2008 22:07
Цитирование: ЯСНА От жадности ? Да , очень нужные таблетки. Сейчас позвоню.
давай
|