Автор |
Сообщение |
EllouStar
Участник
|
#61 Дата: 17 Июн 2008 20:43 - Поправил: EllouStar
Лето 2008!
|
Инна
Участник
|
#62 Дата: 17 Июн 2008 22:08
EllouStar, Потрясающая фотография!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#63 Дата: 17 Июн 2008 22:37 - Поправил: Viktoria Nikson
Katj i Mika Фотка просто на обложку журнала.
EllouStar З Д О Р О В О
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#64 Дата: 17 Июн 2008 22:59
Viktoria Nikson спасибо! Как-то случайно такой кадр получился.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#65 Дата: 17 Июн 2008 23:26
EllouStar
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Инна
Участник
|
#66 Дата: 17 Июн 2008 23:37
EllouStar Как удалось такой кадр сделать? У меня джеки гораздо быстрее передвигаются, чем фотоаппарат "соображает"
|
Лисена
Участник
|
#67 Дата: 17 Июн 2008 23:58
EllouStar
И кто говорил,что Джеки не летают???
Просто обалденная фота!!!!!!!!!!!!!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#68 Дата: 18 Июн 2008 01:58
Столько классных фотографий!!!!EllouStar,Ваша просто нет слов!!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#69 Дата: 18 Июн 2008 08:36
"Лето 2008"
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#70 Дата: 18 Июн 2008 08:42 - Поправил: Olena
Раз нельзя две, выбрала ту, где оба моих спиногрыза А остальное вне конкурса:
|
Olena
Участник
Самара
|
#71 Дата: 18 Июн 2008 08:48
Расселы летают, да ещё как!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#72 Дата: 18 Июн 2008 13:10
Olena Особенно это хорошо передано на последней фотке. А там, где цветок нюхает - .
Катя и Микки Из таких вот случайных кадров и получаются достойные фоторепортажи.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#73 Дата: 18 Июн 2008 20:18
Думаю, больше времени не будет фоткать, так что выкладываю такую фотку на конкурс "ЛЕТО-2008": "ВКУ-У-У-У-УСНЫЙ, НАВЕРНОЕ, ШАШЛЫЧЕ-О-О-О-О-ОК"
Если вдруг появится до 23 лучшая фотка, то обязательно размещу тут и сообщу о своем намерении .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#74 Дата: 18 Июн 2008 21:49 - Поправил: Viktoria Nikson
А это может быть в "ДРУГ ДЕТСТВА", а может и нет. Как сами рассудите. Первая фотка на первой страничке самая-самая (конечно же я имела ввиду фотку на катере). Ой-ой-ой
кидаю
хочешь присоединится
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#75 Дата: 18 Июн 2008 23:01
admin Дим, это у меня в глазах глюк или это вы поправили фотки?! А можно так же сделать на первой страничке?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
EllouStar
Участник
|
#76 Дата: 19 Июн 2008 01:01
Всем,всем Спасибочки!!! Все наши самолетики, вертолетики, пружинки, улыбающиеся песики, любители шашлычка, любители цветочков - просто ЧУДО!!!!! Каждая фотография - 5 баллов из 5!!! Чувствуется любовь СТАРШИХ!!!!!!!
|
admin
Администратор
|
#77 Дата: 19 Июн 2008 01:37 - Поправил: admin
Viktoria Nikson, первую страничку подправил.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#78 Дата: 19 Июн 2008 09:20 - Поправил: Ирина и Дарэлл
И мы принимаем участие! Погоня за струёй!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#79 Дата: 19 Июн 2008 10:23
admin Спасибо большое.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#80 Дата: 19 Июн 2008 10:35
Ирина и Дарэлл
У Вас Дарик в отличной форме
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#81 Дата: 19 Июн 2008 11:41
Olesya Просто у нас по состоянию на сегодня два раздражителя. за которые Дарик продастся, - это ПЫЛЕСОС и ВОДИЧКА!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#82 Дата: 19 Июн 2008 12:39
А это ссылка на видеоролик на Конкурс "ЛЕТО-2008", где Никсон несказанно рад тому, что наш папа благополучно спасен из вод реки Волги. У парня была истерика, когда муж оказался за бортом, он хотел во чтобы то ни стало спасти хозяина, только не знал как. В общем, истерическое вылизывание хозяина было остановлено последним жестом мужа - перспектива оказаться в широченной и бездонной Волге охладила пыл Никса. Не пугайтесь, Никс очень хорошо плавает, но от берега, а посреди водных просторов побаивается, т.к. не уверен, что вовремя под ногами окажется твердая поверхность. В общем, смотрите: ссылка-видео под картинкой
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#83 Дата: 19 Июн 2008 13:30
Viktoria Nikson ... а на вид Никс такой серьезный парень, который не особо радует своими ласками..а тут такая забота...
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#84 Дата: 19 Июн 2008 18:35
Viktoria Nikson
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#85 Дата: 19 Июн 2008 18:48
Viktoria Nikson А у нас что-то не получается ваш ролик просмотреть. Там нужна какая-ниб. регистрация?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#86 Дата: 19 Июн 2008 23:23 - Поправил: Viktoria Nikson
Ольга и Флю Нет, регистрация не нужна, надо просто кликнуть по ссылке, а потом непосредственно на ролик. Правда там в начале ролика реклама идет.
Olesya В том то и дело, что только на вид серьезный. Ну может на самом деле серьезный, но вне дома. Он дома надраивает нас (особенно меня) постоянно. Я ему говорю, что он дырку во мне пролижет . Иногда так увлекается, что начинает вовсю блошек искать, а потом я хожу разукрашенная в мелкий синяк. Но вот при такой любвеобильности позавчера с ним серьезно подралась - права качать начал .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#87 Дата: 20 Июн 2008 08:41
Viktoria Nikson А у нас так мужа ежедневно после душа вылизывает. Методично, со смаком! Думаю, манера такая ставить свои метки - дескать, ЭТО - моё!
|
Ursenka
Участник
|
#88 Дата: 20 Июн 2008 08:44
Гарри удивительно красивый портрет!!!!:
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#89 Дата: 20 Июн 2008 08:57
Инна Про быстроту расселов и кадры. В меню аппарата должна быть функция, у меня называется "аукцион", которая "выстреливает" тремя срабатываниями затвора - подряд три снимка в результате! Обязательно получится!
|
IrinaN
Участник
|
#90 Дата: 20 Июн 2008 22:18
Viktoria Nikson А это Флай?? Мы узнали!
Цитирование: Ирина и Дарэлл И мы принимаем участие! Дарюша, так держать!
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|