Автор |
Сообщение |
Warrior
Участник
|
#121 Дата: 28 Апр 2008 23:45
А в Питере когда???
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#122 Дата: 28 Апр 2008 23:56
Цитирование: Warrior А в Питере когда??? В Питере Терьер-Союз?
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Sveta08
Участник
|
#123 Дата: 29 Апр 2008 15:13
Мы тоже на выствку записались. Пойдём в открытом классе. У нас это первая выставка, попробуем.
|
Geka
Гость
|
#124 Дата: 29 Апр 2008 15:14
Завтра последний день записи на ТСР. Поучаствовать что-ли,день будем думать!Запишемся!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#125 Дата: 29 Апр 2008 16:01
Geka
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#126 Дата: 30 Апр 2008 00:56
Geka,а мы тоже в последний момент все таки решили записаться,надеюсь у нас получится приехать!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#127 Дата: 30 Апр 2008 09:06
Yula Да. запись оказалась самым простым делом - мама Дюка нам любезно (по- родственному)помогла! А вот действительно, доедем ли? Мы так далеко ещё не выбирались, не были и в большом скоплении собачек... Так что, люди, если увидите нас в каталоге, а наяву - нет, - значит, мы спасовали в самый последний момент... Пока вчера ездили в столицу, - мама "присматривала" за мальчиком - кидала ему мяч!!! Результат -снова лапу бережёт... Тем не менее, пока двигаемся вперёд, - готовимся... Очень хочется посмотреть на других джеков и на их владельцев
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#128 Дата: 30 Апр 2008 09:10
Ирина и Дарэлл Жаль меня уже в стране не будет, так хотелось на Дара посмотреть. Вживую.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#129 Дата: 30 Апр 2008 09:17
Viktoria Nikson Вик, ну, вот выставку переживём (или нет?), - тогда приедете ко мне в гости, - мы в это лето никуда не собираемся! А живём - на одной линии - Можайского шоссе... Вроде всё страшное (ттт) пережили, - можно начинать общаться!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#130 Дата: 30 Апр 2008 09:30
Ирина и Дарэлл Дело в том, что я в июне маму на дачу вывожу, а вместе с ней и Никс уедет. Сама я там вряд ли на долго задержусь.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#131 Дата: 30 Апр 2008 09:36
Viktoria Nikson До холодов времени ой-как много, - думаю, когда-то состыкуемся по времени! Понятно, что летом у всех дел выше головы... Пусть всё сложиться ...
|
Sly
Участник
Москва
|
#132 Дата: 30 Апр 2008 09:47 - Поправил: Sly
Цитирование: Yula мы тоже в последний момент все таки решили записаться
Юля , Вы же уже Чемпион Терьер Союза ! , или есть такой титул как Двукратный Чемпион Терьер Союза. ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР ЭКС ТЕРРА ФУРИИС ТАРГЕТ РАННЕР (Международная выставка терьеров "INTERRA 2007" - I отлично, CW, КЧК, Лучший кобель, Лучший представитель породы, Чемпион INTERRA-2007, Чемпион Терьер Союза, эксперт FCI Monic van Brempt (Бельгия))
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Geka
Гость
|
#133 Дата: 30 Апр 2008 10:20
Yula Чудесно!
|
Sly
Участник
Москва
|
#134 Дата: 30 Апр 2008 11:32
Geka А вы записались ?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#135 Дата: 30 Апр 2008 13:53
Девушки (Юлия и Галина) - вы Асы! Знаете все тонкости, а мы - весёлые авантюристы, для нас - это приключение с положительными эмоциями при любом раскладе! Почему называюсь "авантюристом", - потому, что результат может знать лишь тот, кто купил и растил щенка шоу-класса, - как любят их называть. А мы скромные ответвления от ствола - породы, - поэтому не надеемся ни на какие призы и титулы, но тем не менее, интересен... процесс, треволнения вокруг него, - мне кажется, выставка - как большой и шумный праздник. да?
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#136 Дата: 30 Апр 2008 16:10
Цитирование: Ирина и Дарэлл выставка - как большой и шумный праздник. да? Для кого праздник, а для кого трауром заканчивается. Ещё много зависит от организации, если будет куча-мала, так это только на регистрации ТАК умаешься, что потом ничего не захочется...
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Sly
Участник
Москва
|
#137 Дата: 30 Апр 2008 16:19
Цитирование: Натуля и Дюк Для кого праздник,
Всегда Праздник !
Цитирование: Натуля и Дюк если будет куча-мала, так это только на регистрации ТАК умаешься, что потом ничего не захочется...
Перестаньте пугать !!! особенно новичков !!!
|
Yula
Участник
|
#138 Дата: 30 Апр 2008 20:41
Ирина и Дарэлл,вы чего это так о Дарике-"скромные ответвления от ствола "??????? Я просто чувствую, Вы переживаете....Все будет хорошо!!!!!! Я тоже все время волнуюсь......А результат никогда нельзя точно предугадать,какой бы щенок,какого "класса" не был. Sly,да,мы имеем терьерские титулы,Цитирование: Sly Двукратный Чемпион Терьер Союза нет такого титула,есть просто ЧТСР. В последний момент решили пойти из-за эксперта,вроде хороший терьерист?????,она еще приглашена на моно фоксов........
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#139 Дата: 30 Апр 2008 21:04
Yula
|
Панас
Участник
|
#140 Дата: 1 Май 2008 02:18
Привет всем. Мы своего записали. То есть Рикоран Денди ,Петербург. Фото есть в отчете темы 'Гран при Весенний Петербург'. Попробуем впервые выехать в свет.
|
Sly
Участник
Москва
|
#141 Дата: 1 Май 2008 06:44
Цитирование: Панас Привет всем. Мы своего записали. То есть Рикоран Денди ,Петербург.
|
Geka
Гость
|
#142 Дата: 1 Май 2008 10:08
Натуля и Дюк На регистрацию можно подойти без собаки и спокойно получить док-ты.А собачка в это время погуляет с кем-нибудь.
|
Max Olga
Участник
|
#143 Дата: 1 Май 2008 20:57
Панас
Мы тоже в последний день записались. Надеюсь, что доедем. Как планируете добираться?
|
Панас
Участник
|
#144 Дата: 1 Май 2008 22:54
Max Olga Да как-то тут народ автобус нанимает, централизованно поехать. Пока нет точной информации,но знаю что туда и обратно автобусом.
|
Панас
Участник
|
#145 Дата: 2 Май 2008 15:43
Max Olga Увы,мы пролетаем, накладки определенные вышли . Жаль.
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#146 Дата: 2 Май 2008 22:40
Цитирование: Geka На регистрацию можно подойти без собаки и спокойно получить док-ты.А собачка в это время погуляет с кем-нибудь. Я в курсе Просто будет ли МНЕ потом праздник, если организация будет паршивой?...
Цитирование: Sly Перестаньте пугать !!! особенно новичков !!! Даже не собиралась Кому надо, все давно перепугались))))
|
Geka
Гость
|
#147 Дата: 3 Май 2008 07:48
Два раза участвовали,организация нормальная.
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#148 Дата: 3 Май 2008 11:57
Цитирование: Geka Два раза участвовали,организация нормальная. Очень бы хотелось, чтобы и в этот раз была нормальная
|
Max Olga
Участник
|
#149 Дата: 3 Май 2008 19:25
Панас Не едете совсем или накладки с автобусом?
|
Yula
Участник
|
#150 Дата: 4 Май 2008 01:43
Панас очень жаль,если не приедете совсем. Max Olga,вы уже тогда не подводите,сделали запрос или ждете окончания праздников?
|