Автор |
Сообщение |
Клондайк
Участник
|
#1 Дата: 21 Май 2008 18:44
Пред выставочная подготовка, социализация собаки, обучение работы в ринге, уроки послушания, ОКД и УГС. Занятия проводятся с выездом на дом (по Москве и МО) и на выставках, а так же без выезда. Экспонирование собак на выставках любого ранга и в любой системе (FCI - РКФ; IKU - СКОР; UCI - <<Добрый мир>>, <<Родина>>, РКД; IFCS - РЛК). Выезд на выставки в другие страны и города, для закрытия чемпионства. Составление индивидуального графика выставок и запись на них. Обмен и получение необходимых документов!!!! Консультации по уходу, дрессировки, грумингу, кормлению и выращиванию. Приемлемые ЦЕНЫ!!! Мария Тел.: 8(910)433-60-92 e-mail: handler@pochta.ru ICQ: 457-655-443
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#2 Дата: 22 Май 2008 11:09
Клондайк а где вы учились? И есть ли у вас какой диплом ?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#3 Дата: 22 Май 2008 11:10
Еще очень интересны результаты ваших работ
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Юлия
Участник
|
#4 Дата: 22 Май 2008 12:02
Да мне тоже узнать хочеться про опыт и образование????????
|
Aston Martin
Участник
|
#5 Дата: 22 Май 2008 14:00
Клондайк А Вы случайно не с Юго-Западной?
|
Клондайк
Участник
|
#6 Дата: 16 Июн 2008 23:49
Aston Martin нет, хотя там не очень далеко
|
Клондайк
Участник
|
#7 Дата: 16 Июн 2008 23:50
Я училась на собственном опыте и своих ошибках. Об опыте могу сказать что собаки с ЧР, Ч.Бел. и Ч. Украины у меня есть
|
Katj i Mika
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#8 Дата: 17 Июн 2008 01:01
Цитирование: Клондайк Я училась на собственном опыте и своих ошибках. Просто гений!!! Неужели научится скрывать недостатки и показывать все достоинства собаки так просто без помощи более опытного преподавателя. Неужели проще совершить кучу ошибок прежде чем получить результат, а не понять весь глубокий смысл хендлинга? Кто готов платить деньги чтоб вы совершали ошибки на ринге с клиентскими собаками? Извините за жёсткость, но хотела бы всё-таки услышать ответы на эти вопросы.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Клондайк
Участник
|
#9 Дата: 14 Июл 2008 18:11
Katj i Mika мне помогали и подсказывали более опытные хендлеры. А неужели на сухой теории можно чему нибудь научиться??? Теорию можно прочесть в книжках. Посмотреть и набраться опыта можно у старших товарищей!!!!!
|
Клондайк
Участник
|
#10 Дата: 10 Окт 2008 19:52
Предлагаю услуги хендлера на выставке Кубок Мира и Мэра 2008
|
Александра Макарова
Участник
|
#11 Дата: 10 Окт 2008 19:55
Цитирование: Клондайк Я училась на собственном опыте и своих ошибках. Об опыте могу сказать что собаки с ЧР, Ч.Бел. и Ч. Украины у меня есть Молодец!!!! Все начинаю с малого!!!
|
Клондайк
Участник
|
#12 Дата: 10 Окт 2008 23:18
Александра Макарова спасибо!!!!
|