Автор |
Сообщение |
Olesya
Участник
|
#391 Дата: 20 Авг 2008 09:06
Viktoria Nikson Победители красавцы!!!! Никсон совсем кажется другим без строгого ошейника... милый, домашний, ласковый песик!!!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#392 Дата: 20 Авг 2008 09:24 - Поправил: Viktoria Nikson
Olesya Ну, он же спецом позировал. Не один кадр был сделан. Я мальчишкам обоим сказала, что надо хорошие фото сделать.
Этот милый мальчик в первые дни на даче очень жестоко бычил - качал права на превосходство, пытаясь подмять меня под себя. Из дома,в итоге, летал как птица (в прямом смысле слова) на крыльях. Полеты помогли - понял, что я главнее.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#393 Дата: 20 Авг 2008 09:52 - Поправил: Olesya
Viktoria Nikson надо же...от куда у него такая борьба на первенство?! И самое главное на протяжении всего времени, мог бы уже и сдаться..во характер!!! А какие ему права нужны?!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ursenka
Участник
|
#394 Дата: 20 Авг 2008 10:19
Гарри какая красота!! спасибо за такие чудесные фото! Viktoria Nikson Никсон просто чудо!!! особенно нравится видео, где он с мостика ныряет. У нас тоже есть подобное ,только наш как бомбочка булькается, с такими брызгами!!!
|
mashiky
Участник
Москва
|
#395 Дата: 20 Авг 2008 11:20
__________________ Теперь у меня их три
|
Olesya
Участник
|
#396 Дата: 20 Авг 2008 11:30
mashiky супер!!!! вот раздолье собакевичу!!!! а грибы-то гиганты!!!!
|
mashiky
Участник
Москва
|
#397 Дата: 20 Авг 2008 11:34
а вот с папой в окопе службу несла раздолья масса, теперь дома хулиганит ужасно.
|
Ursenka
Участник
|
#398 Дата: 20 Авг 2008 11:39
mashiky вы от комаров в лесу как нибудь защищаете собу? наш вот ходит очесывается, пробовали спреем от комаров попшикать, а он начинает тереться об землю, будто хочет стереть с себя этот запах. А грибочки СУПЕР!!!!
|
mashiky
Участник
Москва
|
#399 Дата: 20 Авг 2008 11:42
Ursenka да, грибочки знатные а главное не червивые. Собаку обрызгиваем человеческим спреем (закрыв морду ладонью), хотя в этот раз в Карелии комаров меньше, чем в Москве
|
VOLOD
Участник
|
#400 Дата: 20 Авг 2008 12:40
mashiky Это вы что в Чернобыле?? грыбы то какие!!
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
mashiky
Участник
Москва
|
#401 Дата: 20 Авг 2008 12:48
VOLOD Карелия столица грибников и рыбаков
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#402 Дата: 20 Авг 2008 13:05
Olesya Олесь, самое главное право (с его точки зрения) - творю, что хочу. А когда ему говорят, что этого делать нельзя, огрызается. Вот тогда доогрызался до укуса меня за ногу, за что и вылетел птицей из дома. Двух полетов хватило. Скоро привезу домой, опять начнет права качать. Его смена обстановки, что ли, провоцирует.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
mashiky
Участник
Москва
|
#403 Дата: 20 Авг 2008 13:25
Viktoria Nikson ого у вас характер!!! моя пусть только попробует на меня оскалиться, сразу под зал пинок и будет заперта в комнате на весь день. или в ванной
|
Инна
Участник
|
#404 Дата: 20 Авг 2008 21:17
mashiky
Цитирование: mashiky ого у вас характер!!! моя пусть только попробует на меня оскалиться, сразу под зал пинок и будет заперта в комнате на весь день. или в ванной У нас такие же методы воспитания. Огрызнулась - тут же "поджопник" схлопотала, и потом минут 30 сидеть с обиженным видом под шкафом. После этого просто милое и пушистое создание
|
Stefani
Участник
|
#405 Дата: 21 Авг 2008 09:51
Когда собак много - это просто супер!!!!
Иногда на передержке у меня бывают и другие животные...
Это Лисена у нас в гостях
После пляжа немного устала
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#406 Дата: 22 Авг 2008 08:43
Вот чуток из нашего лета, к сожалению в этом году без поездок. Вчера пошли гулять и Еся решил прополоть траву перед домом http://rutube.ru/tracks/946007.html?v=1a4ea740d59e5f823134898b10f5e5cd
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#407 Дата: 22 Авг 2008 08:47
Вот такая травка-муравка выросла в этом году перед домом
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Olesya
Участник
|
#408 Дата: 22 Авг 2008 09:17
Nesss А Ёся красавчик!!! Мне очень понравилось его телосложение
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#409 Дата: 22 Авг 2008 09:34
Olesya я бы сказала доходяга, худющим мне кажеться Но за комплимент спасибо))))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#410 Дата: 22 Авг 2008 10:07
Stefani Вы очень добрый человек!
Nesss Ёся, как все, любит за городом понаслаждаться!
|
Olesya
Участник
|
#411 Дата: 22 Авг 2008 10:10
Nesss неее... он не худой!! поджарый я бы сказала...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#412 Дата: 22 Авг 2008 10:24
Ирина и Дарэлл это не загорд, это тут в Москве так сказать, у нас в Кожухово перед домом такая травка вымохала)))) Olesya
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#413 Дата: 22 Авг 2008 10:33
Nesss Можно за вас порадоваться. - есть в Москве уголки с зеленью!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#414 Дата: 22 Авг 2008 11:10
Ирина и Дарэлл я тоже радуюсь, хоть как говорят район глушь, за МКАД 10 км, но зато вот такая травка и лес, а воздух сразу чувствуется, что отличается от Московского в городе. Каждое утро из окна вижу какой смог стоит над городом чернющий.
|
Лисена
Участник
|
#415 Дата: 22 Авг 2008 12:32
Stefani
Стефику огромный привет,Лисена,как вернулась с дачи,так скучала.Видимо уж очень привыкла всегда находиться среди своих.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#416 Дата: 22 Авг 2008 13:11
Всем добрый день! А вот наша Водная фотосессия
Лапы хорошо помыл!?
Кто будет поливать цветы?
Какую лейку выбираешь?
Это моя! Нет, моя!!!
Еле отнял....
Кто тут Сонечку обидел!?
Это не я! Я побежал!
|
Olesya
Участник
|
#417 Дата: 22 Авг 2008 13:37
Цитирование: L307 Кто тут Сонечку обидел!? Это Ваш защитник??? Судя по всему Сонечка и Спартак друг с другом не скучали!!!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#418 Дата: 22 Авг 2008 13:42
Цитирование: Olesya Это Ваш защитник??? Нет, это Сонин защитник. А для нас руки в карманы и не смотреть в глаза! Это собачка со своим уставом. Да, детишки резвились по полной программе.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#419 Дата: 22 Авг 2008 14:36
L307 Хорошо им там было, видать!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#420 Дата: 8 Сен 2008 15:46
Я вот чегой-то не пойму: я в соответствии со строги наказом форумчан сразу же сфоткала своих победителей и выложила фотки для всеобщего лицезрения. А где ж остальные счастливые обладатели кубков?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|