Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#301 Дата: 11 Июл 2008 18:46
Я тоже сделать выбор в ЛЕТО-2008 не могла. Минимум пять претендентов без предпочтений. Приобщила мужа (всеми правдами и неправдами). Тоже сказать однозначно не смог. В общем, решили отталкиваться от смысла самого названия конкурса. Осталось два претендента (один из них на лидирующих позициях сейчас). Проголосовали за второго, за ролик NataBel, просто потому что он передает настроение и вообще атмосферу нынешнего лета, собачьей тусовки на природе, ну и вообще....... И он очень в тему конкурса. Самое смешное, что он (ролик) не входил в первоначальную пятерку. Был чуть поодаль от неё.
Это не призыв голосовать за этот конкретно ролик, просто это наше с мужем мнение (которое и не скрываем).
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#302 Дата: 11 Июл 2008 19:10
Viktoria Nikson А я выбрала совершенно нетипичную для собакИна ситуацию - вверх по лестнице... Попробуйте оказаться рядом с камерой в нужном месте...Да, и отважное дитя - только вперёд,вернее, наверх...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#303 Дата: 11 Июл 2008 19:21
Ирина и Дарэлл Этот ролик был у меня в числе первых претендентов.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#304 Дата: 14 Июл 2008 01:02
admin Дмитрий, у меня не получается проголосовать в конкурсе лето-2008,... С конкурсом "Друг детства" все в порядке. А тут окошко заканчивается на участнике 19 и поднять его невозможно никакими способами, соответственно свои действия закончить не могу...Что делать?
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#305 Дата: 14 Июл 2008 01:09 - Поправил: Byyf
Так...всё. Тревога была ложной.Проголосовала! С учетом того что не партию власти выбираем... (Успокаивала себя так)
|
Ursenka
Участник
|
#306 Дата: 14 Июл 2008 13:47
Ирина и Дарэлл спасибо!есть еще видео где он ныряет с помоста прямо головой вниз, вытянув вперед лапки, но ныряют многие собы, поэтому разместили более необычное и на наш взгляд забавное
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#307 Дата: 14 Июл 2008 14:21
Ursenka
Я поняла. можно и сейчас разместить. но уже вне конкурса! Очень бы хотелось посмотреть!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#308 Дата: 14 Июл 2008 14:41
Ursenka мне тоже ваше видео понравилось. Но проголосавола за себя. Уж очень долго ковырялась. Спасибо Viktoria Nikson, удивительно, но в конкурсе с детьми я проголосовала за вас. У нас биполярноконтактныепаутиниусы.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ursenka
Участник
|
#309 Дата: 14 Июл 2008 15:14
Nata Bel и Вам спасибо! очень приятно, что видео понравилось! Ирина и Дарэлл постараюсь на днях выложить, просто очень забавное видео!!!
|
Ursenka
Участник
|
#310 Дата: 14 Июл 2008 15:21
Ирина и Дарэлл на выходных еще научили Нея пастись в чернике, а то он подходит, когда горсточка полная и клянчит....носом своим тычется... ну как тут не дать витаминов? Муж мой показал что где и как растет, объяснил, чтобы сам, зубками....и что удивительно, пес понял, смотрим ,а он в черничнике пасется...сосредоточенно так, на комаров почти не отвлекается... тоже очень забавное зрелище.. потом упал на спину и давай по ягодам кататься... домой мы шли с бело-рыжим псом в фиолетовую пятнушку
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#311 Дата: 14 Июл 2008 15:25 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ursenka А мы так залезли в землянику, - Дарик увидел, что я рву и отправляю в рот ягодки, ткнулся мне в ладошку, - я положила несколько, смотрю куснул-попробовал и также сам пристроился рядом. Я только найду, - он носом меня отодвигает и скусывает со стебелька!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#312 Дата: 14 Июл 2008 17:15
Nata Bel
Цитирование: Nata Bel биполярноконтактныепаутиниусы
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ursenka
Участник
|
#313 Дата: 14 Июл 2008 17:58
Ирина и Дарэлл я в клубнику не пускаю, боюсь, что аллергия у него случится... мы просто нашу предыдущую собу-питбуля накормили клубникой, он в начале покрылся мелкими пупырышками, потом на вечерней прогулке попал под дождь и мелкие пупрышки разрослись до размеров блямбочек с монету 5 руб..... я в ветеринарку понеслась ан всех парах.. сказали, что крапивница.... У Дарика на землянику нет аллергии?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#314 Дата: 14 Июл 2008 18:28
Ursenka Ну, мы же не стакан съели, а так, несколько ягодок! Я, честно говоря, такие опыты не поощряю, тоже считаю, с экспериментами нужно потише быть... Просто смешно. как они нам подражают! Интересно, если бы я разбежалась и плюхнулась в воду, он тоже за мною кинулся бы?
