Автор |
Сообщение |
Гость
|
#31 Дата: 27 Мар 2008 21:05
Посмотрите страницу 21 Питерцы,встретимся... Там победителей 2. Жесткий и гладкий. Победил гладкий. И эта пара не раз сравнивалась,гладкий побеждал . Так что собака или хороша или не очень,шерсть значения не имеет. Вон поди-сравни кавказцев или колли.. Глупо рассуждать о шерсти.
|
Tessa
Участник
Москва
|
#32 Дата: 27 Мар 2008 22:23
Nata Bel я сегодня звонила в Питер, организаторам, мне сказали, что еще не могут сказать результатов, но собака с такой кличкой была!!!!
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#33 Дата: 27 Мар 2008 23:02
Гость вы ошибаетесь. Побеждал жестик из Рикорана. Если вы об этой выставке, то это мой гладкий и он проиграл. Но мне не жалко. По одной основной причине и одной косвенной.
Цитирование: Гость Глупо рассуждать о шерсти. Совсем не глупо. И это не только мое мнение.
Но вообще я не хочу ввязываться в эти бабские склоки. Пака, пака. Увидимся в субботу
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Tessa
Участник
Москва
|
#34 Дата: 27 Мар 2008 23:12
У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ О РАЗНЫХ ВЫСТАВКАХ....
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Tessa
Участник
Москва
|
#35 Дата: 28 Мар 2008 00:20
Ну вот я всё и узнала!!!!! только что получила письмо!!!!!
Здравствуйте, Наташа! Ганжа выйграла на международной выставке "Звездный дождь Петербурга" РКД-UCI, организовывал клуб "Наир", тел. 701-46-23, 511-00-23, 961-07-31, код 812. Нашей замечательной Ганжочке дали такое описание: зубы N комплект, очень породная, гармоничная, отлично физически развита, темпераментная сука,крас. длин. голова, прочн. верх, отл. разв. грудь. Наши титулы: JA, ЛЮ, Отл, КЧ РКД,КЧК,BEST. Мы такого даже не ожидали! Нас оставили на бест и ГАНЖА ВЫЙГРАЛА БЕСТ! Вообще, она всем очень понравилась и когда ее объявляли победительницей - были самые громкие аплодисменты! Удивительно, но было ощущение, что она все понимает! Она просто умница, ведь до выставки мы ее не тренировали и она никогода не ходила на ринговке. Но на ринге она была просто звезда! Спасибо Вам большое за нашу замечательную Ганжочку!!! Высылаю Вам фото с выставки, правда качество не очень. Если получится потом вышлю видео. Ксюша.
|
Tessa
Участник
Москва
|
#36 Дата: 28 Мар 2008 00:22
не зря имя дали ГАНДЖА ЛИТЛ СТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#37 Дата: 28 Мар 2008 07:48
Tessa Наталья! Поздравляем вашу дочу с победой! Ждём фоточки призёрки!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#38 Дата: 28 Мар 2008 08:46
Tessa Поздравляем!!!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 28 Мар 2008 10:07
Tessa Поздравляем с таким успехом дочки!! Ждем фото девочки!
Поздравляем сестенку Дарли - Рикоран Дикси!
Nata Bel Поздравляем с Вэлом!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
admin
Администратор
|
#40 Дата: 28 Мар 2008 10:47
Поздравляю ГАНДЖА ЛИТЛ СТАР! И вас, Tessa!
На питерском Зоокурьере наверняка будет результат.
Цитирование: Nata Bel Я имела ввиду костяк, толщину лап Наталья, лапы - это пальцы. Ни Джек, ни Парсон не должны казаться грубыми от избытка мускулатуры. Мышцы должны быть в меру развитыми. На лопатках - отражено в стандарте 345.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#41 Дата: 28 Мар 2008 12:46
Tessa Поздравляем Вашу дочурку с победой!!! Не удивляюсь, что она выиграла, вся, видимо, в маму. Мне очень ваша Тесса нравится!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#42 Дата: 28 Мар 2008 12:48
Nata Bel Конечно Велку поздравляем с победой!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Tessa
Участник
Москва
|
#43 Дата: 28 Мар 2008 22:59
Ирина и Дарэлл Sashulya Sfinks admin KaterinaM огромное вам всем спасибо за теплые искренние слова!!!!!!! не для продолжения давних споров и уж точно не для нового витка разговоров, но хочу выразить удивление-вот ведь как природа распорядилась!!! у парсона и джека такой щенок!)))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#44 Дата: 29 Мар 2008 15:58
Tessa
|
Tessa
Участник
Москва
|
#45 Дата: 29 Мар 2008 16:47
Ирина и Дарэлл Чудо невероятное!!!!!! Я даже свежесть и запах почувствовала!!!!! Благодарю!!!! Поставлю на рабочий стол и буду всех радовать)))
|
Tessa
Участник
Москва
|
#46 Дата: 31 Мар 2008 11:32
вот наша красотка!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#47 Дата: 31 Мар 2008 11:51
Tessa хорошенькая детка! Поздравляем еще раз!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Tessa
Участник
Москва
|
#48 Дата: 31 Мар 2008 11:59
Sfinks и еще раз спасибо!!!!
|
Екатерина
Участник
|
#49 Дата: 31 Мар 2008 12:06
Tessa, примите и мои поздравления! И удачи владельцам в будущем!
Девуля и правда практически без недостатков!
|
Tessa
Участник
Москва
|
#50 Дата: 31 Мар 2008 13:03 - Поправил: Tessa
Екатерина она с самого рождения была идеальной, и по характеру и визуально! а как у нее стояли и стоят уши, я больше ни у одного щенка не видела!!! как влитые!!!!
|