|
Warrior
Участник
|
#315 Дата: 14 Июл 2008 19:08
Вот наши фото!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#316 Дата: 14 Июл 2008 22:50
ну наконец-то я добралась до дома и даже успела проголосовать такие все фотки клевые, долго не могла сообразить, кому свой голос отдать
Участник
|
#317 Дата: 14 Июл 2008 22:54
Мы тоже любим попастись в саду и покушать ягодки
|
admin
Администратор
|
#318 Дата: 15 Июл 2008 00:48
Всем Участникам и голосовавшим Спасибо!
В конкурсе "ЛЕТО-2008" с одинаковым кол-вом голосов Победителями стали два участника. Поздравляем Cami (участник 1) и livelyorange (участник 11)!!
|
admin
Администратор
|
#319 Дата: 15 Июл 2008 00:49 - Поправил: admin
В конкурсе "ДРУГ ДЕТСТВА" призовые места распределились следующим образом: 1 место - Viktoria Nikson (участник 2) 2 место - Sashulya (участник 1) 3 место - Майла (участник 5) Поздравляем!!!
|
admin
Администратор
|
#320 Дата: 15 Июл 2008 00:52
Победителей и призёров прошу связаться со мной на почту info@jackrussellterrier.ru для уточнения информации - куда посылать памятные призы.
|
Вероника
Участник
|
#321 Дата: 15 Июл 2008 05:57
Поздравляю победителей , так держать, и желаю новых удачных фотоснимков.
|
Olena
Участник
Самара
|
#322 Дата: 15 Июл 2008 07:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей!!! Еще раз спасибо всем участникам за чудесные снимки! Надеемся, что будет еще "Осень-2008", "Зима..." и т.д.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Mary
Участник
|
#323 Дата: 15 Июл 2008 10:08
Это не мое. Прислали ссылку. Уж очень смешная фотка.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#324 Дата: 15 Июл 2008 10:44
Поздравляю всех победителей!!!
Москва, Таганка-Митино
|
#325 Дата: 15 Июл 2008 11:02
Поздравляем всех победителей!!! Очень трудно было выбирать, все собачки настоящие фотомодели, а детишки просто чудесные Viktoria Nikson
Москва
|
#326 Дата: 15 Июл 2008 11:05 - Поправил: Sly
Цитирование: admin 1 место - Viktoria Nikson (участник 2)
Цитирование: admin 3 место - Майла (участник 5) Двоих победителей угадал !!! (голосовал за вас) Всех Поздравляю !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#327 Дата: 15 Июл 2008 11:46
А давайте продолжим сыпать летние фотки, - столько славных снимков у всех, -одно удовольствие их рассматривать! Только где разместить? Тут ведь конкурс! Что ли отдельную тему "заводить"? Какие предложения?
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#328 Дата: 15 Июл 2008 12:02
Поздравляю!Фотографии были действительно классные,очень трудно было определиться!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#329 Дата: 15 Июл 2008 14:29
Спасибо всем, кто голосавал за нас. Вы оценили самую любимую фотографию моих мальчишек. Значит мой выбор был правильным.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#330 Дата: 15 Июл 2008 16:01
Поздравляю всех участников и победителей! Все фотографии на высоте, выбрать было крайне сложно! За победителей рада отдельно! Молодцы-профи!!! Собаки и детки у всех очень фотогиничны!
Я только "за" продолжение темы ЛЕТО-ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА Тем более созрела тут наши фотки выложить, мы только гулять начали....
|